О Paintball в Сарове
-
OVE_N
о каком источнике говорите вы я не знаю, но в нашем случае источник предлагает и 10 на 10.
-
Vusfnuv
Ну собсно единственный известный мне источник - автор этой темы. Как уж они официально называются - не знаю. Неофициально - кодовое имя контакта - Дмитрий 
Ты имеешь ввиду его же или кого-то другого? Если другого, можно контакты?
Ты имеешь ввиду его же или кого-то другого? Если другого, можно контакты?
-
OVE_N
этот адрес http://www.paintball.zx6.ru не существует.
у тех... как то пейнтбол саров ру.. тут жешь гдето есть на форуме
Это не одни и теже?
у тех... как то пейнтбол саров ру.. тут жешь гдето есть на форуме
Это не одни и теже?
-
OVE_N
а нуда) это одни и теже) http://paintballsarov.by.ru/
))
вот у них мы и играли 7-7. возможно и 10-10.. надо уточнять. погодка вот все никак не утрясется..
))
вот у них мы и играли 7-7. возможно и 10-10.. надо уточнять. погодка вот все никак не утрясется..
31: Vusfnuv:
Два источника. 10 маркеров у Димы, 10 у второго. Играют на одной площадке, нет проблем пострелять 10х10.
Два источника. 10 маркеров у Димы, 10 у второго. Играют на одной площадке, нет проблем пострелять 10х10.
31: Vusfnuv:
Адрес сайта поменялся я надеюсь окончательно:
http://paintballsarov.narod.ru , старый http://paintballsarov.by.ru не обновляется более, но ещё существует.
10 на 10 возможность есть. Про зимний пейнтбол я написал на главной странице сайта, тамже некоторые соображения организаторов о зимнем пейнтболе.
Также на сайте отражаются все новости.
http://paintballsarov.narod.ru , старый http://paintballsarov.by.ru не обновляется более, но ещё существует.
10 на 10 возможность есть. Про зимний пейнтбол я написал на главной странице сайта, тамже некоторые соображения организаторов о зимнем пейнтболе.
Также на сайте отражаются все новости.
У меня, кстате, два маск-халата для зимы. В прошлом году замечательно в них бегали.
-
Farg0
С сайта: "Сейчас, когда используются термальные (двойные) стёкла, то это должно повлиять на ситуацию положительно, но т.к. опыта пока нет, гарантировать организаторы ничего не могут. Выбор играть зимой или нет остаётся за игроками."
Играть зимой вообще охренено, особенно если одеть "кляксу" или зимний маск халат!!!А стёкла зимой запотевают, даже если они и "двойные"...но эта проблема решается : в автомагазине покупается "антифог" желательно ЛиквиМоли брызгается стекло и вуаля...стекло не потеет (п.с. только в том случае если игрок не дикого похмелья, там уже ничнго не помогаает!!!проверено лично)
Играть зимой вообще охренено, особенно если одеть "кляксу" или зимний маск халат!!!А стёкла зимой запотевают, даже если они и "двойные"...но эта проблема решается : в автомагазине покупается "антифог" желательно ЛиквиМоли брызгается стекло и вуаля...стекло не потеет (п.с. только в том случае если игрок не дикого похмелья, там уже ничнго не помогаает!!!проверено лично)
-
Farg0
Антифог - специальный спрей от запотевания стекол в автомобиле, так же есть еще дайверские антифоги...из всех которыми я полбзовался фирма "ЛиквиМоли" лучшая....имхо http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Ant ... Spray.html
А дадут или нет- эт ты у организаторов спроси......
А дадут или нет- эт ты у организаторов спроси......
39: OVE_N:
дадуд. тока толк нулевой как показывает практика. Или антифоги у нас неправильные были
дадуд. тока толк нулевой как показывает практика. Или антифоги у нас неправильные были
-
Vusfnuv
Как показывает практика, эффект от антифога точно такой же, как и от простого народного средства - стекла вечером перед игрой вымыть, обезжирить и больше не трогать 
Правда форма пейнтбольной маски и уплотнитель изрядно мешают держать ее сухой
Правда форма пейнтбольной маски и уплотнитель изрядно мешают держать ее сухой
-
Farg0
Vusfnuv пишет:
> Как показывает практика, эффект от антифога точно такой же, как и от простого народного средства - стекла вечером
> перед игрой вымыть, обезжирить и больше не трогать
> Правда форма пейнтбольной маски и уплотнитель изрядно мешают держать ее сухой
Позволь с тобой отчасти не согласится!!!Самое идеальное это сделать вторую часть которую ты написал, а потом побрызгать антифогом....и 2-3 часа приятной игры тебе обеспечены...(при условии что стекло в маске у тебя двойное, если ординарное то ничего тебе не поможет). На больших играх, где играеш нон-стоп
мы в поле находились и по 2 а то и по 3 часа в поле
...и никаких проблем с маской не было!!!
