Диалог с ГИБДД

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 150 Сообщение djdance » 09 июл 2009 18:34

щяс апологет скажет что я перебежчег :D

RybinAV

№ 151 Сообщение RybinAV » 09 июл 2009 18:44

152: LM:
прилегалко - это как на музрукова карман у заречного. только на музрукова без встречки. если захотеть то можно по пешпереходу выехать на проспект, но всеравно надо будет уступить. хоть у них ты справа.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 152 Сообщение Апологет » 09 июл 2009 19:10

152: LM:
>Я согласен с djdance.

Ну тваю налево! Я первым написал, джденс еще чего-то возражал даже вначале, только потом переметнулся. А согласны всё равно не со мной а с джденсом!!!

:D

ЗЫ Ладно б меня заигнорить можно было. Видимо просто скипают.

[пошел стреляцца]

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 153 Сообщение Апологет » 09 июл 2009 19:11

154: RybinAV:
Так. Ты замучал путать. На выезде из кармана на музрукова стоит знак. Это другая (и предельно понятная) ситуация.

LM

№ 154 Сообщение LM » 09 июл 2009 19:31

Апологет пишет:
> 152: LM:
>>Я согласен с djdance.
>
> Ну тваю налево! Я первым написал, джденс еще чего-то возражал даже вначале, только потом переметнулся. А согласны
> всё равно не со мной а с джденсом!!!
>
> :D

Да лаааадна!!! (с)
Я с последним орущим согласился, т.е. проорался. Соотв-но, согласился и с теми, кто эту точку зрения разделяет.
Не стреляйсо :D
RybinAV писал(а):152: LM:
прилегалко - это как на музрукова карман у заречного. только на музрукова без встречки. если захотеть то можно по пешпереходу выехать на проспект, но всеравно надо будет уступить. хоть у них ты справа.
А тут ваще. Зачем такой пример? Ну это же и есть "прилегалко"! Надо пропускать. И знаки стоят.

А где на КПП-3 прилегалко? Равнозначные выезды из двора "Арзамас-16" без знаков. Так скажем, - геометрически непростой перекресток перед спуском с горки. Но правило "право-лево" в плоскости для перекрестка любой сложности работать должно, если приоритеты не обозначены. ИМХО.

Я лично там в оба гляжу. И лучше пропущу.

И, мне кажется, лукавит главный. Я, честно говоря, его не понял. Перечитывал. Все равно не понял.

RybinAV

№ 155 Сообщение RybinAV » 09 июл 2009 19:46

156: Апологет:
дык не владею я терминами :) согласен что это залет, но не в последний раз :) не удачный пример, на пальцах пытался..., но тем не менее, люди из например нового уренгоя, которые приехали в гости не знают про тот знак(поворот налево запрещен) где пешпереход. но они видят что балбес выезжает с прилегающей территории поэтому едет себе даже подгазовывая. :)

157: LM:
>Я лично там в оба гляжу. И лучше пропущу.

+один

LM

№ 156 Сообщение LM » 09 июл 2009 19:48

Короче, ехать из 1,2,3,4 безопаснее всего надо по самому правому спуску. Нет ни встречных, ни слева никого, ни справа. Под горой редко кому придется дорогу уступать - не на МКАД выезжаем, слава тнб.

А по большому счету, не самотЫк надо было на въезде ставить, а знаками/разметкой дорогу разрегулировать. И на пропой бы больше осталось. Привет руководятелам! :up:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 157 Сообщение Burg » 17 июл 2009 09:50

Констатирую факт. Сегодня Форд 0337 не стал поворачивать с правой полосы, а перестроился предварительно влево. Ну и пусть что он при этом подрезал поток, уже есть прогресс :D

Rendes-vous

№ 158 Сообщение Rendes-vous » 17 июл 2009 11:15

вижу кстати этот форд почти каждый день. мне кажется, там внутри или синие или укуренные. он вообще неадекватный

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 159 Сообщение BadBlock » 17 июл 2009 11:47

161: Rendes-vous:

Ну, что синие, наверное никто возражать не будет. :)

Rendes-vous

№ 160 Сообщение Rendes-vous » 17 июл 2009 11:51

смысли не цвет формы, а состояние сознания))

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 161 Сообщение ХЗ » 17 июл 2009 13:03

А кто нить может задать Шмырову вопрос про разметку на въезде к филлиповским (нет разрыва в сплошной). Если выезжать с филлиповки в город, приходится пересекать сплошную. Единственный способ, это при выезде повернуть на право и развернуться на протяге.

