Что за авария была сегодня вечером на Музрукова ?
Уже от нескольких человек слышал об аварии недалеко от "Клевого" магазина. Никто не знает подробностей ?
Проезжал мимо. Вроде серебристое пятнашко vs темное девятко. У пятнашки водительская дверь промята до полсиденья. Выглядит всё так, как будто выезжал налево из кармана и не уступил дорогу, девятка ему приложила в левое переднее крыло и водительскую дверь. Думаю, водителю пятнашки не слабо досталось.
Апологет пишет:
> Проезжал мимо. Вроде серебристое пятнашко vs темное девятко. У пятнашки водительская дверь промята до полсиденья.
> Выглядит всё так, как будто выезжал налево из кармана и не уступил дорогу, девятка ему приложила в левое переднее
> крыло и водительскую дверь. Думаю, водителю пятнашки не слабо досталось.
Я тоже проезжал мимо. С стороны моста. Тёмная машина с разбитой мордой мне не показалась 9-кой. Я почему-то принял её за иномарку. Но мне не особо хотелось рассматривать в темноте детали, потому что до бордюра справа места оставалось аккурат чтобы машина проехала. Да ещё всякие обломки на проезжей части валялись, старался не наехать на самые крупные из них.
> Проезжал мимо. Вроде серебристое пятнашко vs темное девятко. У пятнашки водительская дверь промята до полсиденья.
> Выглядит всё так, как будто выезжал налево из кармана и не уступил дорогу, девятка ему приложила в левое переднее
> крыло и водительскую дверь. Думаю, водителю пятнашки не слабо досталось.
Я тоже проезжал мимо. С стороны моста. Тёмная машина с разбитой мордой мне не показалась 9-кой. Я почему-то принял её за иномарку. Но мне не особо хотелось рассматривать в темноте детали, потому что до бордюра справа места оставалось аккурат чтобы машина проехала. Да ещё всякие обломки на проезжей части валялись, старался не наехать на самые крупные из них.
Понял . Спасибо , друзья !
Тож проезжал мимо. Темная машина вроде двенашка была.
-
Bartess
Да точно у меня 21124 двухгодовалая была, полностью обклеена в два слоя вибропластом, а у этого пьяного типа, который не уступил мне дорогу, даже страховки нет!
5: Bartess:
У тя у самово та скорость какая была?
По ходу не хилая.
Хотя все равно мудак он.
У тя у самово та скорость какая была?
По ходу не хилая.
Хотя все равно мудак он.
-
Serg21053
Настоящим джигитам можно ездить пьяным, затонированным в ноль и страховка не нужна
Настоящим джигитам можно ездить пьяным, затонированным в ноль и страховка не нужна
-
Bartess
Скорость была приемлемая 45-55 км/ч, иначе я бы не писал ничего, а в больничке валялся, тормозного пути почти нет, ничего не успел сделать.
-
Serg21053
Сбитый на 45-55км/ч пешеход - практически аффтоматически труп. Так что вот.
p.s. это ты про свою скорость или пьяницы?
p.s. это ты про свою скорость или пьяницы?
Последний раз редактировалось Serg21053 13 ноя 2008 11:12, всего редактировалось 1 раз.
9: Serg21053:
там же не пешеход
там же не пешеход
-
Serg21053
10: djdance
Конечно нет, это я про скорость, что она не такая уж и приемлемая в разных ситуациях
Конечно нет, это я про скорость, что она не такая уж и приемлемая в разных ситуациях
11: Serg21053:
если я правильно понял описание места, там ограничение в 40 снялось после перекрестка, так что приемлемость имеется в виду с точки зрения пдд.
если я правильно понял описание места, там ограничение в 40 снялось после перекрестка, так что приемлемость имеется в виду с точки зрения пдд.
13: Serg21053:
ну вот токо не говори что ты 30 везде ездиш
ну вот токо не говори что ты 30 везде ездиш
-
Serg21053
14: djdance
А я и не говорю, но это не значит что 55км/ч абсолютно безопасно.
А я и не говорю, но это не значит что 55км/ч абсолютно безопасно.
15: Serg21053:
брат, приемлемый = не вызывающий возражений (словарь)
А основной и первостепенный возражающий - свод правил пдд.
ну так по пдд там нет ни зебры, ни 40, ни приоритета.
чисто лингвистическая экспертиза
брат, приемлемый = не вызывающий возражений (словарь)
А основной и первостепенный возражающий - свод правил пдд.
ну так по пдд там нет ни зебры, ни 40, ни приоритета.
чисто лингвистическая экспертиза
-
Serg21053
16: djdance
Ты скзать то чего хочешь? Озвучь главную мысль своих опусов - не доганаю ни разу.
Про ПДД - если такой, мля, знаток ПДД - поищи там такую тему - скорость движения водитель должен выбирать (в смысле ограничения) исходя из конкретной дорожной обстановки. [Если например туман на трассе, нихера не видно в 2 метрах, гололед и трафег ахренеть, то совершенно не обязательно лупить максимально разрешенные 90км/ч. К этой же теме можно отнести ситуевину что когда летишь через перекресток и видишь что чел валит на перерез и явно тормозить не планирует, то можно и самому газ приотпустить, а то недолго погибнуть абсолютно по правилам].
