В Мсаров поставили на видюху кулер от блока питания 80х80

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Maximen

№ 120 Сообщение Maximen » 06 авг 2009 23:09

105: c0mrade:
>Директор мсарова выше кажется по-русски написал,

Откуда знаете что это директор Мсарова?

117: n3o:
>ообще видно что ты(и многие) не в теме и вообще далеки

Ну уж Вы то в теме наверное. Ну расскажите тогда что к чему, просвятите. А может Вы одно из привидений c0mrade? Хотите пыльку прийти пососать? Милости просим, просим))

Стрелок

№ 121 Сообщение Стрелок » 06 авг 2009 23:31

120: Maximen:
Саш, ты слышал? Ты клон. Ыыыы.

УгроФинн

№ 122 Сообщение УгроФинн » 06 авг 2009 23:32

121: Стрелок:
да тут через одного все - камрады, запутаца несложно :)

c0mrade

№ 123 Сообщение c0mrade » 07 авг 2009 01:12

Maximen пишет:
> А может Вы одно из привидений c0mrade? Хотите пыльку прийти пососать? Милости просим, просим))
:appl: :D
n3o, так вот ты оказывается какой... :lol:

> Откуда знаете что это директор Мсарова?
Я экстрасекс.
Лучше спроси кто тут, кроме тебя, не знает, что pedro - это ген.директор ООО «М-Саров» Цой Петр Петрович...

Maximen

№ 124 Сообщение Maximen » 07 авг 2009 06:41

123: c0mrade:
>Лучше спроси кто тут, кроме тебя, не знает, что pedro - это ген.директор ООО «М-Саров» Цой Петр Петрович...

Я не сказал что не знаю :)

n3o

№ 125 Сообщение n3o » 07 авг 2009 09:01

120: Maximen:
Нет, пососать пыльку не приду, давай как нибудь сам. Соровский форам в тебя верит.

>Ну уж Вы то в теме наверное.
Можно, даже нужно, не на "Вы". Работаю "по теме" больше четырех лет.

>Ну расскажите тогда что к чему, просвятите.
Просвещаю. Ты принес забитый пылью, нерабочий вентилятор, тебе бесплатно поставили другой, пусть не такой же. Все работает.
Если бы поставили как-то плохо, криво, некачественно, еще можно было бы хоть о чем-то говорить, но фотографий досихпор нет. Зато полно пустого пиздежа и рассуждений про гарантию/негарантию, изменение комплекта и тд.

pedro пишет мягко, потому что человек заинтересованный, а мне всеравно, взгляд состороны так сказать.

Все. Мир Труд Май!

Maximen

№ 126 Сообщение Maximen » 07 авг 2009 16:08

125: n3o:
>тебе бесплатно поставили другой

Не угадали, предложили как раз купить именно этот вентилятор 80х80.
А в гарантийнике НЦКТшном например, как раз написано, что перед тем как везти комп в фирму, нужно его пропылесосить. Могу написать даже как дословно написано, только уже на работе. Написано правильно, не спорю (И потом докажите мне, что это произошло от пыли, а не от чего либо другого). Этого не было сделано и поэтому можно было утверждать что вентилятор сдох от пыли.

Mamont

№ 127 Сообщение Mamont » 07 авг 2009 16:13

126: Maximen:

Купить не предлагали! Поставили бесплатно!

Maximen

№ 128 Сообщение Maximen » 07 авг 2009 16:21

127: Mamont:
>Купить не предлагали! Поставили бесплатно!

Я спрошу дополнительно по этому поводу.

Pedro

№ 129 Сообщение Pedro » 07 авг 2009 16:23

У нас видеозапись есть :)

Maximen

№ 130 Сообщение Maximen » 07 авг 2009 19:47

129: Pedro:
>У нас видеозапись есть :)

Выкладываем)))

n3o

№ 131 Сообщение n3o » 07 авг 2009 22:32

130: Maximen:
Ты фотге не выложил досихпор, а тебе видеозапись, ага))

Ладно, вопрос собственно.
Чо надо-то? Чо не так?

Maximen

№ 132 Сообщение Maximen » 07 авг 2009 23:03

131: n3o:
>Ладно, вопрос собственно.
>Чо надо-то? Чо не так?

Странные вопросы. Кто нибудь ответит? :)

Стрелок

№ 133 Сообщение Стрелок » 08 авг 2009 06:43

128: Maximen:
если че это называется спизднул.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 134 Сообщение Desperanto » 08 авг 2009 10:56

а где фото? еще на первой странице обещали!

Байкал

№ 135 Сообщение Байкал » 09 авг 2009 09:20

Ну а чо.мСаров сказал что ставит некомплектный вентилятор?если нет-плохо.а то читать 5 страниц пустопорожней болтовни лень. Мне кажется смысл в том,что в интернете найти описание гарантийных случаев,если пыль таковым является-можно было не соглашаться на замену.если не является-искать компромисс ибо сами виноваты.

petrex
Благодарил (а): 1 раз

№ 136 Сообщение petrex » 09 авг 2009 10:24

Да бредятина.
Вот из-за
всегда идем на уступки: "лояльность потребителю", если хотите.
Многие вскорости захотят, по причине простоя компа и невозможности просмотра релаксирующего видео, вздрочить ему орган беспокойства.