Rendes-vous

№ 162 Сообщение Rendes-vous » 17 июл 2009 13:34

он так, походу, и ответит)

Miki

№ 163 Сообщение Miki » 17 июл 2009 15:54

А со стороны протяжки если едешь и как повернутьк филиповским?! Ехать до переезда, далее к ТЭЦ и там делать разворот?!

djdance

№ 164 Сообщение djdance » 17 июл 2009 15:57

хачу такую майку!
Изображение

Miki

№ 165 Сообщение Miki » 17 июл 2009 15:58

Хотя у меня интереснее вопрос! Как можно подъехать к ГАИ? Как только делаешь поворот с ул. Димитрова, сразу стоят два знака с обоих сторон дороги "Остановка запрещена", далее "Движение запрещено" и "Въезд запрещён", как людей высадить?! На ходу, как десант?! Или загонять к Аверину за забор? Там пока знаков нет... Это говорит, о отношении ГАИ к автовладельцам! :P

djdance

№ 166 Сообщение djdance » 17 июл 2009 15:59

168: Miki:
>два знака с обоих сторон дороги "Остановка запрещена"

а парковка справа чо?

Инкогнет

№ 167 Сообщение Инкогнет » 17 июл 2009 16:52

164: X3:
Те могу ответить сам!!!!Там ГЛУХОЙ ПОВАРОТ С ПРАВО!если бушь выскакивать с филиповки в тя может какой нито гонщик влитеть(такой как 707-енто к примеру) любят там резать поварот по встречке не смотря что там сплошняк!А как сам знаю там больно асфальт задран....тоесть с ходу ты ентот перекресток на ходу не возмешь :chechen:

Инкогнет

№ 168 Сообщение Инкогнет » 17 июл 2009 17:08

И на счет 3-КПП.Нано требовать от ГИБДД что бы на клумбе выставили знаки(на против остановки)напровления и котегорию движения :no-no:

EuG

№ 169 Сообщение EuG » 18 июл 2009 20:31

168: Miki:
если в ГАИ едешь, смело заруливай налево на их стоянку. там где народ ещё машинки свои инспекторам показывает.

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 170 Сообщение иначе_нельзя » 18 июл 2009 21:33

EuG пишет:
> 168: Miki:
> если в ГАИ едешь, смело заруливай налево на их стоянку. там где народ ещё машинки свои инспекторам показывает.

мы один раз так попробовали. поехали платить 100р штрафа т.к. мимо проезжали и заехали на их стоянку,так он падла (ГАИш) прибежал и еще на 100р тут же прибавил к штрафам :D

с тех пор подъезжаем к ГАИ со стороны гаражей что ближе к досааф.от греха подальше :bud:

EuG

№ 171 Сообщение EuG » 18 июл 2009 22:13

173: иначе_нельзя:
никогда бы не подумал :o давно было? Сам я там паркуюсь в последнее время. проблем не было. пока.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 172 Сообщение ХЗ » 18 июл 2009 22:19

174: EuG:
+1

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 173 Сообщение Andrey_1 » 19 июл 2009 17:12

Во как работают...сопротивление задержанные подростки с виду не оказывали, рации надеюсь есть в каждой машине, сбежалось аж 3 патруля, вой сирены слышен издалека, на дороге переполох, все их пропускают, причем ехали в течении нескольких минут. Вполне достаточно 1 машины - приехали и предупредили остальных. Наверно соскучились по "боевой тревоге", нафига пешеходов, переходящих где попало штрафовать, иль низко летающих с ревом мотоциклистов...жарко и скучно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rendes-vous

№ 174 Сообщение Rendes-vous » 20 июл 2009 10:49

и все морды сдлелают умные и серьёзные. и любимая фраза-ну, что делать будем?
вчетвером-впятером они ещё хорошо одного мутузят. менты-стайные животные. поодиночке они могут умереть от тоски по сородичам

Serg21053

№ 175 Сообщение Serg21053 » 20 июл 2009 16:01

176: Andrey_1:
Ну, пилят, поймали настоящего стрит-ракера, не иначе. Ща окучат. Тока их чего та мала - не фсе гаишные машины подтянулись. Остальные видимо есчо в пути.

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 176 Сообщение Andrey_1 » 20 июл 2009 16:28

178: Serg21053:
Не, там в машине было несколько мальчиков и девочек, пошатывающихся (вряд ли из разморило на жаре просто так, без алкоголя). При такой загрузке особенно не погончишь. Сел в их машинешку гаец и поехал на штрафстоянку, а тех повезли в гаишной машине.
Пора уже уголовную ответственность для пьяных вводить.

иначе_нельзя

№ 177 Сообщение иначе_нельзя » 21 июл 2009 16:48

EuG пишет:
> 173: иначе_нельзя:
> никогда бы не подумал :o давно было? Сам я там паркуюсь в последнее время. проблем не было. пока.

где-то примерно месяца два назад. мы ему говорим вот приехали мол к вам штраф платить,а он говорит ну заодно и этот заплатите :D смех сквозь слезы.....к ГАИ не подъехать по человечески... :dumay:

EuG

№ 178 Сообщение EuG » 21 июл 2009 17:13

180: иначе_нельзя:
и не спросил где же надо правильно парковаться? да и блин, скал бы, что приехал машину с учёта снимать.

иначе_нельзя

№ 179 Сообщение иначе_нельзя » 21 июл 2009 17:22

181: EuG:

да хз,чет не сказали. но вот этот вопрос у меня не пропадает до сих пор - где же можно правильно припарковаться? чтоб не нарушать знаки остановка запрещена и кирпичи... :-?

Вернуться в «Автофорум»