В Мсаров поставили на видюху кулер от блока питания 80х80
-
Maximen
105: c0mrade:
>Директор мсарова выше кажется по-русски написал,
Откуда знаете что это директор Мсарова?
117: n3o:
>ообще видно что ты(и многие) не в теме и вообще далеки
Ну уж Вы то в теме наверное. Ну расскажите тогда что к чему, просвятите. А может Вы одно из привидений c0mrade? Хотите пыльку прийти пососать? Милости просим, просим))
>Директор мсарова выше кажется по-русски написал,
Откуда знаете что это директор Мсарова?
117: n3o:
>ообще видно что ты(и многие) не в теме и вообще далеки
Ну уж Вы то в теме наверное. Ну расскажите тогда что к чему, просвятите. А может Вы одно из привидений c0mrade? Хотите пыльку прийти пососать? Милости просим, просим))
-
c0mrade
Maximen пишет:
> А может Вы одно из привидений c0mrade? Хотите пыльку прийти пососать? Милости просим, просим))
n3o, так вот ты оказывается какой...
> Откуда знаете что это директор Мсарова?
Я экстрасекс.
Лучше спроси кто тут, кроме тебя, не знает, что pedro - это ген.директор ООО «М-Саров» Цой Петр Петрович...
> А может Вы одно из привидений c0mrade? Хотите пыльку прийти пососать? Милости просим, просим))
n3o, так вот ты оказывается какой...
> Откуда знаете что это директор Мсарова?
Я экстрасекс.
Лучше спроси кто тут, кроме тебя, не знает, что pedro - это ген.директор ООО «М-Саров» Цой Петр Петрович...
-
Maximen
123: c0mrade:
>Лучше спроси кто тут, кроме тебя, не знает, что pedro - это ген.директор ООО «М-Саров» Цой Петр Петрович...
Я не сказал что не знаю
>Лучше спроси кто тут, кроме тебя, не знает, что pedro - это ген.директор ООО «М-Саров» Цой Петр Петрович...
Я не сказал что не знаю
-
n3o
120: Maximen:
Нет, пососать пыльку не приду, давай как нибудь сам. Соровский форам в тебя верит.
>Ну уж Вы то в теме наверное.
Можно, даже нужно, не на "Вы". Работаю "по теме" больше четырех лет.
>Ну расскажите тогда что к чему, просвятите.
Просвещаю. Ты принес забитый пылью, нерабочий вентилятор, тебе бесплатно поставили другой, пусть не такой же. Все работает.
Если бы поставили как-то плохо, криво, некачественно, еще можно было бы хоть о чем-то говорить, но фотографий досихпор нет. Зато полно пустого пиздежа и рассуждений про гарантию/негарантию, изменение комплекта и тд.
pedro пишет мягко, потому что человек заинтересованный, а мне всеравно, взгляд состороны так сказать.
Все. Мир Труд Май!
Нет, пососать пыльку не приду, давай как нибудь сам. Соровский форам в тебя верит.
>Ну уж Вы то в теме наверное.
Можно, даже нужно, не на "Вы". Работаю "по теме" больше четырех лет.
>Ну расскажите тогда что к чему, просвятите.
Просвещаю. Ты принес забитый пылью, нерабочий вентилятор, тебе бесплатно поставили другой, пусть не такой же. Все работает.
Если бы поставили как-то плохо, криво, некачественно, еще можно было бы хоть о чем-то говорить, но фотографий досихпор нет. Зато полно пустого пиздежа и рассуждений про гарантию/негарантию, изменение комплекта и тд.
pedro пишет мягко, потому что человек заинтересованный, а мне всеравно, взгляд состороны так сказать.
Все. Мир Труд Май!
-
Maximen
125: n3o:
>тебе бесплатно поставили другой
Не угадали, предложили как раз купить именно этот вентилятор 80х80.
А в гарантийнике НЦКТшном например, как раз написано, что перед тем как везти комп в фирму, нужно его пропылесосить. Могу написать даже как дословно написано, только уже на работе. Написано правильно, не спорю (И потом докажите мне, что это произошло от пыли, а не от чего либо другого). Этого не было сделано и поэтому можно было утверждать что вентилятор сдох от пыли.
>тебе бесплатно поставили другой
Не угадали, предложили как раз купить именно этот вентилятор 80х80.
А в гарантийнике НЦКТшном например, как раз написано, что перед тем как везти комп в фирму, нужно его пропылесосить. Могу написать даже как дословно написано, только уже на работе. Написано правильно, не спорю (И потом докажите мне, что это произошло от пыли, а не от чего либо другого). Этого не было сделано и поэтому можно было утверждать что вентилятор сдох от пыли.
-
Maximen
127: Mamont:
>Купить не предлагали! Поставили бесплатно!
Я спрошу дополнительно по этому поводу.
>Купить не предлагали! Поставили бесплатно!
