Организация пейнтбольной команды

Раздел для сражающихся в пейнтбол
Farg0

№ 0 Сообщение Farg0 » 11 фев 2009 11:37

Собственно:
1. Смотря на страйкеров, хочется организовать собственную пейнтбольную команду в Сарове
2. "Организатору" у вас есть оборудование, почему бы этим не воспользоваться для увеличения своей прибыли.
3. Где играть? Были темы с Арзамасом и Дивеево (но и сними я думаю можно договорится), но ничего не вышло это конечно жаль, но в Нижегородской области постоянно проходят игры и не только с участием Нижегородских команд, приезжают также Москвичи, ребята из Питера и т.д. яркий пример игры серии "Блицкриг", которые проводятся по Держинском
4. хочется позитива от общения, совместных игр и тренировок... :topor: :bud: :pom:

п.с. http://www.paintball-online.ru/index.ph ... opic=20257

Vusfnuv

№ 1 Сообщение Vusfnuv » 11 фев 2009 18:11

0: Farg0:
Имо сложно оформится как постоянняа команда на прокатном оборудовании. Хотя, конечно, дерзайте!

Farg0

№ 2 Сообщение Farg0 » 12 фев 2009 11:20

1: Vusfnuv:
При правильном подходе можно пока и с прокатным организовать...дело не в прокате, я сам начинал играть на прокатном...а когда понял что не могу без него (пейнтболла) и дня прожить и слова не сказать то купил всё свое...имхо не очень дорого это и встанет...цены могу сказать и поспособствовать купить кому надо...
Главное чтобы ЖЕЛАНИЕ было...а народ набрать хотябы человек 10 я думаю не проблема...у меня 2 уже есть которые готовы играть постоянно...

Жду отзыва от "Организаторов" :kos:

Vusfnuv

№ 3 Сообщение Vusfnuv » 12 фев 2009 13:09

2: Farg0:
А что ж тогда ион продавал, раз так фанатеешь? Кстати, продал?

Farg0

№ 4 Сообщение Farg0 » 12 фев 2009 14:54

Vusfnuv пишет:
> 2: Farg0:
> А что ж тогда ион продавал, раз так фанатеешь? Кстати, продал?

немножко не скромный вопрос.... :) а так нужны были срочно деньги вот и хотел продать вместе с ноутом...нет не продал рука не поднялась...так нашел

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение organizator » 19 фев 2009 18:16

0: Farg0:
1) И мне хочется. Попытки были и народ есть, кто более менее из постоянных толковых игроков. Попытки не увенчались успехом, ибо у Арзамаса и Дивеево нет заинтересованности в некомерческих играх.
Согласен на любое содействие и выслушаю разумные предложения!
2) Только за! Но не вижу путей к прибыли от организации команды, кроме популяризации пейнтбола. Но повторяю готов к сотрудничеству.
3) Опыта нет. У тебя опыт есть. Реально ли попасть на такие турниры/игры и будет ли это интересно нам?
Играют ли там на прокатном оборудовании и какой смысл туда суваться?
4) насчёт этого поподробнее. не представляю как это можно осуществить. если только каждый со своим оборудованием или хотябы со своей формой и маской.

Farg0

№ 6 Сообщение Farg0 » 20 фев 2009 10:22

5: organizator:
Начну со 2 пункта:
Допустим, что у нас есть команда из 10 человек, у которой на первом этапе нет ничего своего кроме желания играть и т.д., также мы знаем что на каждую субботу у Вас запланированы коммерческие игры, от которых Вы получаете прибыль ( я уж не знаю какую и считать не хочется, но допустим 5000 чистыми), так почему же не получать прибыль от команды которая будет тренироваться допустим в воскресенье на льготных условиях, пример с каждого человека берем мани за прокат - 300 руб. обеспечиваем их шарами (лучше конечно которые они сами купили) и получем дополнительную прибыль в размере 3000 рэ..итого за выходные 8000 рэ что я считаю не дурно...сколько каждому нужно шаров это дело каждого, но из расчёта что коробка стоит ~ 1200 не турнирных шаров на 10 человек вполне приемлемо...итого если даже играть каждые выходные выходит ~ 2000 В МЕСЯЦ...но есть одно НО ... почитав данный топик какой нибуть чел..скасжет, я тоже хочу в команду и играть за 500 рэ...поэтому предлагаю ввести квоту на команду..человек 10 скажем..а уже потом если чё расширятся...
пункт 3.
Попасть реально...на прокатном оборудовании там играют примерно 60% игроков, т.к. такие мероприятия в основном для популяризации пейнтболла и создают...))) для команды это получения нового опыта и новых знакомств..и просто не забываемые впечатления ... рука устала печатать и голова после вчерашнего не варит, так что остальное напишу позже...и этокстатти тов. организатор (Саша или Дима???) давно с тобой хотел встретится и поговорить об этом лично, если будет время давай в выходные пересечемся, если будут у вас игры готов приехать на площадку...

