помогите разжиться интернетом на бессарабенко 17

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Admiral

№ 0 Сообщение Admiral » 16 июл 2009 17:51

Собственно причина сей темы в том, что очень нужен интернет по данному адресу. Так как квартира съемная, то заключать договор на имя хозяйки как то не катит. Речь только о adsl доступе. Собственно предлагаю следующую вешь: через свич пустить к себе проводок, абонентку будем платить пополам. Все технические вопросы, вопросы оборудовани и проблемы по прокладке витухи беру на себя... Если кто то может мне помочь, просьба позвонить по телефону +79101010497. Заранее спасибо...

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 16 июл 2009 18:18

0: Admiral:

Договор заключается на твоё имя, от хозяйки только заявление на переключение телефонной линии.

Admiral

№ 2 Сообщение Admiral » 16 июл 2009 18:34

еще забыл сказать, что все вышеперечисленное нужно примерно на 3 месяца (так уж получается). Даже с учетом того, договор заключаестя на мое имя, то разрывать договор после 3х месяцев использования как то не разумно.... Но возможно я не прав...

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 3 Сообщение Demonaz » 16 июл 2009 20:51

2: Admiral:
Ну что-то мне сомнительно, что кто-то ради трех месяцев будет париться... проще, имхо, договор таки заключить.

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 4 Сообщение Danila » 16 июл 2009 21:51

Ну а что, если бы у кого-нибудь поблизовсти был модем с вайфаем, то и прокладывать ничего не надо. Если бы я жил на бессарабенко 17, то запросто помог бы. Там вроде какая-то сетка локальная есть, может через нее?

Admiral

№ 5 Сообщение Admiral » 17 июл 2009 10:03

2: Admiral:
Ну что-то мне сомнительно, что кто-то ради трех месяцев будет париться... проще, имхо, договор таки заключить.
Возможно вы правы...

Ну а что, если бы у кого-нибудь поблизовсти был модем с вайфаем, то и прокладывать ничего не надо. Если бы я жил на бессарабенко 17, то запросто помог бы. Там вроде какая-то сетка локальная есть, может через нее?
Не исключено, я уже все таки склоняюсь к варианту заключения договора...

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 6 Сообщение djdance » 25 июл 2009 14:20

моя аднака считает на горьком опыте, что adsl на съеме = геморрой с хозяевами.

Вернуться в «Компьютерный форум»