Я спрошу дополнительно по этому поводу.
-
n3o
130: Maximen:
Ты фотге не выложил досихпор, а тебе видеозапись, ага))
Ладно, вопрос собственно.
Чо надо-то? Чо не так?
Ты фотге не выложил досихпор, а тебе видеозапись, ага))
Ладно, вопрос собственно.
Чо надо-то? Чо не так?
-
Maximen
131: n3o:
>Ладно, вопрос собственно.
>Чо надо-то? Чо не так?
Странные вопросы. Кто нибудь ответит?
>Ладно, вопрос собственно.
>Чо надо-то? Чо не так?
Странные вопросы. Кто нибудь ответит?
а где фото? еще на первой странице обещали!
-
Байкал
Ну а чо.мСаров сказал что ставит некомплектный вентилятор?если нет-плохо.а то читать 5 страниц пустопорожней болтовни лень. Мне кажется смысл в том,что в интернете найти описание гарантийных случаев,если пыль таковым является-можно было не соглашаться на замену.если не является-искать компромисс ибо сами виноваты.
Да бредятина.
Вот из-за
Вот из-за
Многие вскорости захотят, по причине простоя компа и невозможности просмотра релаксирующего видео, вздрочить ему орган беспокойства.всегда идем на уступки: "лояльность потребителю", если хотите.
-
Maximen
Maximen пишет:
> 127: Mamont:
>>Купить не предлагали! Поставили бесплатно!
>
> Я спрошу дополнительно по этому поводу.
Да, поставили бесплатно, извиняюсь
> 127: Mamont:
>>Купить не предлагали! Поставили бесплатно!
>
> Я спрошу дополнительно по этому поводу.
Да, поставили бесплатно, извиняюсь
а че, нормально))) и вон смотрите как уже засралсо пылью) а обсуждение то свежее)))
-
Maximen
Desperanto пишет:
> а че, нормально))) и вон смотрите как уже засралсо пылью) а обсуждение то свежее)))
А поставьте себе такой вентилятор и посмотрим насколько быстро засрется у Вас, по сравнению с обычным. Охлаждает он может и лучше, зато и пыль нагоняет тоже хорошо!
> а че, нормально))) и вон смотрите как уже засралсо пылью) а обсуждение то свежее)))
А поставьте себе такой вентилятор и посмотрим насколько быстро засрется у Вас, по сравнению с обычным. Охлаждает он может и лучше, зато и пыль нагоняет тоже хорошо!
-
Maximen
Стрелок пишет:
> 140: Maximen:
> сам то понял что бред написал?
Нет не понял, объясните прежде чем критиковать. В чем бред? Почему без объяснений пишем? Раз такие умные почему бы не сказать как и что? Что за глупая манера общения.
> 140: Maximen:
> сам то понял что бред написал?
Нет не понял, объясните прежде чем критиковать. В чем бред? Почему без объяснений пишем? Раз такие умные почему бы не сказать как и что? Что за глупая манера общения.
-
c0mrade
Maximen пишет:
> Что за глупая манера общения.
Потому что ты пишешь одну хуйню за другой. И делаешь всё это с нереально умным видом.
Надоело уже людям твои "умные" писульки читать - потому тебе уже начали прямо и настойчиво об этом говорить.
> Что за глупая манера общения.
Потому что ты пишешь одну хуйню за другой. И делаешь всё это с нереально умным видом.
Надоело уже людям твои "умные" писульки читать - потому тебе уже начали прямо и настойчиво об этом говорить.
-
Maximen
c0mrade пишет:
> Maximen пишет:
>> Что за глупая манера общения.
>
> Потому что ты пишешь одну хуйню за другой. И делаешь всё это с нереально умным видом.
> Надоело уже людям твои "умные" писульки читать - потому тебе уже начали прямо и настойчиво об этом говорить.
>
А Вы не пишете чушь, да? Вы умный и воспитанный человек, Вы не быдло, Вы святой мученник, Вы выражаетесь правильно, и мудро. Ну ну, в том же духе и почаще, только сначала научитесь разговаривать с людьми нормально, если Вам это не удастся, то как говорят: "Горбатого могила исправит!" Народная мудрость, однако!
> Maximen пишет:
>> Что за глупая манера общения.
>
> Потому что ты пишешь одну хуйню за другой. И делаешь всё это с нереально умным видом.
> Надоело уже людям твои "умные" писульки читать - потому тебе уже начали прямо и настойчиво об этом говорить.
>
А Вы не пишете чушь, да? Вы умный и воспитанный человек, Вы не быдло, Вы святой мученник, Вы выражаетесь правильно, и мудро. Ну ну, в том же духе и почаще, только сначала научитесь разговаривать с людьми нормально, если Вам это не удастся, то как говорят: "Горбатого могила исправит!" Народная мудрость, однако!
