>Только не надо мне пошлины на НОВЫЕ иномарки вкручивать в поддержку ВАЗА. А я сам выберу что захочу.
Уехать в другую страну не думал? Выбиральщег.
>В структуре нашего легкового автопарка каждая вторая машина выпущена АвтоВАЗом.
Да, ВАЗ - это производитель недорогих автомобилей. Большая половина претензий к нему относиться не собственно
>> к машине, а к той рыночной нише, которую он занимает.
>> Смешное, но правда, от которой никуда не денешься.По поводу старой легенды что «ВАЗ половину времени ездит, а половину в ремонте» - это очередная сказка-небылица
>> от профессиональных сказочников.
Лада оказалась одной из немногих автомарок, продажи которых выросли и в январе этого года на падающем немецком
>> авторынке.
http://fritzmorgen.livejournal.com/92390.htmlПридирка коллективиста:
Слушай, тебе ведь все уже сказали, что ты хуйню спорол. Прочти комментарии и признай свою ошибку.
> http://fritzmorgen.livejournal.com/92390.htmlПридирка коллективиста:
>
> Слушай, тебе ведь все уже сказали, что ты хуйню спорол. Прочти комментарии и признай свою ошибку.
Вас же хлебом не корми - дай потрындеть про слезание с нефтяной иглы. А реальные производства вы как собираетесь восстанавливать без пошлин? Чтобы ты в случае войны не сдох и ел российское куриное мясо, тоже пошлины нужны. Или ты опять вопить начнешь, что ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОКУПАТЬРОССИЙСКОЕ МЯСО ВМЕСТО НОЖЕК БУША?* производство ремонта и обслуживания оборудования (ПРиОО);
* металлургическое производство (МтП);
* прессовое производство (ПрП);
* сварочно-кузовное производство (СКП);
* механо-сборочное производство (МСП);
* производство пластмассовых изделий (ППИ);
* корпус вспомогательных цехов (КВЦ);
* опытно-промышленное производство (ОПП);
* участок окраски кузовов.
Так фишка то в том чтобы они не наебнулись они должны сами о себе подумать и не пиздить материалы и не гнать откровенный левак! Автоваз и они все вместе сами себе яму роют! Вот не пиздили б они материалы и ещё б инженеры немного думали когда проектируют и тестировали хотя бы свои произведения перед тем как на конвеер пускать, автовазу цены б наверное не было! А они скажут, ага, такая машина будет миллион стоить! Жрите чё даём типа. Тут можно сказать спасение утопающих дело рук самих утопающих. Опят если вам факты нужны, то когда несколько лет назад купили карбюраторную волгу, пригнали в город я поехал первый раз на ней на заправку и встал подороге! Вот веселуха была, это ж новая машина! Оказалось - в бензофильтре (железный такой, наш, родной, российский) резинку разъело - оказалось небензостойкая. Хорошо она магистраль забила, а то бы мог и бензин по дороге где-нить потечь, а там свечи рядом опять с русским чудом - железными наконечниками.. Стоит только парам попасть. Да и помимо резинки там ФИЛЬТРУЮЩИЙ элемент из какого-то камня был - сыпаться начал и песчинки поплыли в топливную магистраль - в карб и в цилиндр... Хорошо что дальше трубки не пролезли. А сейчас у меня работа и семья, а ещё и отдохнуть хочется. Я бы к счастью забыл про этот пиздатый отечественный автопром как про страшный сон, да нет, не дают, преследуют тут патриоты всякие* производство ремонта и обслуживания оборудования (ПРиОО);
> * металлургическое производство (МтП);
> * прессовое производство (ПрП);
> * сварочно-кузовное производство (СКП);
> * механо-сборочное производство (МСП);
> * производство пластмассовых изделий (ППИ);
> * корпус вспомогательных цехов (КВЦ);
> * опытно-промышленное производство (ОПП);
> * участок окраски кузовов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|