1: X3:
Да нет, не совсем так. Звонит какая-то девушка, и постоянно, то якобы пытается познакомиться, то ещё чё-нибудь. В это воскресение позвонила и молчит, я перезваниваю, спрашиваю "чё звонили???", а она отвечает "да, уже ни чёго..."

У меня возникло ощущение, что я ей что-то должен

. Я говорю "ну как ни чё???" а она отвечает "ошиблась номером и трубу бросает". (Какой-то неодекват помоему!!!) А на прошлой неделе в воскр. вобще в 8 утра отмочила такое...!!!! Раздался звонок, я с прасони беру трубу и на меня всё та же дама, прокуренным голосом, с наездом типа "ну ты чё, сегодня приедёшь???"

,Я с прасони не совсем въехал, но быстро сориентировался и спрашиваю "девушка, вы ни чего не попутали", в ответ я услышал только мычание в трубке.
Всё конечно ничего, и меня это не злит. И даже то, что она в выходной день с утра звонит. Но ведь у меня в эти моменты жена рядом, и ей это больше всего не нравится.
Я честно не запоминал номер, но так визуально по последним цифрам, кот. отложились в голове, помоему звонит один и тот же номер... Но сейчас я его записал.
МОЕЙ ЖЕНЕ НАДОЕЛО ПРОСТО УЖЕ!!! Хочу всё же выяснить, кто на другом конце меня донимает...???