помогите разжиться интернетом на бессарабенко 17
-
Admiral
Собственно причина сей темы в том, что очень нужен интернет по данному адресу. Так как квартира съемная, то заключать договор на имя хозяйки как то не катит. Речь только о adsl доступе. Собственно предлагаю следующую вешь: через свич пустить к себе проводок, абонентку будем платить пополам. Все технические вопросы, вопросы оборудовани и проблемы по прокладке витухи беру на себя... Если кто то может мне помочь, просьба позвонить по телефону +79101010497. Заранее спасибо...
0: Admiral:
Договор заключается на твоё имя, от хозяйки только заявление на переключение телефонной линии.
Договор заключается на твоё имя, от хозяйки только заявление на переключение телефонной линии.
-
Admiral
еще забыл сказать, что все вышеперечисленное нужно примерно на 3 месяца (так уж получается). Даже с учетом того, договор заключаестя на мое имя, то разрывать договор после 3х месяцев использования как то не разумно.... Но возможно я не прав...
2: Admiral:
Ну что-то мне сомнительно, что кто-то ради трех месяцев будет париться... проще, имхо, договор таки заключить.
Ну что-то мне сомнительно, что кто-то ради трех месяцев будет париться... проще, имхо, договор таки заключить.
Ну а что, если бы у кого-нибудь поблизовсти был модем с вайфаем, то и прокладывать ничего не надо. Если бы я жил на бессарабенко 17, то запросто помог бы. Там вроде какая-то сетка локальная есть, может через нее?
-
Admiral
Возможно вы правы...
2: Admiral:
Не исключено, я уже все таки склоняюсь к варианту заключения договора...
Ну а что, если бы у кого-нибудь поблизовсти был модем с вайфаем, то и прокладывать ничего не надо. Если бы я жил на бессарабенко 17, то запросто помог бы. Там вроде какая-то сетка локальная есть, может через нее?
моя аднака считает на горьком опыте, что adsl на съеме = геморрой с хозяевами.