Ты скзать то чего хочешь? Озвучь главную мысль своих опусов - не доганаю ни разу.
Про ПДД - если такой, мля, знаток ПДД - поищи там такую тему - скорость движения водитель должен выбирать (в смысле ограничения) исходя из конкретной дорожной обстановки. [Если например туман на трассе, нихера не видно в 2 метрах, гололед и трафег ахренеть, то совершенно не обязательно лупить максимально разрешенные 90км/ч. К этой же теме можно отнести ситуевину что когда летишь через перекресток и видишь что чел валит на перерез и явно тормозить не планирует, то можно и самому газ приотпустить, а то недолго погибнуть абсолютно по правилам].
17: Serg21053:
ну так я и говорю см №14
ну так я и говорю см №14
-
EuG
djdance пишет:
> 17: Serg21053:
> ну так я и говорю см №14
а чё, и на 30 можно убиться... он же говорит не о постоянно низкой скорости, а об уместности каждой конкретной скорости в конкретном случае.. Уверен, что Сергей где-нить в чистом поле по хорошей дороге может и поболее 90 шпарить... типа, думай за дурака - негласное правило на дороге.
> 17: Serg21053:
> ну так я и говорю см №14
а чё, и на 30 можно убиться... он же говорит не о постоянно низкой скорости, а об уместности каждой конкретной скорости в конкретном случае.. Уверен, что Сергей где-нить в чистом поле по хорошей дороге может и поболее 90 шпарить... типа, думай за дурака - негласное правило на дороге.
19: EuG:
я думаю, заметив дурака, он попытался снизить скорость.
до этого момента он ехал с приемлемой.
странным было бы думать, что, заметив, он не среагировал.
я думаю, заметив дурака, он попытался снизить скорость.
до этого момента он ехал с приемлемой.
странным было бы думать, что, заметив, он не среагировал.
-
EuG
djdance пишет:
> 19: EuG:
> я думаю, заметив дурака, он попытался снизить скорость.
> до этого момента он ехал с приемлемой.
>
> странным было бы думать, что, заметив, он не среагировал.
дык он и написал, что среагировал. т.е. что-то типа"тормозного пути почти нет".. но среагировал поздно. В то же время Сергей заметил, что вообще при подъезде к перекрёстку следует сбросить скорость. ну я так понял.
> 19: EuG:
> я думаю, заметив дурака, он попытался снизить скорость.
> до этого момента он ехал с приемлемой.
>
> странным было бы думать, что, заметив, он не среагировал.
дык он и написал, что среагировал. т.е. что-то типа"тормозного пути почти нет".. но среагировал поздно. В то же время Сергей заметил, что вообще при подъезде к перекрёстку следует сбросить скорость. ну я так понял.
ладно, из пустого в порожнее. понятно, что сбросить и понтяно что мало кто сбрасывает..
это вот про этот случай в севежй газете?
это вот про этот случай в севежй газете?
Воскресным вечером на проспекте Музрукова «встретился» пьяный водитель и трезвый. Первый выезжал на ВАЗ-2115 с дороги-дублера и не уступил дорогу ВАЗ-2112. Произошло столкновение, в результате которого водитель и пассажир «двенадцатой» получили ушибы. После осмотра врачом они были отпущены домой.
-
Бе.Сом!
явно не пристегнутые были.водитель и пассажир «двенадцатой» получили ушибы
23: Бе.Сом!:
>явно
Давай лучше спросим?
Ну так что, пристегнуты были? И как лучше было бы: с ремнями или без?
>явно
Давай лучше спросим?
Ну так что, пристегнуты были? И как лучше было бы: с ремнями или без?
24: Апологет:
>И как лучше было бы: с ремнями или без?
все еще сомневаешься?
>И как лучше было бы: с ремнями или без?
все еще сомневаешься?
25: revik:
В чем? В некоторых случаях лучше без ремней. Спрашиваю про конкретно этот, может быть есть какие-то нюансы.
А вообще, больше даже провоцировал апологетов непристегивания. Хотя сам больше доверяю статистике.
В чем? В некоторых случаях лучше без ремней. Спрашиваю про конкретно этот, может быть есть какие-то нюансы.
А вообще, больше даже провоцировал апологетов непристегивания. Хотя сам больше доверяю статистике.
26: Апологет:
ну если ты подкалываешь, то не буду, конечно, мешать.
ну если ты подкалываешь, то не буду, конечно, мешать.
27: revik:
Не подкалываю, а провоцирую на разговор. С целью переубедить. Зачем мне в случае лобового столкновения летящее через лобовуху в меня же тела. И без того проблем не мало будет.
Не подкалываю, а провоцирую на разговор. С целью переубедить. Зачем мне в случае лобового столкновения летящее через лобовуху в меня же тела. И без того проблем не мало будет.
27: revik:
А если ты про вопрос к пострадавшему, то никаких подколок. Серьезно вопрошал.
А если ты про вопрос к пострадавшему, то никаких подколок. Серьезно вопрошал.