...
Опрефульф - я сначала думал сгоряча написать весь ваш расклад как вы ремонты по договорам делаете и кто у вас там работает
Блеск в глаза пустить лохам конечно можно при помощи дорого отделочного материала и то как через какое-то время вся реальность заказчикам открывается это тоже понятно - я о другом вот подумал...
Слушай бери меня к себе на работу , не пожалеешь , вместе нагреем пол сарова
Вот такой вот у меня вопрос к вашей фирме например - как вы качество работ в договоре указываете требуемое?
Ну например по СНиП 3.04.01-87 если вкратце потолок высококачественно покрашенный принимается заказчиком с расстояния трёх метров и заметь без бинокля и лупы
А вы знаете какие официальные допуски по высококачественной плитки - у заказчика волосы дыбом встанут если я так ему плитку за 1000 квадрат положу керам мараци.
А в срок если качество не указано или указано по официальным снипам я те двушку за 4 недели сделаю втроём.
И в 2 раза дешевле - только деньги все вперёд - потому что там такооое официальное сниповское качесвто будет - всё чётко в допусках как положено у заказчика инфаркт миокарда сразу приключится
Если вы по такой схеме работаете и у вас эта тема катит и у тебя прокатывают такие ремонты - мы нашли друг друга , осталось мешки для денег готовить
6-9 месяцев , ой расмешил , я знаю один тип 2 года делал , так и не сделал.
А в заключении - я после ваших контор заколебался уже всю кривизну переделывать , заказчики плачут , у вас там чё прорабы совсем слепые что-ли , как у вас там работа то у рабочих принимается? Люди просят переделать им ваши супер пупер потолки и ваш плавающий как палуба у корабля ламинат и пробку, а чё мне оно это надо вы их окучали уже мне с них взять нечего , если люди хорошии я просто по челеовечески берусь за переделку , а так жалко людей.
В городе круче всего народ посрадал не от шаромыжников а от контор. Я вам это отвечаю. Это цирк просто.
Если грузин захотел сделать кбо - не надо чтобы евро но чтоб не так ужасно и в срок - он нашёл кого надо.
И то это была далеко не контора совсем. Кому надо кого надо находят. Что же депутаты и прочяя крутизна не нанимает конторы у себя ремонт делать дома - все шишки вниэфоские и белодомовские почему то к нам валют , а они нам нужны , кому надо все уже сделали ремонты себе , а второму эшелону делать нервов не хватит никаких , мы их к таким как вы отсылаем , что-то не больно то они и идут к вам. Попомните мои слова - если у вас щас всё хорошо по заказам - через два года ваш бизнес рухнет , можете уже заранее себе место под магазин стройматериалов подыскивать.
Нет в Сарове просто физически таких объёмов работ чтобы кормить столько контор типа Еврострой , Стройвариант , Декорсртойкомплект,Сом и прочих - еслиб вы были реально крутые вы бы не хаты ремонтировали а простой объём тысячями квадратов на госзаказе делали и на фиг вам бы эти двушки не были бы нужны копеечные - только в белый дом вас не кто не ждёт , там всё забито давно , друзьями ваших пап и мам ,и ваши предки или кто там вас двигает по этой теме никак не пойдут в открытую конкуренцую со своими корешами по делу откатов с госзаказа. Тем более их не поймут если они своим родственникам будут госзаказ подкидывать.
А денюжки то отмывать надо , металик пропили , вот они и двигают такие конторы как ваши .
Вот такие пироги... Ну чё берёте на работу ?
P/S инфо для размышления - бригада маляров тётенек-алкашек из 5 человеко-синяков на стройке в среднем
в месяц делает работу на 300 тысяч из них зарплата им платиться примерно тыщ 70 , полтинник на расходы(в месяц) - 150 в карман - вот это доход (а если таких бригад 3-5), и сравните с бюджетной двушкой.
Вы этим евроремонтом уже никого не удивите ни народ ни коллег по работе и нельзя покупать джипы за лимон делая ремонты квартир - тут явно что то нечисто.
Уж не на те ли деньги вы джипы покупаете и на какие один товарищ дом себе на ключевой из дорогого дерева строит(интересно там наверное пожарник будет дежурить круглосуточо