6: Farg0:
>Допустим, что у нас есть команда из 10 человек, у которой на первом этапе нет ничего своего кроме >желания играть и т.д., также мы знаем что на каждую субботу у Вас запланированы коммерческие игры, >от которых Вы получаете прибыль, так почему же не получать прибыль от команды которая будет >тренироваться допустим в воскресенье на льготных условиях, пример с каждого человека берем мани >за прокат - 300 руб. обеспечиваем их шарами (лучше конечно которые они сами купили) и получем >дополнительную прибыль
Это понятно. Мои соображения: мало наберётся или вообще не наберётся игроков кто бы постоянно выделял некоторую сумму на тренировки. Я согласен предоставлять оборудование для тренировок и за меньшую сумму 100-150 руб. например. Шары естественно тоже покупает сама команда, возим либо мы заодно либо кто-то из игроков. Согласен предоставлять даже маски, но не комуфляжи - это понятно.
>сколько каждому нужно шаров это дело каждого, но из расчёта что коробка стоит ~ 1200 не турнирных >шаров на 10 человек вполне приемлемо...
согласен
>итого если даже играть каждые выходные выходит ~ 2000 В МЕСЯЦ..
это очень много для многих, я считаю, не будет народу
пункт 3.
>Попасть реально...на прокатном оборудовании там играют примерно 60% игроков, т.к. такие >мероприятия в основном для популяризации пейнтболла и создают...))) для команды это получения >нового опыта и новых знакомств..и просто не забываемые впечатления ...
понятно, это и хотел узнать
>и этокстатти тов. организатор (Саша или Дима???) давно с тобой хотел встретится и поговорить об этом >лично, если будет время давай в выходные пересечемся
Дима. Давай пересекёмся, возможно в воскр в кристале
>если будут у вас игры готов приехать на площадку...
не все игроки будут согласны на участие твоего пулемёта

23 планируется игра 10 на 10, в одной из команд возможно будет меньше 10 чел, если все будут согласны, то приезжай и играй. Подробностей не знаю, ибо участники ещё не подтвердили игру. Напиши здесь свой телефон, как чё позвоню