>но я чото не напрягаясь почти всё там купил
Богатый и непритязательный, чо
[завидует]
Мы у себя и в ванной, и в туалете потолок обшили пластиковыми панелями.потом ещё надо чё-то придумать с потолком, потомушто у нас там какой-то стрёмный грибок на полпотолка (бгыгыгыг - пол потолка )), который реально ничем не выводицца и ваще. чем его лучше закрывать? рейки там всякие, пластиковые панели, навесные потолки и т.п. высота позволяет всякое.
знать бы ещё - чё именно с ним делать, потомушто противогрибковые всякие штуки не помогают чё-то. ваще, боимся, что это вода между плитами стоит, надо проверять, а всякие там жэу не хотят. фик знает короче.Если грибок прикрыть, он никуда не денется )) Все равно с ним надо что-то делать
чо-то никак не врублюсь чо за гребёнка. чо она даёт?Мне ремонтник делал еще "гребенку" - для каждого потребителя - своя труба. Холодная - толчек, стиралка, бойлер, ванна, раковина: горячая - ванна и руковина.
угу, всё верно.Если капитальный(а похоже именно так), то надо "взрывать" всю ванну, вплоть до соседей, и уничтожать грибок. У них там где-то гнездо! ))
какая разница, оно не тока вниз будет протекать, а по всей стене. представь себе капитальную стену в доме старого фонда мокрую - я видел лично.бгыгыгыгы. я на 1м этаже живу
чо-то никак не врублюсь чо за гребёнка. чо она даёт?Мне ремонтник делал еще "гребенку" - для каждого потребителя - своя труба. Холодная - толчек, стиралка, бойлер,
> ванна, раковина: горячая - ванна и руковина.

>бгыгыгыгы. я на 1м этаже живу
как связаны ванная и кухня? они у нас и так могут по отдельности работать.Гребенка -удобно, смесак на кухне сломался -перекрываешь кухню. Сортир и ванная работают.
В чем проблема? Если будешь менять трубы, то сантехник сделает разводку и для раковины ( в ванной, как я понимаю) и для ванны.а как тогда сделать, чтоб было 2 крана - 1 на раковину и 1 на ванную. санузенл раздельный.
> В чем проблема? Если будешь менять трубы, то сантехник сделает разводку и для раковины ( в ванной, как я понимаю)> а как тогда сделать, чтоб было 2 крана - 1 на раковину и 1 на ванную. санузенл раздельный.
>
>
такой урбанистический индастриал, да!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|