> Как показывает практика, эффект от антифога точно такой же, как и от простого народного средства - стекла вечером
> перед игрой вымыть, обезжирить и больше не трогать
> Правда форма пейнтбольной маски и уплотнитель изрядно мешают держать ее сухой
Позволь с тобой отчасти не согласится!!!Самое идеальное это сделать вторую часть которую ты написал, а потом побрызгать антифогом....и 2-3 часа приятной игры тебе обеспечены...(при условии что стекло в маске у тебя двойное, если ординарное то ничего тебе не поможет). На больших играх, где играеш нон-стоп
-
Vusfnuv
43: Farg0:
Ну если есть возможность после высыхания обработать еще и антифогом, то можно, хуже точно не станет, а помочь может. Главное при этом - стекло пальцами не лапать
Ну если есть возможность после высыхания обработать еще и антифогом, то можно, хуже точно не станет, а помочь может. Главное при этом - стекло пальцами не лапать
45: Farg0:
Как снег выпадет
Как снег выпадет
to all:
1) маски после каждой игры лично мою, протираю и сушу
2) антифог по ссылке который постараюсь найти, если не будет, то куплю другой от ликви моли.
3) когда его наносить? за несколько часов до игры или можно за день например или за неделю? как его наносить? жирно набрызгать и растереть тряпочкой или дать высохнуть? или вообще слегка распылить?
Жду ответа от опытных людей.
4) снега походу ещё долго не будет
5) пытаюсь расшевелить на игру дивеевский дивизион, написал им на форум что мы готовы! помогите их расшевелить! хочется воевать! всё лето безуспешно и их и арзамас подбивал на игры, нестыкуется ничего!
1) маски после каждой игры лично мою, протираю и сушу
2) антифог по ссылке который постараюсь найти, если не будет, то куплю другой от ликви моли.
3) когда его наносить? за несколько часов до игры или можно за день например или за неделю? как его наносить? жирно набрызгать и растереть тряпочкой или дать высохнуть? или вообще слегка распылить?
Жду ответа от опытных людей.
4) снега походу ещё долго не будет
5) пытаюсь расшевелить на игру дивеевский дивизион, написал им на форум что мы готовы! помогите их расшевелить! хочется воевать! всё лето безуспешно и их и арзамас подбивал на игры, нестыкуется ничего!
-
Farg0
47: organizator:
1) мОЛодец....
2) насколько я знаю уних только один такой продукт...
3) перед игрой: пункт 1, далее с внутренней стороны маски распыляеш спрей и даеш высохнуть ~5 мин, во время игры тоже можно, но нужно постараться вытереть весь пот со стекла и потом обрызгать спреем..))
4)ноу коментс
5) нужна помощь?! звоните.....телефон вроде знаете...
1) мОЛодец....
2) насколько я знаю уних только один такой продукт...
3) перед игрой: пункт 1, далее с внутренней стороны маски распыляеш спрей и даеш высохнуть ~5 мин, во время игры тоже можно, но нужно постараться вытереть весь пот со стекла и потом обрызгать спреем..))
4)ноу коментс
5) нужна помощь?! звоните.....телефон вроде знаете...
-
Vusfnuv
organizator пишет:
> 3) когда его наносить? за несколько часов до игры или можно за день например или за неделю? как его наносить? жирно
> набрызгать и растереть тряпочкой или дать высохнуть? или вообще слегка распылить?
Применительно к почти ко всем антифогам:
Можно вечером, можно перед игрой, схема однаи та же. Стекла предварительно вымыть (можно просто жидким мылом) и дать полностью высохнуть или аккуратно высушить мягкой тряпочкой. После этого антифог нанести тонким более-менее равномерным слоем и дать просохнуть. Стекло лучше после этого вообще ничем не трогать. При запотевании, если есть возможность, между играми например, просто проветрить минуту-две.
> 3) когда его наносить? за несколько часов до игры или можно за день например или за неделю? как его наносить? жирно
> набрызгать и растереть тряпочкой или дать высохнуть? или вообще слегка распылить?
Применительно к почти ко всем антифогам:
Можно вечером, можно перед игрой, схема однаи та же. Стекла предварительно вымыть (можно просто жидким мылом) и дать полностью высохнуть или аккуратно высушить мягкой тряпочкой. После этого антифог нанести тонким более-менее равномерным слоем и дать просохнуть. Стекло лучше после этого вообще ничем не трогать. При запотевании, если есть возможность, между играми например, просто проветрить минуту-две.
Антифог действительно помогает.
Видимо раньше пользовались лажёвым просто, да и высохнуть ему не давали.
Так что в совокупности с плавным появлением новых масок, играть становится всё комфортнее!!!
Видимо раньше пользовались лажёвым просто, да и высохнуть ему не давали.
Так что в совокупности с плавным появлением новых масок, играть становится всё комфортнее!!!
53: Farg0:
Который ты советовал
ЛиквиМоли
Который ты советовал
ЛиквиМоли
53: Farg0:
Кстати спасибо за совет
Кстати спасибо за совет
54: OVE_N:
Хорошая идея
Но времени не хватает к сожалению
Хорошая идея
Но времени не хватает к сожалению
-
Farg0
56: organizator:
Да незачто!!!
обращайтесь...может еще чемнибуть помогу...))))
Да незачто!!!