Диалог с ГИБДД
щяс апологет скажет что я перебежчег
-
RybinAV
152: LM:
прилегалко - это как на музрукова карман у заречного. только на музрукова без встречки. если захотеть то можно по пешпереходу выехать на проспект, но всеравно надо будет уступить. хоть у них ты справа.
прилегалко - это как на музрукова карман у заречного. только на музрукова без встречки. если захотеть то можно по пешпереходу выехать на проспект, но всеравно надо будет уступить. хоть у них ты справа.
152: LM:
>Я согласен с djdance.
Ну тваю налево! Я первым написал, джденс еще чего-то возражал даже вначале, только потом переметнулся. А согласны всё равно не со мной а с джденсом!!!

ЗЫ Ладно б меня заигнорить можно было. Видимо просто скипают.
[пошел стреляцца]
>Я согласен с djdance.
Ну тваю налево! Я первым написал, джденс еще чего-то возражал даже вначале, только потом переметнулся. А согласны всё равно не со мной а с джденсом!!!
ЗЫ Ладно б меня заигнорить можно было. Видимо просто скипают.
[пошел стреляцца]
154: RybinAV:
Так. Ты замучал путать. На выезде из кармана на музрукова стоит знак. Это другая (и предельно понятная) ситуация.
Так. Ты замучал путать. На выезде из кармана на музрукова стоит знак. Это другая (и предельно понятная) ситуация.
-
LM
Апологет пишет:
> 152: LM:
>>Я согласен с djdance.
>
> Ну тваю налево! Я первым написал, джденс еще чего-то возражал даже вначале, только потом переметнулся. А согласны
> всё равно не со мной а с джденсом!!!
>
>
Да лаааадна!!! (с)
Я с последним орущим согласился, т.е. проорался. Соотв-но, согласился и с теми, кто эту точку зрения разделяет.
Не стреляйсо
А где на КПП-3 прилегалко? Равнозначные выезды из двора "Арзамас-16" без знаков. Так скажем, - геометрически непростой перекресток перед спуском с горки. Но правило "право-лево" в плоскости для перекрестка любой сложности работать должно, если приоритеты не обозначены. ИМХО.
Я лично там в оба гляжу. И лучше пропущу.
И, мне кажется, лукавит главный. Я, честно говоря, его не понял. Перечитывал. Все равно не понял.
> 152: LM:
>>Я согласен с djdance.
>
> Ну тваю налево! Я первым написал, джденс еще чего-то возражал даже вначале, только потом переметнулся. А согласны
> всё равно не со мной а с джденсом!!!
>
>
Да лаааадна!!! (с)
Я с последним орущим согласился, т.е. проорался. Соотв-но, согласился и с теми, кто эту точку зрения разделяет.
Не стреляйсо
А тут ваще. Зачем такой пример? Ну это же и есть "прилегалко"! Надо пропускать. И знаки стоят.RybinAV писал(а):152: LM:
А где на КПП-3 прилегалко? Равнозначные выезды из двора "Арзамас-16" без знаков. Так скажем, - геометрически непростой перекресток перед спуском с горки. Но правило "право-лево" в плоскости для перекрестка любой сложности работать должно, если приоритеты не обозначены. ИМХО.
Я лично там в оба гляжу. И лучше пропущу.
И, мне кажется, лукавит главный. Я, честно говоря, его не понял. Перечитывал. Все равно не понял.
-
RybinAV
156: Апологет:
дык не владею я терминами
согласен что это залет, но не в последний раз
не удачный пример, на пальцах пытался..., но тем не менее, люди из например нового уренгоя, которые приехали в гости не знают про тот знак(поворот налево запрещен) где пешпереход. но они видят что балбес выезжает с прилегающей территории поэтому едет себе даже подгазовывая.
157: LM:
>Я лично там в оба гляжу. И лучше пропущу.
+один
дык не владею я терминами
157: LM:
>Я лично там в оба гляжу. И лучше пропущу.
+один
-
LM
Короче, ехать из 1,2,3,4 безопаснее всего надо по самому правому спуску. Нет ни встречных, ни слева никого, ни справа. Под горой редко кому придется дорогу уступать - не на МКАД выезжаем, слава тнб.
А по большому счету, не самотЫк надо было на въезде ставить, а знаками/разметкой дорогу разрегулировать. И на пропой бы больше осталось. Привет руководятелам!
А по большому счету, не самотЫк надо было на въезде ставить, а знаками/разметкой дорогу разрегулировать. И на пропой бы больше осталось. Привет руководятелам!
Констатирую факт. Сегодня Форд 0337 не стал поворачивать с правой полосы, а перестроился предварительно влево. Ну и пусть что он при этом подрезал поток, уже есть прогресс
-
Rendes-vous
вижу кстати этот форд почти каждый день. мне кажется, там внутри или синие или укуренные. он вообще неадекватный
161: Rendes-vous:
Ну, что синие, наверное никто возражать не будет.
Ну, что синие, наверное никто возражать не будет.
А кто нить может задать Шмырову вопрос про разметку на въезде к филлиповским (нет разрыва в сплошной). Если выезжать с филлиповки в город, приходится пересекать сплошную. Единственный способ, это при выезде повернуть на право и развернуться на протяге.
-
Miki
А со стороны протяжки если едешь и как повернутьк филиповским?! Ехать до переезда, далее к ТЭЦ и там делать разворот?!
-
Miki
Хотя у меня интереснее вопрос! Как можно подъехать к ГАИ? Как только делаешь поворот с ул. Димитрова, сразу стоят два знака с обоих сторон дороги "Остановка запрещена", далее "Движение запрещено" и "Въезд запрещён", как людей высадить?! На ходу, как десант?! Или загонять к Аверину за забор? Там пока знаков нет... Это говорит, о отношении ГАИ к автовладельцам!
