Из: Продам псевдо зеркалку Canon pro1 + бонусы
-
Valter
- R.I.P.
А вот не факт))) в мокве и за 17000 видел....да и не спешу....себе оставлю.....иногда не хочется зеркалку таскать. Не хочется вдаваться в дискуссию)) но аппарат уникальный.
-
Стрелок
3: Valter:
>но аппарат уникальный.
Аха ) уникален отвратительным автофокусом и средней оптикой несмотря на красную полоску.
>но аппарат уникальный.
Аха ) уникален отвратительным автофокусом и средней оптикой несмотря на красную полоску.
-
Valter
- R.I.P.
Стрелок пишет:
> 3: Valter:
>>но аппарат уникальный.
>
> Аха ) уникален отвратительным автофокусом и средней оптикой несмотря на красную полоску.
При хорошем освещении автофокус отличный , На счет обьектива ничего плохого сказать не могу...гораздо четче , чем многие Canon для зеркалок, размывает фон изумительно, всвязи с круглой диафрагмой. И все за небольшую цену. Плюс, пишет видео...пульт ДУ, диапазон фокусных расстояний хороший. Да хороший обьектив для Canon стоит дороже чем весь комплект....)) Да , и у него матрица большая....не в пример современных сонек H10 - H50 и пр.
Для хороших любительских фото вполне хорошая машина.
>>но аппарат уникальный.
>
> Аха ) уникален отвратительным автофокусом и средней оптикой несмотря на красную полоску.
При хорошем освещении автофокус отличный , На счет обьектива ничего плохого сказать не могу...гораздо четче , чем многие Canon для зеркалок, размывает фон изумительно, всвязи с круглой диафрагмой. И все за небольшую цену. Плюс, пишет видео...пульт ДУ, диапазон фокусных расстояний хороший. Да хороший обьектив для Canon стоит дороже чем весь комплект....)) Да , и у него матрица большая....не в пример современных сонек H10 - H50 и пр.
Для хороших любительских фото вполне хорошая машина.
Последний раз редактировалось Valter 16 апр 2009 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Valter
- R.I.P.
Стрелок пишет:
>>но аппарат уникальный.
>
Могу дать его тебе попробывать и думаю мнение изменится))))
>>но аппарат уникальный.
>
Могу дать его тебе попробывать и думаю мнение изменится))))
-
Стрелок
5: Valter:
В свое время выбирал между кэноном про1, сонькой 828-й и Олимпусом 8080 (самые крутые между незеркалок в то время). В итоге выбрал Олимпус за самую лучшую оптику среди моделек этих. Так вот по обзорам совершенно мне этот кэнон не понравился...и с учетом возраста этой модели выше 8-и тысч за нее просить это перегиб
В свое время выбирал между кэноном про1, сонькой 828-й и Олимпусом 8080 (самые крутые между незеркалок в то время). В итоге выбрал Олимпус за самую лучшую оптику среди моделек этих. Так вот по обзорам совершенно мне этот кэнон не понравился...и с учетом возраста этой модели выше 8-и тысч за нее просить это перегиб
-
Valter
- R.I.P.
Стрелок пишет:
> 5: Valter:
>
> В свое время выбирал между кэноном про1, сонькой 828-й и Олимпусом 8080 (самые крутые между незеркалок в то время). В
> итоге выбрал Олимпус за самую лучшую оптику среди моделек этих. Так вот по обзорам совершенно мне этот кэнон не
> понравился...и с учетом возраста этой модели выше 8-и тысч за нее просить это перегиб
8 т. стоит мыльница от панасоник, с крохотной матрицей... а у меня это уже 3 экземпляр))).....а на счет Олимпусов ....не знаю))) я что то их вообще за аппараты не признаю....ну вот есть такая предвзятость. Тем более на счет их оптики. Ну вот не лежит к ним душа. Так же как и к 828.
> 5: Valter:
>
> В свое время выбирал между кэноном про1, сонькой 828-й и Олимпусом 8080 (самые крутые между незеркалок в то время). В
> итоге выбрал Олимпус за самую лучшую оптику среди моделек этих. Так вот по обзорам совершенно мне этот кэнон не
> понравился...и с учетом возраста этой модели выше 8-и тысч за нее просить это перегиб
8 т. стоит мыльница от панасоник, с крохотной матрицей... а у меня это уже 3 экземпляр))).....а на счет Олимпусов ....не знаю))) я что то их вообще за аппараты не признаю....ну вот есть такая предвзятость. Тем более на счет их оптики. Ну вот не лежит к ним душа. Так же как и к 828.
-
Valter
- R.I.P.
Был у меня Canon 28-135 usm IS на 350D , так тот более сильно мылил , да и ХА по краям сильнее были. А брал его за 12000.
-
Стрелок
8: Valter:
>ну вот есть такая предвзятость. Тем более на счет их оптики.
