RPC сервер
-
Байкал
При установке PCAD 2001 вываливает сообщение, что невозможно использовать или инициализировать чтоли этот самый RPC сервер. И установка обрывается. Что делать?
для справки - на компе были отключены какие то службы (типа справки и поддержки, еще там ряд сетевых служб) - некоторые я повключал снова - но все равно вываливает.Кто знает может делать то че чтоб можно было таки поставить прогу то?
для справки - на компе были отключены какие то службы (типа справки и поддержки, еще там ряд сетевых служб) - некоторые я повключал снова - но все равно вываливает.Кто знает может делать то че чтоб можно было таки поставить прогу то?
0: Байкал:
кряк не тот скачал?
PS а что такое ПКАД 2001?
кряк не тот скачал?
PS а что такое ПКАД 2001?
-
demien
я не програмист конечно ине знаю че там как. но rpc сервер, rpc - это че-то виндовское про удаленное подключение. с сетями эта операционная система работать не умееет, тормозит очень сильно
короче вот:
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=rpc ... q=1&oq=rpc+
ищи на предмет сетевых служб или ищи версию этого пикада такую. что б он не искал никаких удаленных серверов
а да, вариант три купить лицензионную версию
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=rpc ... q=1&oq=rpc+
ищи на предмет сетевых служб или ищи версию этого пикада такую. что б он не искал никаких удаленных серверов
а да, вариант три купить лицензионную версию
-
demien
-
Байкал
дык нет.на этом компе стоял раньше. после переустановки системы и остановки некоторых служб взбаламутился и заново устанавливаться не хочет. Ведать не ведаю почему-в "справке и поддержке "тоже прочел что это насчет удаленных процедур. Но вот вопрос то в чм-на этом компе никогда не было сети и ПКАД не требует совершенно ее наличие.
-
rettline
эмм...а включать локатор рпц и службу рпц не пробовал?хотя локатор не обязателен...он просто базу сопоставляет. рпц это ремоут процедур колл=) он не обязательно для сети используется;)