Помогите с выбором. Блин! Замучилась!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Лилит

№ 0 Сообщение Лилит » 05 авг 2008 15:02

В общем мне на День рождения подарок хотят сделать. Мне тока машину нада выбрать. Вот весь мозг расплавила, чё мне нужно. Значит список следующий: Опель Астра, Опель Корса, Форд Фокус, Киа Сид, Тойота Аурис, Тойота Королла, Ситроэн С4, Пежо 307, а главное от чего с ума схожу - Крайслер Пт Круизер. В общем помогите остановиться на какой-нибудь одной машине. Почему та или иная присутствует в этом списке - не спрашивайте, у какой-то дизайн, у какой-то ходовые качества. Я пока точно знаю что она будет красной. В общем, слушаю , читаю Вас.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1 Сообщение ХЗ » 05 авг 2008 15:07

Я бы астру взял. Тока не спрашивай почему :)

Vadim

№ 2 Сообщение Vadim » 05 авг 2008 15:56

А я бы короллу или с4

Лилит

№ 3 Сообщение Лилит » 05 авг 2008 17:59

Кстати, речь идет о новом авто. Круг сужается...уже лучше

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение BIL » 05 авг 2008 18:39

307й красавчег
Астра, традиционно сойдет.

star

№ 5 Сообщение star » 05 авг 2008 19:03

Однозначно Toyota. Над чем думать-то? Даже ума не приложу... :-?

Erex

№ 6 Сообщение Erex » 05 авг 2008 19:10

Лилит писал(а):В общем мне на День рождения подарок хотят сделать. Мне тока машину нада выбрать. Вот весь мозг расплавила, чё мне нужно. Значит список следующий: Опель Астра, Опель Корса, Форд Фокус, Киа Сид, Тойота Аурис, Тойота Королла, Ситроэн С4, Пежо 307, а главное от чего с ума схожу - Крайслер Пт Круизер. В общем помогите остановиться на какой-нибудь одной машине. Почему та или иная присутствует в этом списке - не спрашивайте, у какой-то дизайн, у какой-то ходовые качества. Я пока точно знаю что она будет красной. В общем, слушаю , читаю Вас.
ИМХО надо скомбинировать, надо Toyota Land Cruiser! Вот только не знаю, есть ли у них красненькие :D
А 307 еще продается? С4 - точно бы не взял, очень много отзывов, что ломучая. Короллу не взял бы, не нравится, Сид чего то внутри скучноват. Могет Аурис (я просто на нем не ездил що, потому не могу уверенно сказать)? Прикольно выглядит машинка!
С практической точки зрения думаю Астру GTC надо. У друга смотрел, нормальная машинка, симпотная! Из плюсов клиренс хороший, плюс тут хожу каждый день мимо одной, она даже около бордюра может парковаться! Завидно! :D

Erex

№ 7 Сообщение Erex » 05 авг 2008 19:11

star писал(а):Однозначно Toyota. Над чем думать-то? Даже ума не приложу... :-?
А почему однозначно?

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 8 Сообщение AlexRadoN » 05 авг 2008 20:06

0: Лилит, см. ЛС

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 9 Сообщение Nasty » 05 авг 2008 23:17

Королла или Фокус. И бери розовую, чтоб муж не забрал :)

Serg21053

№ 10 Сообщение Serg21053 » 06 авг 2008 08:20

0: Лилит
Honda civik type R хетч - наше фсё. Бери - не пожалееш! У них точно есть красненькая, как в прочем и у Mazda 3 MPS...

Erex

№ 11 Сообщение Erex » 06 авг 2008 08:42

Serg21053 писал(а):0: Лилит
Honda civik type R хетч - наше фсё. Бери - не пожалееш! У них точно есть красненькая, как в прочем и у Mazda 3 MPS...
А Лансер Эвик новый чО забыл? :D

Вообще мне вот лично Civik-и не нравятся. Точнее седан внешне нравится, хетч совсем нет, но внутри оба ооооочень на любителя. Не знаю, как там в Type-R, думаю похоже, так что прежде, чем брать надо вниматель осмотреться в афте. Я бы вообще выбирал афту на личных ощущениях, надо просто посидеть в каждой и решить, что действительно нравится! Недостатки есть у всех афтов, надо чтобы афта действительно нравилась, чтобы мириться с недостатками в будущем!

