О Paintball в Сарове

Раздел для сражающихся в пейнтбол
OVE_N

№ 30 Сообщение OVE_N » 28 ноя 2008 18:13

о каком источнике говорите вы я не знаю, но в нашем случае источник предлагает и 10 на 10. :)

Vusfnuv

№ 31 Сообщение Vusfnuv » 28 ноя 2008 18:20

Ну собсно единственный известный мне источник - автор этой темы. Как уж они официально называются - не знаю. Неофициально - кодовое имя контакта - Дмитрий :)
Ты имеешь ввиду его же или кого-то другого? Если другого, можно контакты?

OVE_N

№ 32 Сообщение OVE_N » 28 ноя 2008 18:36

этот адрес http://www.paintball.zx6.ru не существует.
у тех... как то пейнтбол саров ру.. тут жешь гдето есть на форуме
Это не одни и теже?

OVE_N

№ 33 Сообщение OVE_N » 28 ноя 2008 18:38

а нуда) это одни и теже) http://paintballsarov.by.ru/
))
вот у них мы и играли 7-7. возможно и 10-10.. надо уточнять. погодка вот все никак не утрясется..

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 34 Сообщение Апологет » 03 дек 2008 10:54

31: Vusfnuv:
Два источника. 10 маркеров у Димы, 10 у второго. Играют на одной площадке, нет проблем пострелять 10х10.

Апологет

№ 35 Сообщение Апологет » 03 дек 2008 11:35

31: Vusfnuv:
Два источника. 10 маркеров у Димы, 10 у второго. Играют на одной площадке, нет проблем пострелять 10х10.

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 36 Сообщение organizator » 03 дек 2008 16:54

Адрес сайта поменялся я надеюсь окончательно:
http://paintballsarov.narod.ru , старый http://paintballsarov.by.ru не обновляется более, но ещё существует.

10 на 10 возможность есть. Про зимний пейнтбол я написал на главной странице сайта, тамже некоторые соображения организаторов о зимнем пейнтболе.

Также на сайте отражаются все новости.

Апологет

№ 37 Сообщение Апологет » 03 дек 2008 17:01

У меня, кстате, два маск-халата для зимы. В прошлом году замечательно в них бегали.

Farg0

№ 38 Сообщение Farg0 » 03 дек 2008 18:07

С сайта: "Сейчас, когда используются термальные (двойные) стёкла, то это должно повлиять на ситуацию положительно, но т.к. опыта пока нет, гарантировать организаторы ничего не могут. Выбор играть зимой или нет остаётся за игроками."

Играть зимой вообще охренено, особенно если одеть "кляксу" или зимний маск халат!!!А стёкла зимой запотевают, даже если они и "двойные"...но эта проблема решается : в автомагазине покупается "антифог" желательно ЛиквиМоли брызгается стекло и вуаля...стекло не потеет (п.с. только в том случае если игрок не дикого похмелья, там уже ничнго не помогаает!!!проверено лично) :shuffle:

OVE_N

№ 39 Сообщение OVE_N » 04 дек 2008 07:24

что за антифог?) и дадут ли организаторы брызнуть этим самым ликвимоли?))

Farg0

№ 40 Сообщение Farg0 » 04 дек 2008 08:43

Антифог - специальный спрей от запотевания стекол в автомобиле, так же есть еще дайверские антифоги...из всех которыми я полбзовался фирма "ЛиквиМоли" лучшая....имхо http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Ant ... Spray.html

А дадут или нет- эт ты у организаторов спроси......

Апологет

№ 41 Сообщение Апологет » 04 дек 2008 09:58

39: OVE_N:
дадуд. тока толк нулевой как показывает практика. Или антифоги у нас неправильные были :)

Vusfnuv

№ 42 Сообщение Vusfnuv » 04 дек 2008 10:57

Как показывает практика, эффект от антифога точно такой же, как и от простого народного средства - стекла вечером перед игрой вымыть, обезжирить и больше не трогать :)
Правда форма пейнтбольной маски и уплотнитель изрядно мешают держать ее сухой :(

Farg0

№ 43 Сообщение Farg0 » 04 дек 2008 11:42

Vusfnuv пишет:
> Как показывает практика, эффект от антифога точно такой же, как и от простого народного средства - стекла вечером
> перед игрой вымыть, обезжирить и больше не трогать :)
> Правда форма пейнтбольной маски и уплотнитель изрядно мешают держать ее сухой :(

Позволь с тобой отчасти не согласится!!!Самое идеальное это сделать вторую часть которую ты написал, а потом побрызгать антифогом....и 2-3 часа приятной игры тебе обеспечены...(при условии что стекло в маске у тебя двойное, если ординарное то ничего тебе не поможет). На больших играх, где играеш нон-стоп :bud: мы в поле находились и по 2 а то и по 3 часа в поле :dumay: ...и никаких проблем с маской не было!!!