168: Miki:
>два знака с обоих сторон дороги "Остановка запрещена"
а парковка справа чо?
>два знака с обоих сторон дороги "Остановка запрещена"
а парковка справа чо?
-
Инкогнет
164: X3:
Те могу ответить сам!!!!Там ГЛУХОЙ ПОВАРОТ С ПРАВО!если бушь выскакивать с филиповки в тя может какой нито гонщик влитеть(такой как 707-енто к примеру) любят там резать поварот по встречке не смотря что там сплошняк!А как сам знаю там больно асфальт задран....тоесть с ходу ты ентот перекресток на ходу не возмешь
Те могу ответить сам!!!!Там ГЛУХОЙ ПОВАРОТ С ПРАВО!если бушь выскакивать с филиповки в тя может какой нито гонщик влитеть(такой как 707-енто к примеру) любят там резать поварот по встречке не смотря что там сплошняк!А как сам знаю там больно асфальт задран....тоесть с ходу ты ентот перекресток на ходу не возмешь
-
Инкогнет
И на счет 3-КПП.Нано требовать от ГИБДД что бы на клумбе выставили знаки(на против остановки)напровления и котегорию движения
-
EuG
168: Miki:
если в ГАИ едешь, смело заруливай налево на их стоянку. там где народ ещё машинки свои инспекторам показывает.
если в ГАИ едешь, смело заруливай налево на их стоянку. там где народ ещё машинки свои инспекторам показывает.
EuG пишет:
> 168: Miki:
> если в ГАИ едешь, смело заруливай налево на их стоянку. там где народ ещё машинки свои инспекторам показывает.
мы один раз так попробовали. поехали платить 100р штрафа т.к. мимо проезжали и заехали на их стоянку,так он падла (ГАИш) прибежал и еще на 100р тут же прибавил к штрафам
с тех пор подъезжаем к ГАИ со стороны гаражей что ближе к досааф.от греха подальше
> 168: Miki:
> если в ГАИ едешь, смело заруливай налево на их стоянку. там где народ ещё машинки свои инспекторам показывает.
мы один раз так попробовали. поехали платить 100р штрафа т.к. мимо проезжали и заехали на их стоянку,так он падла (ГАИш) прибежал и еще на 100р тут же прибавил к штрафам
с тех пор подъезжаем к ГАИ со стороны гаражей что ближе к досааф.от греха подальше
-
EuG
173: иначе_нельзя:
никогда бы не подумал
давно было? Сам я там паркуюсь в последнее время. проблем не было. пока.
никогда бы не подумал
Во как работают...сопротивление задержанные подростки с виду не оказывали, рации надеюсь есть в каждой машине, сбежалось аж 3 патруля, вой сирены слышен издалека, на дороге переполох, все их пропускают, причем ехали в течении нескольких минут. Вполне достаточно 1 машины - приехали и предупредили остальных. Наверно соскучились по "боевой тревоге", нафига пешеходов, переходящих где попало штрафовать, иль низко летающих с ревом мотоциклистов...жарко и скучно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rendes-vous
и все морды сдлелают умные и серьёзные. и любимая фраза-ну, что делать будем?
вчетвером-впятером они ещё хорошо одного мутузят. менты-стайные животные. поодиночке они могут умереть от тоски по сородичам
вчетвером-впятером они ещё хорошо одного мутузят. менты-стайные животные. поодиночке они могут умереть от тоски по сородичам
-
Serg21053
176: Andrey_1:
Ну, пилят, поймали настоящего стрит-ракера, не иначе. Ща окучат. Тока их чего та мала - не фсе гаишные машины подтянулись. Остальные видимо есчо в пути.
Ну, пилят, поймали настоящего стрит-ракера, не иначе. Ща окучат. Тока их чего та мала - не фсе гаишные машины подтянулись. Остальные видимо есчо в пути.
178: Serg21053:
Не, там в машине было несколько мальчиков и девочек, пошатывающихся (вряд ли из разморило на жаре просто так, без алкоголя). При такой загрузке особенно не погончишь. Сел в их машинешку гаец и поехал на штрафстоянку, а тех повезли в гаишной машине.
Пора уже уголовную ответственность для пьяных вводить.
Не, там в машине было несколько мальчиков и девочек, пошатывающихся (вряд ли из разморило на жаре просто так, без алкоголя). При такой загрузке особенно не погончишь. Сел в их машинешку гаец и поехал на штрафстоянку, а тех повезли в гаишной машине.
Пора уже уголовную ответственность для пьяных вводить.
EuG пишет:
> 173: иначе_нельзя:
> никогда бы не подумал
давно было? Сам я там паркуюсь в последнее время. проблем не было. пока.
где-то примерно месяца два назад. мы ему говорим вот приехали мол к вам штраф платить,а он говорит ну заодно и этот заплатите
смех сквозь слезы.....к ГАИ не подъехать по человечески...
> 173: иначе_нельзя:
> никогда бы не подумал
где-то примерно месяца два назад. мы ему говорим вот приехали мол к вам штраф платить,а он говорит ну заодно и этот заплатите
-
EuG
180: иначе_нельзя:
и не спросил где же надо правильно парковаться? да и блин, скал бы, что приехал машину с учёта снимать.
и не спросил где же надо правильно парковаться? да и блин, скал бы, что приехал машину с учёта снимать.
181: EuG:
да хз,чет не сказали. но вот этот вопрос у меня не пропадает до сих пор - где же можно правильно припарковаться? чтоб не нарушать знаки остановка запрещена и кирпичи...
да хз,чет не сказали. но вот этот вопрос у меня не пропадает до сих пор - где же можно правильно припарковаться? чтоб не нарушать знаки остановка запрещена и кирпичи...