Есть свич Acorp 8-ми портовый. Почему то возникают следующие непонятки:
1. провод от соседнего свича в аплинк-порт, провод до компа в первый порт свича. Имеем крайне низкую скорость передачи.
2. провод от соседнего свича в аплинк-порт, провод до компа в любой другой порт кроме первого- линк на сетевухе есть, данные не идут.
В обход свича все работает замечательно. Самое смешное, что раньше все работало, а что сделал- не понимаю, вроде ничего смертельного. Переустановка сетевухи и перезагрузки не помогают.
провод обжат правильно, контакт везде хороший.
Переустановку винды не советовать.
Проблема со свичем
-
demien
0: DeadLord:
воткни из хаба номер один провод во второй порт хаба номер два, из хаба номер два порт три в кампутер.
если не заработает свитч
)) то он сгорел!
воткни из хаба номер один провод во второй порт хаба номер два, из хаба номер два порт три в кампутер.
если не заработает свитч
-
WhiteWolf
не прокатит. провод от свича должен ыть в аплинке моего свича, иначе никак. На 100 мегабитах все хорошо, а на 10 все хорошо только в первом порту, так что свич живой
2: DeadLord:
Порты могли по одному погореть , не все сразу.
Порты могли по одному погореть , не все сразу.
-
WhiteWolf
эхх.. буду бить фактами:
1. в магазине этот свич на 100 мегабитах работал на 3-5 машин (не знаю сколь точно, порты 1-N)
2. у товарища в восьмом порту нормально работала сеть
3. у меня на 100 мегабитах ни на одном из портов не работает, но прекрасно фунциклирует на 10 мегабитах
в общем то про то, что на сотке все робит, я уже писал. Да и потом. Мне так интересно: как могли выгореть порты, которые не использовались ни разу?
1. в магазине этот свич на 100 мегабитах работал на 3-5 машин (не знаю сколь точно, порты 1-N)
2. у товарища в восьмом порту нормально работала сеть
3. у меня на 100 мегабитах ни на одном из портов не работает, но прекрасно фунциклирует на 10 мегабитах
в общем то про то, что на сотке все робит, я уже писал. Да и потом. Мне так интересно: как могли выгореть порты, которые не использовались ни разу?