Maximen

№ 137 Сообщение Maximen » 15 авг 2009 11:28

Изображение

Maximen

№ 138 Сообщение Maximen » 15 авг 2009 11:32

Maximen пишет:
> 127: Mamont:
>>Купить не предлагали! Поставили бесплатно!
>
> Я спрошу дополнительно по этому поводу.
Да, поставили бесплатно, извиняюсь :)

Desperanto

№ 139 Сообщение Desperanto » 15 авг 2009 23:11

а че, нормально))) и вон смотрите как уже засралсо пылью) а обсуждение то свежее)))

Maximen

№ 140 Сообщение Maximen » 16 авг 2009 00:11

Desperanto пишет:
> а че, нормально))) и вон смотрите как уже засралсо пылью) а обсуждение то свежее)))

А поставьте себе такой вентилятор и посмотрим насколько быстро засрется у Вас, по сравнению с обычным. Охлаждает он может и лучше, зато и пыль нагоняет тоже хорошо!

Стрелок

№ 141 Сообщение Стрелок » 16 авг 2009 01:54

140: Maximen:
сам то понял что бред написал?

Maximen

№ 142 Сообщение Maximen » 16 авг 2009 08:57

Стрелок пишет:
> 140: Maximen:
> сам то понял что бред написал?
Нет не понял, объясните прежде чем критиковать. В чем бред? Почему без объяснений пишем? Раз такие умные почему бы не сказать как и что? Что за глупая манера общения.

c0mrade

№ 143 Сообщение c0mrade » 16 авг 2009 12:32

Maximen пишет:
> Что за глупая манера общения.

Потому что ты пишешь одну хуйню за другой. И делаешь всё это с нереально умным видом.
Надоело уже людям твои "умные" писульки читать - потому тебе уже начали прямо и настойчиво об этом говорить.

Maximen

№ 144 Сообщение Maximen » 16 авг 2009 13:45

c0mrade пишет:
> Maximen пишет:
>> Что за глупая манера общения.
>
> Потому что ты пишешь одну хуйню за другой. И делаешь всё это с нереально умным видом.
> Надоело уже людям твои "умные" писульки читать - потому тебе уже начали прямо и настойчиво об этом говорить.
>
А Вы не пишете чушь, да? Вы умный и воспитанный человек, Вы не быдло, Вы святой мученник, Вы выражаетесь правильно, и мудро. Ну ну, в том же духе и почаще, только сначала научитесь разговаривать с людьми нормально, если Вам это не удастся, то как говорят: "Горбатого могила исправит!" Народная мудрость, однако! :)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 145 Сообщение ХЗ » 16 авг 2009 13:53

144: Maximen:
скажи мне, милое дитя, ведь кулер на видяйке не тащит воздух с пылью "из вне" ? Так ведь ? Максимум что он делает, это перераспределяет пыль которая _уже_ попала в корпус. И поверь мне, лучше она осядет на памяти видяйки и ее радиаторе с редкими ребрами, чем забьет тонкие щели в радиаторе проца. Судя по тому что фотка сделана недавно, то создается ощущение что в системник вываливают всю пыль из пылесоса :) Нормальные пацаны покупают корпусы с фильтрами. У меня например такой, вентилятор который стоит на вдув имеет съемный легко чистящийся фильтр, в компе пыли практически нет. Тем кто зажался на такой корпус и не убирается в квартире и ставит системник в самое пыльное место, рекомендую пылесосить его раз в месяц.

Еще в оправдание Мсарова, такой кулер будет намного дольше забиваться пылью чем родной и прослужит дольше в таких отвратных условиях эксплуатации.

Maximen

№ 146 Сообщение Maximen » 16 авг 2009 14:18

145: X3:
Системник стоит на полу возле дивана. Уж не знаю как там в углах с пылью, но в квартире чисто. Может влияет то, что окна выходят на проезжую часть, не знаю. У меня у самого системник стоит на столе, поэтому пыли там гораздо меньше, чем у того системника. Про фильтры впервые слышу, но возьму на заметку.
145: X3:
>такой кулер будет намного дольше забиваться пылью чем родной и прослужит дольше в таких отвратных условиях эксплуатации

Т.е. такой кулер получается что даже лучше? Что же тогда производитель видеокарт не ставит такие вентиляторы?

Maximen

№ 147 Сообщение Maximen » 16 авг 2009 14:21

143: c0mrade:
>Надоело уже людям твои "умные" писульки читать

За себя отвечайте, а не за всех. Не нравится-не читайте, а в простонародье: "Пшел вон!" :D

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 148 Сообщение ХЗ » 16 авг 2009 14:58

146: Maximen:
он может шумнее, но для данных пылевых условий лучше, IMHO.

Сейчас куча копусов с фильтрами на входе.

Desperanto

№ 149 Сообщение Desperanto » 16 авг 2009 15:47

147: Maximen:
> Т.е. такой кулер получается что даже лучше? Что же тогда производитель видеокарт не ставит такие вентиляторы?
потому что производители стремятся достичь максимального соотношения в размерах-шуме-эффективности...

> Может влияет то, что окна выходят на проезжую часть, не знаю.
у меня системник стоит напротив окна на столе, летом окно не закрывается, а за окном дорога и стройка :) но у меня и того меньше пыли в системнике, т.к. убираюсь в комнате 1-2 раза в неделю и в системнике 1-2 раза в месяц :)

>А поставьте себе такой вентилятор и посмотрим насколько быстро засрется у Вас
у меня на проце стоит вентиль не меньше...вроде как "мини тайфун" от термалтэйка. и за полгода в нем пыли меньше :)
148: X3: это где на вдуве такая меленькая сеточка?

Вернуться в «Компьютерный форум»