По чем сейчас???
-
c0mrade
Злец пишет:
> А как бензин подсчитывают?
За часовую поездку поди берут рублей сто.
За часовую поездку поди берут рублей сто.
c0mrade пишет:
> Злец пишет:
>
>> А как бензин подсчитывают?
> За часовую поездку поди берут рублей сто.
Да уж побольше, наверно. 3 года назад брали по 80р.
> Злец пишет:
>
>> А как бензин подсчитывают?
> За часовую поездку поди берут рублей сто.
Да уж побольше, наверно. 3 года назад брали по 80р.
oksik пишет:
> c0mrade пишет:
>> Злец пишет:
>>
>>> А как бензин подсчитывают?
>> За часовую поездку поди берут рублей сто.
>
> Да уж побольше, наверно. 3 года назад брали по 80р.
Почти 2 года назад я платил по 100 руб.
> c0mrade пишет:
>> Злец пишет:
>>
>>> А как бензин подсчитывают?
>> За часовую поездку поди берут рублей сто.
>
> Да уж побольше, наверно. 3 года назад брали по 80р.
Почти 2 года назад я платил по 100 руб.
20: УгроФинн:
>уазека 469го хватит за глаза, с двойным выжымом сцепления
Сказке. Ты так скоро начнешь рассказывать что на калине двойной выжым.
>уазека 469го хватит за глаза, с двойным выжымом сцепления
Сказке. Ты так скоро начнешь рассказывать что на калине двойной выжым.
-
Мистер_Вэйн
Злец пишет:
> qwerty84 пишет:
>> у нас в городе дешевле всего учится в горавтотрансе, щас там само обучение 18000 + бензин за ваш счет.
>
Берут фиксированную сумму за бензин/занятие и все.
> qwerty84 пишет:
>> у нас в городе дешевле всего учится в горавтотрансе, щас там само обучение 18000 + бензин за ваш счет.
>
Берут фиксированную сумму за бензин/занятие и все.
-
УгроФинн
в калине я надеюсь никогда не познать какой выжим. я уж лучше на автобусе как нить
-
Serg21053
36: УгроФинн:
Да, конечно. Лучше уж лютую смерть принять чем на какой то Калине сцепление жать.
Да, конечно. Лучше уж лютую смерть принять чем на какой то Калине сцепление жать.
35: УгроФинн:
Поверил бы если б не накатал на 469-м уазеге по лесам и полям 12 тыс км.
Поверил бы если б не накатал на 469-м уазеге по лесам и полям 12 тыс км.
40: УгроФинн:
Ясн, у меня вторая из списка значит, с синхронизатором.
Ясн, у меня вторая из списка значит, с синхронизатором.
41: Апологет:
ну так у тебя наверное и не 469-й
ну так у тебя наверное и не 469-й
43: revik:
В смысле? Ну наверное какие-то цифры в конце ещё, которые обозначают модификацию. Формально (по документам) у меня машина где-то 80 г.в., но на самом деле на ней поменяли всё в 2000-м. Сейчас у него железная крыша, высокие сиденья, 100-сильный движок, быстро подключаемые мосты.
Но в любом случае учился рулить я на 469-м. На скольких уазегах я рулил за всё время вообще не сосчитаю (не меньше десятка точно). Ни на одном не встречал двойного выжима. Хотя знаю, что некоторых синхронизаторы из коробок выкидывали, и всё равно нормально переключались скорости.
В смысле? Ну наверное какие-то цифры в конце ещё, которые обозначают модификацию. Формально (по документам) у меня машина где-то 80 г.в., но на самом деле на ней поменяли всё в 2000-м. Сейчас у него железная крыша, высокие сиденья, 100-сильный движок, быстро подключаемые мосты.
Но в любом случае учился рулить я на 469-м. На скольких уазегах я рулил за всё время вообще не сосчитаю (не меньше десятка точно). Ни на одном не встречал двойного выжима. Хотя знаю, что некоторых синхронизаторы из коробок выкидывали, и всё равно нормально переключались скорости.
44: Апологет:
Я подкалывал на предмет того, что у тебя уаз-35099 или что там. Короче модернизированный.
Старые, которые именно 469-е, вроде бы без синхронизаторов.
Сам учился на старом, ржавом, с лавками вместо сидений, перегревающимся движком, фанерным верхом и дырой в полу. С перегазовками и двойными выжимами.
Я подкалывал на предмет того, что у тебя уаз-35099 или что там. Короче модернизированный.
Старые, которые именно 469-е, вроде бы без синхронизаторов.
Сам учился на старом, ржавом, с лавками вместо сидений, перегревающимся движком, фанерным верхом и дырой в полу. С перегазовками и двойными выжимами.