Евгений пишет:
> Радиоспециалист пишет:
> Не надо нам тут про Саров-Ладу. Поскольку про неё много отрицательных отзывов, то не удивлюсь, если по этому
> Это пустое. Лично не приходилось, другие не рисковали и ехали в НН,
=================================================================
Я сам не в восторге от этой СТОА. Но равно и от других. Конечно, безусловно
лучше всё обслуживание делать самому. Пока мне это удаётся, далее, с возрастом, будет труднее.
Но в данном случае речь только о гарантии. Мне пока их отношение нравится.
По крайней мере на Саров - Ладе взамен дефектных всегда ставятся "родные", заводские детали.
Немного не понял про людей, ездивших в НН. Если на ТО , то зря. Ничего страшного сделать
это в Сарове под своим контролем. Объем одинаков - заменить масло и фильтры. Остальное всё равно
не делается ни здесь, ни в НН... А истории про некоторые сервисы в НН вгоняют нижегородцев в ужас ...
> С "Калиной" я уже знакомился. Впечатлениями в новостях делился. "Калина" - это шаг вперёд, конечно,
> относительно старых десяток. Но до иномарки она ещё не доросла.
===================================================================
Ну да. Не только относительно не десяток, а и всего их семейства.
И до хорошей иномарки Калине далеко. Но с поправкой - только не включайте
в их число те "ино" , которые с Калиной не конкурируют - все эти Ланосы,
Логаны , Альбии , Акценты , древние Лансеры и пр. Это обычная профанация. Мало того, что это часто репликары
моделей 25-30 летней давности для стран третьего мира , да еще и наглая обдираловка .
Типа задних брызговиков за допплату в 2200 руб. Или установка защиты картера за 6000 руб.
А некоторые "инонашемарки" - просто сараи сараями. Не буду напоминать беднягам - владельцам.
Есть вообще нонсенс - коробушки типа Матиза , где пассажир лезет на водителя,
как педик , из-за ширины салона , меньшей, чем у Таврии. Зачем это вообще покупают,
да ещё за такие деньги. И при таком ходовом ресурсе , когда при пробеге 60-70 ткм начинают
эту халабуду лихорадочно спихивать. Ибо сожрёт она на эксплуатацию далее просто тьму денег.
Мне такое принципиально не нужно. Пусть другие это покупают.
Повторю, о настоящих ино другой ценовой группы речи к сравнению с Калиной нет. Но ведь здесь
многие всё в кучу валят... Хотя зачастую не могут позволить себе купить даже Калину. Вот она , Россия...
> А вот коннкретная "Приора" мне настроения не улучшила. Думаю, что если Вас познакомить на практике с недостатками
> "Приоры", Вы тоже перемените своё настроение 
===========================================================
А я ещё хуже к Приоре отношусь , чем Вы. Это обычная
слегка модернизированная десятка со всеми минусами.
Вот за это ВАЗу двойка...