Vusfnuv

№ 44 Сообщение Vusfnuv » 04 дек 2008 12:19

43: Farg0:
Ну если есть возможность после высыхания обработать еще и антифогом, то можно, хуже точно не станет, а помочь может. Главное при этом - стекло пальцами не лапать :)

Farg0

№ 45 Сообщение Farg0 » 05 дек 2008 09:08

Так чё когда играть будем!!???а то пальцы уже чешутся....... :topor:

Апологет

№ 46 Сообщение Апологет » 05 дек 2008 15:36

45: Farg0:
Как снег выпадет :)

organizator

№ 47 Сообщение organizator » 05 дек 2008 16:51

to all:
1) маски после каждой игры лично мою, протираю и сушу
2) антифог по ссылке который постараюсь найти, если не будет, то куплю другой от ликви моли.
3) когда его наносить? за несколько часов до игры или можно за день например или за неделю? как его наносить? жирно набрызгать и растереть тряпочкой или дать высохнуть? или вообще слегка распылить?
Жду ответа от опытных людей.
4) снега походу ещё долго не будет :(
5) пытаюсь расшевелить на игру дивеевский дивизион, написал им на форум что мы готовы! помогите их расшевелить! хочется воевать! всё лето безуспешно и их и арзамас подбивал на игры, нестыкуется ничего!

Farg0

№ 48 Сообщение Farg0 » 05 дек 2008 17:03

47: organizator:
1) мОЛодец.... :)
2) насколько я знаю уних только один такой продукт...
3) перед игрой: пункт 1, далее с внутренней стороны маски распыляеш спрей и даеш высохнуть ~5 мин, во время игры тоже можно, но нужно постараться вытереть весь пот со стекла и потом обрызгать спреем..))
4)ноу коментс
5) нужна помощь?! звоните.....телефон вроде знаете...

Vusfnuv

№ 49 Сообщение Vusfnuv » 07 дек 2008 13:26

organizator пишет:
> 3) когда его наносить? за несколько часов до игры или можно за день например или за неделю? как его наносить? жирно
> набрызгать и растереть тряпочкой или дать высохнуть? или вообще слегка распылить?

Применительно к почти ко всем антифогам:
Можно вечером, можно перед игрой, схема однаи та же. Стекла предварительно вымыть (можно просто жидким мылом) и дать полностью высохнуть или аккуратно высушить мягкой тряпочкой. После этого антифог нанести тонким более-менее равномерным слоем и дать просохнуть. Стекло лучше после этого вообще ничем не трогать. При запотевании, если есть возможность, между играми например, просто проветрить минуту-две.

organizator

№ 50 Сообщение organizator » 28 янв 2009 20:25

Антифог действительно помогает.
Видимо раньше пользовались лажёвым просто, да и высохнуть ему не давали.
Так что в совокупности с плавным появлением новых масок, играть становится всё комфортнее!!! :up:

OVE_N

№ 51 Сообщение OVE_N » 28 янв 2009 21:34

50: organizator:
барикад там настроили уже?
:roll:

Vusfnuv

№ 52 Сообщение Vusfnuv » 29 янв 2009 10:46

51: OVE_N:
Да, давно уже. Фотки вроде у них на сайте есть, там видно.

Farg0

№ 53 Сообщение Farg0 » 29 янв 2009 15:11

50: organizator:
А каким антифогом пользовались???

OVE_N

№ 54 Сообщение OVE_N » 29 янв 2009 17:20

52: Vusfnuv:
я про снежные) снеговики там... снегбабы))

organizator

№ 55 Сообщение organizator » 29 янв 2009 20:57

53: Farg0:
Который ты советовал
ЛиквиМоли

organizator

№ 56 Сообщение organizator » 29 янв 2009 20:58

53: Farg0:
Кстати спасибо за совет

organizator

№ 57 Сообщение organizator » 29 янв 2009 20:58

54: OVE_N:
Хорошая идея :)
Но времени не хватает к сожалению

OVE_N

№ 58 Сообщение OVE_N » 29 янв 2009 22:42

57: organizator:
Бабу погрудастей :D )))) и

Farg0

№ 59 Сообщение Farg0 » 30 янв 2009 11:02

56: organizator:
Да незачто!!! :rollhappy: :shuffle: обращайтесь...может еще чемнибуть помогу...))))

Вернуться в «Пейнтбол»