Права
-
outta
Вот решил я пойти с осени в автошколу. Но сразу встал вопрос куда
Собираюсь водить легковушку.
Посоветуйте плз, куда лучше пойти учиться, на какую категорию(Б или БС) и скока это фсё стоит.
Заранее всем пасиба!
Собираюсь водить легковушку.
Посоветуйте плз, куда лучше пойти учиться, на какую категорию(Б или БС) и скока это фсё стоит.
Заранее всем пасиба!
Зайди в ГАИ, там где доска объявлений висит рейтинг саровских контор с количеством сдавших/не сдавших...
Про цены - ничего не знаю... Рекомендую ДСААФ... там более толково учат (много друзей там учились)...
Если собираешься водить только легковушку - то категория С - тебе совсем не нужна - это грузовики... Ну а если собираешься Газель водить (13 мест) - тогда нужна D...
Про цены - ничего не знаю... Рекомендую ДСААФ... там более толково учат (много друзей там учились)...
Если собираешься водить только легковушку - то категория С - тебе совсем не нужна - это грузовики... Ну а если собираешься Газель водить (13 мест) - тогда нужна D...
Аналогично думал.... Категория ВС.... за 10 лет ни разу не сидел за баранкой грузовика...
-
Serg21053
Скажите лучше чего нужно сотворить что бы добавить к имеющимся B, C еще и А?
-
EuG
насколько знаю, на категории А и В можно сдавать экстерном, т.е. после самоподготовки. т.е. надо тебе самоподготовиться к "А", написать заявление на имя нач. ГАИ, что хочешь сдавать экстерном на А(на заявлении он тебе подпишет разрешение) ну и сдавать... ну или в автошколу записаться, тот же ДОСААФ. там вроде переподготовка при уже каких-то открытых категориях стоит дешевле. Тогда вообще тебе делать ничего не надо в плане бумажной волокиты...Serg21053 писал(а):Скажите лучше чего нужно сотворить что бы добавить к имеющимся B, C еще и А?
-
Serg21053
8: EuG
А чего сдавать то нужно? По полной схеме, как на права или только вождение?
-
~Rock_n_Roll~
Ага, вождение!Serg21053 писал(а):8: EuG
Представляю как ты и ГАИшник вместе мчите на моте с люлькой..
-
Serg21053
10: ~Rock_n_Roll~
Весельчак, сцуко!
Что б был в курсе- вождение на мопэдах сдают на автодроме, проезжая всяку хрень
Весельчак, сцуко!
Что б был в курсе- вождение на мопэдах сдают на автодроме, проезжая всяку хрень
-
~Rock_n_Roll~
11: Serg21053
Серьезный, сцуко!
Чтобы ты был также в курсе - у нас сдают только теорию, не проезжая всякую хрень!
Серьезный, сцуко!
Чтобы ты был также в курсе - у нас сдают только теорию, не проезжая всякую хрень!
-
Serg21053
12: ~Rock_n_Roll~
У кого у вас? Ты из колонии что ли какой? Нафика сдавать теорию если у меня B и С уже есть? Для мопэда действуют какие то другие ПДД?
У кого у вас? Ты из колонии что ли какой? Нафика сдавать теорию если у меня B и С уже есть? Для мопэда действуют какие то другие ПДД?
1: Zheka,
сто лет уж не висит вроде..
-
~Rock_n_Roll~
13: Serg21053, у нас в Сарове!
Пиши заяву на нача ГИБДД об открытии категории, потом сдавать теорию тебя заставят, ну а затем, как ты уже писал выше, поедешь по автодрому на мопЭде фигуры разные выделывать!
з.ы как бы странно оно не звучало, но именно так недавно сдавал народ!
Пиши заяву на нача ГИБДД об открытии категории, потом сдавать теорию тебя заставят, ну а затем, как ты уже писал выше, поедешь по автодрому на мопЭде фигуры разные выделывать!