organizator

№ 7 Сообщение organizator » 20 фев 2009 21:37

6: Farg0:
>Допустим, что у нас есть команда из 10 человек, у которой на первом этапе нет ничего своего кроме >желания играть и т.д., также мы знаем что на каждую субботу у Вас запланированы коммерческие игры, >от которых Вы получаете прибыль, так почему же не получать прибыль от команды которая будет >тренироваться допустим в воскресенье на льготных условиях, пример с каждого человека берем мани >за прокат - 300 руб. обеспечиваем их шарами (лучше конечно которые они сами купили) и получем >дополнительную прибыль
Это понятно. Мои соображения: мало наберётся или вообще не наберётся игроков кто бы постоянно выделял некоторую сумму на тренировки. Я согласен предоставлять оборудование для тренировок и за меньшую сумму 100-150 руб. например. Шары естественно тоже покупает сама команда, возим либо мы заодно либо кто-то из игроков. Согласен предоставлять даже маски, но не комуфляжи - это понятно.

>сколько каждому нужно шаров это дело каждого, но из расчёта что коробка стоит ~ 1200 не турнирных >шаров на 10 человек вполне приемлемо...
согласен

>итого если даже играть каждые выходные выходит ~ 2000 В МЕСЯЦ..
это очень много для многих, я считаю, не будет народу

пункт 3.
>Попасть реально...на прокатном оборудовании там играют примерно 60% игроков, т.к. такие >мероприятия в основном для популяризации пейнтболла и создают...))) для команды это получения >нового опыта и новых знакомств..и просто не забываемые впечатления ...
понятно, это и хотел узнать

>и этокстатти тов. организатор (Саша или Дима???) давно с тобой хотел встретится и поговорить об этом >лично, если будет время давай в выходные пересечемся
Дима. Давай пересекёмся, возможно в воскр в кристале

>если будут у вас игры готов приехать на площадку...
не все игроки будут согласны на участие твоего пулемёта :)
23 планируется игра 10 на 10, в одной из команд возможно будет меньше 10 чел, если все будут согласны, то приезжай и играй. Подробностей не знаю, ибо участники ещё не подтвердили игру. Напиши здесь свой телефон, как чё позвоню

snp

№ 8 Сообщение snp » 11 мар 2009 23:12

Ребята, мы с друзьями (единомышленниками) хотим купить по комплекту, но нас пока мало (4 человека), боимся что спаринг партнёров себе не найдём :box: ))), а бегать 2 х 2 не интересно и закинется это оборудование в тёмный шкаф на веки вечные.
Хочется узнать что вы об этом думаете???

Farg0

№ 9 Сообщение Farg0 » 12 мар 2009 09:15

8: snp:
Покупайте...найдем вам спаринг партнеров.....)))))

Farg0

№ 10 Сообщение Farg0 » 12 мар 2009 10:10

А чё хотите покупать???и чё думаете по поводу команды???

organizator

№ 11 Сообщение organizator » 12 мар 2009 19:30

+1 к единомышленникам, весли будет свободное время буду присоединяться с удовольствием!
Итого нас уже 6, 4+я+фарг

snp

№ 12 Сообщение snp » 12 мар 2009 19:33

Уже заказали 2 комплекта:
-Маркер Proto SLG 08
-Алюминиевый баллон 0,8 л 3000 пси
- Фидер Vl Evlution 3
- Маска Proto Switch El черного цвета c двойным термальный стеклом
На днях ещё один закажем (поскромней)
Через 3 недельки укомплектуемся.
На счёт команды не думали...
Где баллон литров на 10 можно взять с раб. давлением 230 атм.?
Есть для дайверов, старых))), баллон "украина" но к нему новерное переходник нужен.
Вы когда в МЧСе заправляетесь станцией заправочной пользуетесь? Нужна ли она вообще?

organizator

№ 13 Сообщение organizator » 12 мар 2009 20:22

12: snp:
>Где баллон литров на 10 можно взять с раб. давлением 230 атм.?
>Есть для дайверов, старых))), баллон "украина" но к нему новерное переходник нужен.
>Вы когда в МЧСе заправляетесь станцией заправочной пользуетесь? Нужна ли она вообще?

