Я уже года два состою в этом клубе
51: stas9ih:
Не совсем понял первые две строчки. Что касается третьей, то за 2 года накатал почти 60 тыщ. Это всё, на что требовалось ответить?
Пассат В6Erex писал(а):star пишет:
> Ну у меня,например,тоже турбо мотор. Дилером написано-каждые 15 тыщь,вот и буду менять каждые 15. Зачем себе голову-
> то забивать?
чО за тачкО?
>Erex писал(а):star пишет:
>> Ну у меня,например,тоже турбо мотор. Дилером написано-каждые 15 тыщь,вот и буду менять каждые 15. Зачем себе голову-
>> то забивать?
>
> чО за тачкО?
Да,именно он. Зверь тачко!Erex писал(а):star пишет:
>>Erex писал(а):star пишет:
>> Ну у меня,например,тоже турбо мотор. Дилером написано-каждые 15 тыщь,вот и буду менять каждые 15. Зачем себе голову-
>> то забивать?
>
> чО за тачкО?
> Пассат В6
Это который совсем новый с непосредственным впрыском? Я плохо в марках VW разбираюсь...
> Да,именно он. Зверь тачко!Erex писал(а): > Это который совсем новый с непосредственным впрыском? Я плохо в марках VW разбираюсь...
+1Да,именно он. Зверь тачко!
> +1> Да,именно он. Зверь тачко!
>
Ну ты же понимаешь, то это не проблема мотора. Это проблема бензина и юзера. Проблемный мотор - тот, про который не знаешь, что и когда он выкинет на этот раз.Леха, кто тут говорил про 1.4TSI? Речь шла про 1.8TSI. Спроси у последних, кто гнал Гольфы, от них инфа. Именно с их слов стоят пассаты в ремзоне... От плохого бенза плохеет им, да это и так понятно...
>Леха, кто тут говорил про 1.4TSI? Речь шла про 1.8TSI. Спроси у последних, кто гнал Гольфы, от них инфа. Именно с их слов
> стоят пассаты в ремзоне... От плохого бенза плохеет им, да это и так понятно...
Спорить не буду,но именно у моторов 2,0 FSI бывают проблемы с холодным пуском. Заливает наглухо свечи. Машина 2008г.) А вообще мотор-сказка. Очень тяговитый, с характером,особенно после 4000 об. И автомат не тупит.Erex писал(а):star пишет:
> Не слушайте того,кто говорит,что эти моторы плохие. Никакие сервисы ими не забиты. Там в основном стоят FSI,которые
> завестись в -10 не могут. С этими моторами проблем нет. У меня заводилась в -34.
А у моего знакомго FSI (правда на Ауди) и никаких проблем с заводкой не было! Наверное делает что то не то!![]()
А у тебя машина какого года?
Не знаю,где ты смотрел. Был там неделю назад. Да и у нас в городе тоже морозы сильные стояли временами. Машина в это время стояла на платке. Так что проблема зимнего пуска Passat`ов решена.Erex писал(а):star пишет:
> Не так давно ездил во Владимир,там и завелся)
Тут глянул погодную историю на rp5 за этот год, начиная с ноября... Ничего похожего по Владимиру...Ниже 23ех и не было ничего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|