Оптика она либо хорошая либо плохая. Тут субъективности быть не может, из этой тройки у олимпуса она явно лучшая.
>ну вот есть такая предвзятость. Тем более на счет их оптики.
Оптика она либо хорошая либо плохая. Тут субъективности быть не может, из этой тройки у олимпуса она явно лучшая.
Действительно, дорого.
Я недавно canon 20D купил за 11.
Я недавно canon 20D купил за 11.
12: Magnum:
купил 20D с объективом с семикратным зумом ?
купил 20D с объективом с семикратным зумом ?
-
n3o
14: X3:
нет, это зеркалка, магниевый сплав, эргономика, быстродействие, небольшой пробег, ремонтопригодность.
нет, это зеркалка, магниевый сплав, эргономика, быстродействие, небольшой пробег, ремонтопригодность.
-
Стрелок
15: n3o:
про чуть ли не самое главное забыл! Размер матрицы.
P.S. семикратный зум - зло
про чуть ли не самое главное забыл! Размер матрицы.
P.S. семикратный зум - зло
-
Valter
- R.I.P.
Magnum пишет:
> Действительно, дорого.
>
> Я недавно canon 20D купил за 11.
Мне предлогали Canon 450D за 15....с китом, со стабом который....на экране еле заметное потемнение))....и я преднамеренно отказался в пользу PRO1... я не профессионал, и таскать большую сумку , да еще с телевиком, не хочется))
А так спору нет, качество зеркалки лучше, с хорошей линзой...
Весь вопрос в том, что обьектив к зеркалке , хороший, стоит больше чем PRO1)))
> Действительно, дорого.
>
> Я недавно canon 20D купил за 11.
Мне предлогали Canon 450D за 15....с китом, со стабом который....на экране еле заметное потемнение))....и я преднамеренно отказался в пользу PRO1... я не профессионал, и таскать большую сумку , да еще с телевиком, не хочется))
А так спору нет, качество зеркалки лучше, с хорошей линзой...
Весь вопрос в том, что обьектив к зеркалке , хороший, стоит больше чем PRO1)))
-
Valter
- R.I.P.
Зеркалку , боди , сейчас вообще не проблема дешево купить....пример.....
Продам Canon 400D на гарантии, состояние отличное, пробег 4500, срочно нужны деньги! 8000 рублей. без торга.... »»
те можно завтра за 8000 и взять...))
а вот про 1 врядли так быстро и в полной комплектации найдешь)))
Ну и просьба, какие замечания по поводу качества L- ки от про1 , на фото выше.... интересно же мнение знать, так что прошу))
Продам Canon 400D на гарантии, состояние отличное, пробег 4500, срочно нужны деньги! 8000 рублей. без торга.... »»
те можно завтра за 8000 и взять...))
а вот про 1 врядли так быстро и в полной комплектации найдешь)))
Ну и просьба, какие замечания по поводу качества L- ки от про1 , на фото выше.... интересно же мнение знать, так что прошу))
-
Стрелок
18: Valter:
>а вот про 1 врядли так быстро и в полной комплектации найдешь)))
Я бы не сказал, что это серьезный аргумент в его пользу. При выборе между 450D за 15 и про1 за 14 выбор имхо очевиден.
>а вот про 1 врядли так быстро и в полной комплектации найдешь)))
Я бы не сказал, что это серьезный аргумент в его пользу. При выборе между 450D за 15 и про1 за 14 выбор имхо очевиден.
-
Valter
- R.I.P.
Стрелок пишет:
> 18: Valter:
>>а вот про 1 врядли так быстро и в полной комплектации найдешь)))
>
> Я бы не сказал, что это серьезный аргумент в его пользу. При выборе между 450D за 15 и про1 за 14 выбор имхо очевиден.
>
Конечно, зеркалка серьезнее, спору нет. Но не всем же надо иметь профессиональный аппарат, при том что зеркалка с аналогичными функциями и фокусным расстоянием будет стоить в 2-3 раза дороже и иметь гораздо больший вес и габариды. Еще Pro1 неплохо пишет видеоролики )), имеет пульт дистанционного управления, может автоматически делать снимки с интервалом до часа, и прочее....
ТЕ при ограниченности средств очень даже неплохой выбор.
> 18: Valter:
>>а вот про 1 врядли так быстро и в полной комплектации найдешь)))
>
> Я бы не сказал, что это серьезный аргумент в его пользу. При выборе между 450D за 15 и про1 за 14 выбор имхо очевиден.
>
Конечно, зеркалка серьезнее, спору нет. Но не всем же надо иметь профессиональный аппарат, при том что зеркалка с аналогичными функциями и фокусным расстоянием будет стоить в 2-3 раза дороже и иметь гораздо больший вес и габариды. Еще Pro1 неплохо пишет видеоролики )), имеет пульт дистанционного управления, может автоматически делать снимки с интервалом до часа, и прочее....