Своим баллоном ользоваться (тем более старым) очень опасно. Я бы не стал. Думается что если он разгерметизируется вдруг (200-300атм), например в машине, то мало не покажется! Они периодически обслуживаются, но это их надо возит в Москву.

Переходник есть, если подойдёт.

Заправочная станция и есть переходник, не понял вопроса.

Farg0

№ 14 Сообщение Farg0 » 12 мар 2009 20:26

13: organizator:

6 (шесть) человек уже банда!!!!!))))) :bud: Давай те ребята укомплектовывайтесь и в бой...и я свой может успею починиить!!!((( (да и берцы осталось найти :-? :D )
Последний раз редактировалось Farg0 12 мар 2009 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Farg0

№ 15 Сообщение Farg0 » 12 мар 2009 20:27

http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=3360 почитайте...

snp

№ 16 Сообщение snp » 12 мар 2009 20:51

Уже неделю читаю.
Очень мучился при выборе или Ion XE или Proto SLG 08
Жаль что ссылок не осталось, много чего кто пишет, сложили все + и - выбрали именно Proto

snp

№ 17 Сообщение snp » 12 мар 2009 20:56

По поводу баллона, неужели каждый раз в МЧС ездить заправлять штатный баллон?

и вообще когда у них заправляеш с собой переходник надо иметь?

organizator

№ 18 Сообщение organizator » 22 мар 2009 16:24

Кстати, а что за поставщик, адрес сайта или контакты можно?
а то тоже ищу поставщика

snp

№ 19 Сообщение snp » 23 мар 2009 12:28

Farg0

№ 20 Сообщение Farg0 » 23 мар 2009 15:02

19: snp:
оооо у Диких львов заказывали...

snp

№ 21 Сообщение snp » 23 мар 2009 20:43

У них самых, только они нам вместо Proto SLG 08 положили Proto Matrix Rail, причем нам просто факт констатировали, что положили))) и ещё туб напихали ... больше чем надо)))

organizator

№ 22 Сообщение organizator » 24 мар 2009 16:51

21: snp:
как у них регистрироваться? или после наполнения корзины им звонить?

какую форму оплаты выбрали? куда првезут и действительно ли бесплатная доставка товара свыше 9000?

snp

№ 23 Сообщение snp » 24 мар 2009 20:11

свыше 9000 бесплатно до нижнего, от туда надо забирать в любой день кроме воскресенья (они позвонят тебе как придёт по телефону указанному на сайте при оформлении заказа)
про способы оплаты я тебе по телефону рассказал, созвонись с ними хорошие ребята, все раскажут все подскажут, может консенсус по оплате найдёте))))

Farg0

№ 24 Сообщение Farg0 » 13 апр 2009 13:10

22: organizator:
23: snp:
Товарищи наступила вроде пизд...ая погода, поэтому предлагаю собраться в Кристалле и обсудить план мероприятий на лето...а так познакомимся попьем пивка....и т.д. вы как??

snp

№ 25 Сообщение snp » 14 апр 2009 19:54

Согласен, мы уже во всю обсуждаем, даже новые маркёры опробывали в бою 6х6.

Farg0

№ 26 Сообщение Farg0 » 15 апр 2009 12:48

25: snp:
Предлагаю собраться в пятницу вечером...часиков в 8..??!!!

snp

№ 27 Сообщение snp » 15 апр 2009 19:18

Ок..., только если в кристалле то заранее надо столик заказывать... Ещё надо организатора в курс поставить ...., а то чего-то он молчит?

snp

№ 28 Сообщение snp » 16 апр 2009 19:06

Ну чего, как найдёмся?

Farg0

№ 29 Сообщение Farg0 » 16 апр 2009 23:50

28: snp:
столик не проблема...на 8 часов нормально???...мой тел.9030401332...

Вернуться в «Пейнтбол»