RPC сервер

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Байкал

№ 0 Сообщение Байкал » 13 ноя 2008 20:48

При установке PCAD 2001 вываливает сообщение, что невозможно использовать или инициализировать чтоли этот самый RPC сервер. И установка обрывается. Что делать?

для справки - на компе были отключены какие то службы (типа справки и поддержки, еще там ряд сетевых служб) - некоторые я повключал снова - но все равно вываливает.Кто знает может делать то че чтоб можно было таки поставить прогу то?

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение revik » 14 ноя 2008 01:39

0: Байкал:
кряк не тот скачал?

PS а что такое ПКАД 2001?

demien

№ 2 Сообщение demien » 14 ноя 2008 12:03

1: revik:
рисовалка схем. по-моему это называется САПР :)))

demien

№ 3 Сообщение demien » 14 ноя 2008 12:07

я не програмист конечно ине знаю че там как. но rpc сервер, rpc - это че-то виндовское про удаленное подключение. с сетями эта операционная система работать не умееет, тормозит очень сильно :) короче вот:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=rpc ... q=1&oq=rpc+
ищи на предмет сетевых служб или ищи версию этого пикада такую. что б он не искал никаких удаленных серверов :)
а да, вариант три купить лицензионную версию

demien

№ 4 Сообщение demien » 14 ноя 2008 12:13

http://www.relib.com/forums/Topic791967-12-1.aspx вот это вот вообще убой :))

Байкал

№ 5 Сообщение Байкал » 14 ноя 2008 15:31

дык нет.на этом компе стоял раньше. после переустановки системы и остановки некоторых служб взбаламутился и заново устанавливаться не хочет. Ведать не ведаю почему-в "справке и поддержке "тоже прочел что это насчет удаленных процедур. Но вот вопрос то в чм-на этом компе никогда не было сети и ПКАД не требует совершенно ее наличие.

rettline

№ 6 Сообщение rettline » 14 ноя 2008 21:03

эмм...а включать локатор рпц и службу рпц не пробовал?хотя локатор не обязателен...он просто базу сопоставляет. рпц это ремоут процедур колл=) он не обязательно для сети используется;)

Байкал

№ 7 Сообщение Байкал » 14 ноя 2008 21:36

6: УжрАтыЙ_ГуСеНиц:
proboval-obe sluzhbi

Вернуться в «Компьютерный форум»