144: Maximen:
скажи мне, милое дитя, ведь кулер на видяйке не тащит воздух с пылью "из вне" ? Так ведь ? Максимум что он делает, это перераспределяет пыль которая _уже_ попала в корпус. И поверь мне, лучше она осядет на памяти видяйки и ее радиаторе с редкими ребрами, чем забьет тонкие щели в радиаторе проца. Судя по тому что фотка сделана недавно, то создается ощущение что в системник вываливают всю пыль из пылесоса
Нормальные пацаны покупают корпусы с фильтрами. У меня например такой, вентилятор который стоит на вдув имеет съемный легко чистящийся фильтр, в компе пыли практически нет. Тем кто зажался на такой корпус и не убирается в квартире и ставит системник в самое пыльное место, рекомендую пылесосить его раз в месяц.
Еще в оправдание Мсарова, такой кулер будет намного дольше забиваться пылью чем родной и прослужит дольше в таких отвратных условиях эксплуатации.
скажи мне, милое дитя, ведь кулер на видяйке не тащит воздух с пылью "из вне" ? Так ведь ? Максимум что он делает, это перераспределяет пыль которая _уже_ попала в корпус. И поверь мне, лучше она осядет на памяти видяйки и ее радиаторе с редкими ребрами, чем забьет тонкие щели в радиаторе проца. Судя по тому что фотка сделана недавно, то создается ощущение что в системник вываливают всю пыль из пылесоса
Еще в оправдание Мсарова, такой кулер будет намного дольше забиваться пылью чем родной и прослужит дольше в таких отвратных условиях эксплуатации.
-
Maximen
145: X3:
Системник стоит на полу возле дивана. Уж не знаю как там в углах с пылью, но в квартире чисто. Может влияет то, что окна выходят на проезжую часть, не знаю. У меня у самого системник стоит на столе, поэтому пыли там гораздо меньше, чем у того системника. Про фильтры впервые слышу, но возьму на заметку.
>такой кулер будет намного дольше забиваться пылью чем родной и прослужит дольше в таких отвратных условиях эксплуатации
Т.е. такой кулер получается что даже лучше? Что же тогда производитель видеокарт не ставит такие вентиляторы?
Системник стоит на полу возле дивана. Уж не знаю как там в углах с пылью, но в квартире чисто. Может влияет то, что окна выходят на проезжую часть, не знаю. У меня у самого системник стоит на столе, поэтому пыли там гораздо меньше, чем у того системника. Про фильтры впервые слышу, но возьму на заметку.
>такой кулер будет намного дольше забиваться пылью чем родной и прослужит дольше в таких отвратных условиях эксплуатации
Т.е. такой кулер получается что даже лучше? Что же тогда производитель видеокарт не ставит такие вентиляторы?
-
Maximen
143: c0mrade:
>Надоело уже людям твои "умные" писульки читать
За себя отвечайте, а не за всех. Не нравится-не читайте, а в простонародье: "Пшел вон!"
>Надоело уже людям твои "умные" писульки читать
За себя отвечайте, а не за всех. Не нравится-не читайте, а в простонародье: "Пшел вон!"
146: Maximen:
он может шумнее, но для данных пылевых условий лучше, IMHO.
Сейчас куча копусов с фильтрами на входе.
он может шумнее, но для данных пылевых условий лучше, IMHO.
Сейчас куча копусов с фильтрами на входе.
147: Maximen:
> Т.е. такой кулер получается что даже лучше? Что же тогда производитель видеокарт не ставит такие вентиляторы?
потому что производители стремятся достичь максимального соотношения в размерах-шуме-эффективности...
> Может влияет то, что окна выходят на проезжую часть, не знаю.
у меня системник стоит напротив окна на столе, летом окно не закрывается, а за окном дорога и стройка
но у меня и того меньше пыли в системнике, т.к. убираюсь в комнате 1-2 раза в неделю и в системнике 1-2 раза в месяц 
>А поставьте себе такой вентилятор и посмотрим насколько быстро засрется у Вас
у меня на проце стоит вентиль не меньше...вроде как "мини тайфун" от термалтэйка. и за полгода в нем пыли меньше
148: X3: это где на вдуве такая меленькая сеточка?
> Т.е. такой кулер получается что даже лучше? Что же тогда производитель видеокарт не ставит такие вентиляторы?
потому что производители стремятся достичь максимального соотношения в размерах-шуме-эффективности...
> Может влияет то, что окна выходят на проезжую часть, не знаю.
у меня системник стоит напротив окна на столе, летом окно не закрывается, а за окном дорога и стройка
>А поставьте себе такой вентилятор и посмотрим насколько быстро засрется у Вас
у меня на проце стоит вентиль не меньше...вроде как "мини тайфун" от термалтэйка. и за полгода в нем пыли меньше
148: X3: это где на вдуве такая меленькая сеточка?