ТЕ при ограниченности средств очень даже неплохой выбор.
-
Стрелок
20: Valter:
>ТЕ при ограниченности средств очень даже неплохой выбор.
Фига. Давно ли при ограниченности средств стало хорошим выбором покупать вещь примерно в два раза дороже ее реальной стоимости?
>ТЕ при ограниченности средств очень даже неплохой выбор.
Фига. Давно ли при ограниченности средств стало хорошим выбором покупать вещь примерно в два раза дороже ее реальной стоимости?
-
Valter
- R.I.P.
А кто сказал что его реальная стоимость ВДВОЕ ниже? Он брался вообщето за 20 когда-то и в москве ниже 12 в простой комплектации на молотке я и не видел...эта модель пока еще востребована....За такие деньги купишь только мыльницу, типа SONY H-50. Кстати, если я из комплекта выкину сумку , карточку на 4Gb , фильтр SkyLight B/W 1.5 , переходник Canon Filtr AdapterFA-DC58A, и еще там мелочевку, можно и гораздо дешевле продать. Я уже так себе два таких же брал, и люди убедившись, что аппарат достойный выпрашивали их у меня...и довольны.
-
n3o
Как говорит друг "В хозяйстве все сгниет".
21: Стрелок:
Ну вот чего ты пристал? Пусть будет 14тр, тебе не всеравно.
21: Стрелок:
Ну вот чего ты пристал? Пусть будет 14тр, тебе не всеравно.
-
Стрелок
23: n3o:
>21: Стрелок:
>Ну вот чего ты пристал? Пусть будет 14тр, тебе не всеравно.
Пристал и пристал, тебе жалко что ли?
>21: Стрелок:
>Ну вот чего ты пристал? Пусть будет 14тр, тебе не всеравно.
Пристал и пристал, тебе жалко что ли?
-
Valter
- R.I.P.
Стрелок пишет:
> 23: n3o:
>>21: Стрелок:
>>Ну вот чего ты пристал? Пусть будет 14тр, тебе не всеравно.
>
> Пристал и пристал, тебе жалко что ли?
А я то и не против пообщаться))) кстати сегодня зашел на молоток...за такой уже 15 просят в худшей комплектации.....кстати она по весу тяжелее 350D )) чувствуется вещь в руке))))
> 23: n3o:
>>21: Стрелок:
>>Ну вот чего ты пристал? Пусть будет 14тр, тебе не всеравно.
>
> Пристал и пристал, тебе жалко что ли?
А я то и не против пообщаться))) кстати сегодня зашел на молоток...за такой уже 15 просят в худшей комплектации.....кстати она по весу тяжелее 350D )) чувствуется вещь в руке))))
-
Стрелок
25: Valter:
>кстати она по весу тяжелее 350D )) чувствуется вещь в руке))))
То ты не профи и зеркалку не хочешь таскать, то она тяжелее зеркалки и чувствуется в руке. Ты уж разберись в показаниях
>кстати она по весу тяжелее 350D )) чувствуется вещь в руке))))
То ты не профи и зеркалку не хочешь таскать, то она тяжелее зеркалки и чувствуется в руке. Ты уж разберись в показаниях
-
Valter
- R.I.P.
но она компактнее)), а если еще к зеркалке и зум обьектив, с таким же фокусным расстоянием поставить то будет уже перебор....а если тройку фиксов в рюкзак положить)))))..........
-
n3o
Ну рас пообщаться не против..
Valter пишет:
>а если еще к зеркалке и зум обьектив, с таким же фокусным расстоянием поставить то будет уже
> перебор....а если тройку фиксов в рюкзак положить)))))..........
..то качество будет намного лучше) + гораздо большие возможности по съемке при недостатке света.
Valter пишет:
>а если еще к зеркалке и зум обьектив, с таким же фокусным расстоянием поставить то будет уже
> перебор....а если тройку фиксов в рюкзак положить)))))..........
..то качество будет намного лучше) + гораздо большие возможности по съемке при недостатке света.
-
Стрелок
28: n3o:
>гораздо большие возможности по съемке при недостатке света.
Я бы даже сказал что при недостатке света о съемке на компакт можно практически забыть, ну или фигачить встроенной вспышкой в лоб, что примерно одно и тоже. Да человек же не профи и штатив таскать с собой не будет
>гораздо большие возможности по съемке при недостатке света.
Я бы даже сказал что при недостатке света о съемке на компакт можно практически забыть, ну или фигачить встроенной вспышкой в лоб, что примерно одно и тоже. Да человек же не профи и штатив таскать с собой не будет
-
Стрелок
Ну и про автофокус. Периодически имею возможность повертеть в руках компакты. Так вот со времен Про1 скорость работы автофокуса явно улучшилась. Да и не сказать, что оптика и размеры матрицы в Про1 поражают воображение, так что еще не известно, что будет лучшим выбором.