Лилит

№ 12 Сообщение Лилит » 06 авг 2008 10:54

а про Крайслер Круизер ПТ что не говорите ничего?

Бе.Сом!

№ 13 Сообщение Бе.Сом! » 06 авг 2008 12:03

Serg21053 писал(а):0: Лилит
Honda civik.
Но так она не станет единственной, выделяющейся..
Красненький уже есть. Над внешним видом поработали хорошо. визде симметрия.
Для девушек классная машина.

Vadim

№ 14 Сообщение Vadim » 06 авг 2008 12:53

12: Лилит,
говно патамушта :)
жрет много и запчасти хрен найдешь на него.

Erex

№ 15 Сообщение Erex » 06 авг 2008 12:55

Лилит писал(а):а про Крайслер Круизер ПТ что не говорите ничего?
От слова Крайслер уже плохо становится... Нах он нужен этот американ... Нету у них нормальных машин для Европы.

ПЫСЫ ВсЁ ИМХО!

Vera

№ 16 Сообщение Vera » 06 авг 2008 15:17

Лилит писал(а):В общем мне на День рождения подарок хотят сделать. Мне тока машину нада выбрать. Вот весь мозг расплавила, чё мне нужно. Значит список следующий: Опель Астра, Опель Корса, Форд Фокус, Киа Сид, Тойота Аурис, Тойота Королла, Ситроэн С4, Пежо 307, а главное от чего с ума схожу - Крайслер Пт Круизер. В общем помогите остановиться на какой-нибудь одной машине. Почему та или иная присутствует в этом списке - не спрашивайте, у какой-то дизайн, у какой-то ходовые качества. Я пока точно знаю что она будет красной. В общем, слушаю , читаю Вас.
Если по городу(детё там довезти,покупки :D ) я за Опель Корса...а зачем эти танки :-?

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 17 Сообщение BIL » 06 авг 2008 20:02

Vera писал(а):а зачем эти танки :-?
Это пассивная безопасность.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 18 Сообщение Nasty » 06 авг 2008 20:38

16: Vera, Есть мнение, что немцы делают хорошие надежные машины... и опели :rotate:

ХЗ
Экономный

№ 19 Сообщение ХЗ » 06 авг 2008 21:11

18: Nasty,

Устарело такое мнение кажется.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 20 Сообщение tinich » 06 авг 2008 21:37

В качестве первой машины рекомендую восьмерку-девятку. Можно красного цвета.

18: Nasty, Отличные у них опели. Читать внимательно

ХЗ
Экономный

№ 21 Сообщение ХЗ » 06 авг 2008 22:59

20: tinich,

думаю что у нее это будет не перая машина....

Лилит

№ 22 Сообщение Лилит » 07 авг 2008 08:50

X3 писал(а):20: tinich,

думаю что у нее это будет не перая машина....

Верно говоришь.... и опробовала много уже чего.... А какую Тойоту начали в России собирать? Короллу?

Erex

№ 23 Сообщение Erex » 07 авг 2008 09:15

Лилит писал(а):А какую Тойоту начали в России собирать? Короллу?
Не красную! Ну разве что по заказу! :D

Камри...