з.ы как бы странно оно не звучало, но именно так недавно сдавал народ!
-
Serg21053
15: ~Rock_n_Roll~
Ну вот видишь, ведь можешь когда захочешь
...а то с ментом, да в люльке.....
Ну вот видишь, ведь можешь когда захочешь
Скажите, пожалуйста, экзамены на права в гаи сдаются в один день (теория и практика) ?
Не знаю сколько не висит, но скажу точно - в мае я права менял... когда в очереди стоял - подробно эту дощечку изучил....djdance писал(а):1: Zheka,
Спасибо.EuG писал(а):Да, в один.
Я собираюсь сдавать на права категории B, обучение проходил в другом городе.
Для сдачи нужно оплатить только квитанции на теоретический экзамен и практический.
И все, больше ничего не нужно?
-
EuG
Ну, кстати, если хочешь, можешь сдать теорию, а практику потом, в течении 3-х месяцев.. А по поводу оплаты, раз ты не учился в местных автошколах, то придётся ещё заплатить за предоставление машины на экзамен. Но это уже не в ГАИ, а в кассу той автошколы, чью машину будешь рулить. Оплатить можно в день экзамена, после того, как узнаешь итоги теоретического экзамена. И ещё, у тебя есть документы об окончании той автошколы, неместной? Если нет, надо тогда писать заявление на имя нач. ГАИ. И ещё не знаю как сейчас, но раньше в в нашем ГАИ не принимали мед.справки, сделаные не в нашем городе. Вернее принимали, но только при наличии там какой-то печати из той больницы, подтверждающей подтверждающей подлинность справки.noy писал(а):Спасибо.EuG писал(а):Да, в один.
Я собираюсь сдавать на права категории B, обучение проходил в другом городе.
Для сдачи нужно оплатить только квитанции на теоретический экзамен и практический.
И все, больше ничего не нужно?
Щас учусь в автошколе Саров на музрукова, все устраивает, мужик толково теорию рассказывает, вождение - молодой инструктор, но нормальный.
Единственное девок много - как про устройство автомобиля так сразу ножками топать.
Да и про неприятный сюрприз - желающих столько что не ты их выбираешь а они тебя. Хотел летом учиться получилось вот осенью, сейчас набор на ноябрь кончается следующий - после нового года.
Единственное девок много - как про устройство автомобиля так сразу ножками топать.
Да и про неприятный сюрприз - желающих столько что не ты их выбираешь а они тебя. Хотел летом учиться получилось вот осенью, сейчас набор на ноябрь кончается следующий - после нового года.
-
deniska
EuG пишет:
> И ещё не знаю как сейчас, но раньше в в нашем ГАИ не принимали мед.справки,
> сделаные не в нашем городе. Вернее принимали, но только
> при наличии там какой-то печати из той больницы, подтверждающей
> подтверждающей подлинность справки.
Печать нужна из наркушника местного, вроде есть какое-то постановление, что обязательна печать нарколога местного, по месту прописки. Поэтому всех и заворачивают без этой печати. Цена вопроса: 5 минут + 100 рублей что ли. Печати эти ставят в любой день в любое время (в отличии от медкомиссии, которая тока в определённые дни и в определённые часы). Так что всё нормально со справками из других городов.
> И ещё не знаю как сейчас, но раньше в в нашем ГАИ не принимали мед.справки,
> сделаные не в нашем городе. Вернее принимали, но только
> при наличии там какой-то печати из той больницы, подтверждающей
> подтверждающей подлинность справки.
Печать нужна из наркушника местного, вроде есть какое-то постановление, что обязательна печать нарколога местного, по месту прописки. Поэтому всех и заворачивают без этой печати. Цена вопроса: 5 минут + 100 рублей что ли. Печати эти ставят в любой день в любое время (в отличии от медкомиссии, которая тока в определённые дни и в определённые часы). Так что всё нормально со справками из других городов.