>28: SAper:
>
>да обычно есть договор на оказании услуги и все. где по факту установить три двери\три окна и все. и как особый шик-про неустойку в размере 0.3%
не, договоры разные бывают
Пустить на самотек!Чо, и старшим на такой раздел встанешь?![]()
Прожектор перестройки?Толпу неподкупную засылать. Или обьявлять поинтовки на месте Х и все туда прутсо сами.
Уважаемый badblock, в нашем городе творятся страшные вещи!!! Купил наднях в магазине "Ордер" смеситель за 1350 рублей. Перед покупкой как водится осмотрел его и был доволен, а вот принес домой он не работает. При попытке сдать его назад (имея на руках и чек и коробку) получил необосновоный отказ, видители я расковырял шестигранник, который находится то в нутри крана.
НО ПРОБЛЕММА заключается в том, что после этого я осмотрел все смесители в магазине и убедился что они все имеют дефект, очевидно что это сделано специально, для того что бы избавится от недоброкачественной продукции.
ВОПРОС: Хоть кто нибудь может остановить этот магазинный беспредел по продаже заведомо испорченной продукции, ведь не я первый и не я последний, а для кого то и 500 рублей это деньги????
PS Буду очень рад если Вы могли бы написать об этом в своих замечательных статьях, потому что и самому обидно и других жалко, кто еще не знает. Есть фотки с мобилоьника доказывающие мою правоту и их беспредел.
Свою проблемму я решил и мало того сейчас идет прокуроская проверка по факту продажи заведомо некачественного товара. Очевидно что всё это нулевой выхлоп. На тот момент когда я Вам написал письмо, администратор магазина "Ордер", Цыпин Евгений Николаевич (30798), отказал мне в возврате денег и не признал то что их магазин продал мне бракованный продукт. Фактически магазин "Ордер" в лице товарища Цыпина видут грязную игру нарушая и перевирая соответствующие статьи "О защите прав потребителей" (в частности Глава 2 ст. 18 ст. 21 и т.д. ). Цыпин проигнорировал мою официальную притензию к магазину и поидеи нарушил все сроки на ответ (можно было бы подовать в суд) НО...
В моём случае, я просто договорился с менеджером торгово зала, что якобы хочу поменять смеситель с доплатой, таким образом просто втюхал обратно им их же смеситель и нашел уже не бракованный.
Если бы у меня этот финт не получился то я бы оспаривал этот момент в суде и предоставил бы Вам все документы и фотографии которые у меня и посей день есть.
Но проблемма то осталась, в "Ордере" в отделе смесителей, окола 20-ти или даже 30-ти смесителей просто не рабочие, определить это легко, если смотреть справа на лево от стенки (первый ряд из 5-ти смесителей) у всех у них имеются дифекты.
В любом случае огромное спасибо за то что отозвались на моё письмо.
PS Если вдруг какая то информация нужна для освещения каких бы то нибыло проблем, то я готов поцчавствовать и помочь ) еще раз спасибо.
Как нахождение в другом городе не позволяет отвечать на звонки физически?Хватова находится на сессии в другом городе и физически была не в состоянии ответить на Ваши звонки.
Фигасе, как оно все поворачивается!Про смесители тут:
http://www.sarov.info/index.php?ch=vopr ... ew=summary
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|