Dimes

№ 24 Сообщение Dimes » 07 авг 2008 14:06

Лилит писал(а):В общем мне на День рождения подарок хотят сделать. Мне тока машину нада выбрать.
Отличный подарок будет - на долгую память!
Лилит писал(а):Вот весь мозг расплавила, чё мне нужно.
Этим щас многие парятся! Мне вот интересно ХЗ то себе подобрал что-то?
Лилит писал(а):Значит список следующий: Опель Астра, Опель Корса, Форд Фокус, Киа Сид, Тойота Аурис, Тойота Королла, Ситроэн С4, Пежо 307, а главное от чего с ума схожу - Крайслер Пт Круизер.
Чё-то китайцев не вижу?! ;)
Я бы убрал Крайслер - иначе точно свихнёшься (не от хорошей жизни).
Астра очень специфична, но не плоха для наших условий - советую проехать на ней, попользоваьтся всякими переключателями (многим не нравится).
Корса - классная тачка, только чуть маловата.
Фокус - это понятно! Сотни тысяч не могут ошибаться! :super:
Сид - себе бы взял! Но подсветка приборов убивает!
Аурис - дизайн внутри чумовой, но я себя чувствовал как-то неуютно. Механический автомат - сильно ругают.
Королла - так и не смог посмотреть - в британии их нет.
С4 - супер тачка, волшебный дизайн, куча фанатов, но оставьте ее французам!
Пежо 307 - а зачем, если есть 308?

А вот что действительно стоит взять - так это Mazda 2!

Гольф класс краткий обзор [url=http://www.kupiavto.ru/txt/mat/002028/index.asp?RUB=1
здесь.

Неплохие статьи есть в журнале 5 колесо.

Вот хорошая статейка! http://autoreview.ru/archive/2008/07/ci ... _308_golf/
Что мне нравится в статьях Авторевю - так это то, что они цены на запчасти приводят. Иной раз сильно заставляет задуматься!
:bis:

AlexRadoN

№ 25 Сообщение AlexRadoN » 07 авг 2008 17:27

Механический автомат - сильно ругают.
Это как? Робот что-ли? И за что его ругают? Я себе заказал Изитроник(робот). Просто к автомату привык уже, и лишняя педаль меня напрягает. Комфорта хочется. Гоночных амбиций у меня нет. Опять же расход топлива ниже чем у автомата. На "сузуке" ездил с роботом, намано вроде, не дергает.

AlexRadoN

№ 26 Сообщение AlexRadoN » 07 авг 2008 17:42

18: Nasty, такое мнение бытует как правило у тех, кто никогда не ездил на опеле. Ну или сарай какой-нибудь попался. Кстати пару раз доводилось ездить на знаменитых своей надежностью "пассатах" и "бочках". Нафик-нафик такую надежность. Лучше опиль. Как в песне пелось:"Лично для меня"

Dimes

№ 27 Сообщение Dimes » 07 авг 2008 18:58

AlexRadoN писал(а):
Механический автомат - сильно ругают.
Это как? Робот что-ли? И за что его ругают? Я себе заказал Изитроник(робот). Просто к автомату привык уже, и лишняя педаль меня напрягает. Комфорта хочется. Гоночных амбиций у меня нет. Опять же расход топлива ниже чем у автомата. На "сузуке" ездил с роботом, намано вроде, не дергает.
Да, я про эти роботы! Возможно кого-то и устроит, но многих не устраивает, поэтому я рекомендую попробовать робота на тест-драйве и помнить, что есть коробки-автомат, а есть роботы и менеджеры могут умолчать! ;)

AlexRadoN

№ 28 Сообщение AlexRadoN » 07 авг 2008 19:02

многих не устраивает
в плане чего не устраивает? Что конкретно? Почему?
Помнится тут на форуме кого-то вариатор на Lancer X не устраивал. Какие-то завывания от него(вариатора) исходили.Лично у меня о нем только хорошие воспоминания

Dimes

№ 29 Сообщение Dimes » 07 авг 2008 19:24

AlexRadoN писал(а):
многих не устраивает
в плане чего не устраивает? Что конкретно? Почему?
Помнится тут на форуме кого-то вариатор на Lancer X не устраивал. Какие-то завывания от него(вариатора) исходили.Лично у меня о нем только хорошие воспоминания
Хе-хе, не надо путать вариатор и робот.
[urlhttp://forum.exler.ru/index.php?showtopic=136043]Тут[/url] много есть почитать!

И тут

Но, хозяин - барин!

Так как насчёт Пежо 308? В красном машины смотрится очень хорошо, опять же новая модель!

Вернуться в «Автофорум»