выезд в Дивеево

Раздел для сражающихся в страйкбол
Баскак

№ 90 Сообщение Баскак » 27 окт 2009 09:52

...с атвоматичеким огнём не всё так просто, в стандартном гире V2 и V3 одиночка работает не надёжно, есть некоторая вероятность клина, чтобы восстановить работоспособность нужно переключиться на автомат и выстрелить очередь...
ВСё верно . Всегда надо действовать по ситуации. Любой сложившийся стереотип вреден. У бойца должна быть голова на плечах, и он должен этой головой не только есть :D , но и думать иногда.

AlienK
Благодарил (а): 2 раза

№ 91 Сообщение AlienK » 27 окт 2009 09:52

89: maxs:
ну три человека вышло - это еще не конец :D тут все зависит от хитрожсмекалки пилота

Баскак

№ 92 Сообщение Баскак » 27 окт 2009 10:12

Есть ещё другая идея по пленению пилотов. Можно сделать так - если одного пилота убили а на второго вышло 3 противника то он обязан сдаться по первому их требованию.
Ты не видел полигон. Если пилоты всё на свете не прощёлкают, то на них будет давольно затруднительно выйти сразу втроём. Плюс пиндосы мешаться будут у вас под ногами :D .
Потому, чтоб лукаво не мудрствовать, предлагаю отменить пленных. Меньше накладок будет. Мексиканцы и пиндосы охотятся за чёрным ящиком, и обязательно уничтожают пилотов . У пилотов ничего не меняется. Выбратьзя за ручеу с ч. ящиком. Мексиканцы оличаются от пиндосов Стационарным лагерем , неограниченным боезапасом. Возможность респаунится имеют право только из лагеря своего, потому если лагерь в руках врага, не респаунятся , а ждут пока лагерь очистят от противника собратья-латиносы, либо пока враги не уйдут сами (продлить возможность противнику, задерживаться в отбитом лагере 20 минут . Или более?)

AlienK

№ 93 Сообщение AlienK » 27 окт 2009 10:15

92: Баскак:
а фраза "выбраться за ручей" предполагает форсирование этого самого ручья? :)

Bear_1980

№ 94 Сообщение Bear_1980 » 27 окт 2009 12:14

93: AlienK:
Ну да. Там кубинцы на катерах будут :kos:

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 95 Сообщение Foil » 27 окт 2009 12:19

Есть предложение по пилотам.
Пилоты как бы катапультировались, а самолет упал где-то и это известно только им. И первым делом им надо добраться до него, чтобы извлечь черный ящик.

AlienK

№ 96 Сообщение AlienK » 27 окт 2009 12:27

я конечно полигон не видел, но сдается мне это будет забег на скорость по пересеченной местности, особенно для пилотов)))

Foil

№ 97 Сообщение Foil » 27 окт 2009 12:43

так как по определению ни кто не должен знать, где он упал кроме пилотов вы сами можете до начала игры выбрать себе место и заныкать там отметив для себя это место на карте. А старт будет там где укажут орги. Это если они примут мое предложение.

Vasilich

№ 98 Сообщение Vasilich » 27 окт 2009 13:25

AlienK пишет:
> я конечно полигон не видел, но сдается мне это будет забег на скорость по пересеченной местности, особенно для
> пилотов)))

Ну это уже не в новинку, особенно вспомнить как на закрытии за мной по болоту гнались Леха и Жич. Так что опыт бега по воде уже есть 8)

Bear_1980

№ 99 Сообщение Bear_1980 » 27 окт 2009 13:36

Можно ввести ранения только для пилотов. И пусть друг друга могут лечить. Соответственно, пилота можно будет сначала ранить, а потом взять в плен в течении 10 минут после ранения.

Баскак

№ 100 Сообщение Баскак » 27 окт 2009 19:54

95: Foil:
97: Foil:
99: Bear_1980:
Согласны по всем пунктам.

а фраза "выбраться за ручей" предполагает форсирование этого самого ручья?

Вот именно !
Переправится реально во многих местах ,( но не везде, как например было бы, еслиб выйти надо было через любую другую границу полигона) . Остаётся место для манёвра, для фантазии и сообразительности пилотов.

Баскак

№ 101 Сообщение Баскак » 27 окт 2009 20:11

пепределываем эту строчку в сценарии:
Мертвяк – 20 минут (если ящик не у америкосов, если у них то выбывает) в зоне падения самолёта (либо в общем мертвяке)
Мертвяк 15 минут , если ч. ящик у пилотов. Если ящик прощёлкали респауна у пилотов нет, миссия считается проваленной после смерти обоих пилотов . Выигрывает сторона с ч. ящиком. Если один из пилотов отбивает ящик, второй имеет право респаунится .
Если какая-то из групп отбивает ящик -сразу сообщает оргам, и эта информация становится общедоступной ( орги разсылают СМС командирам групп).
Мексиканцы обязаны хранить ч. ящик только в штабе, рядом с флагом.
Пиндосы носят только с собой
Пилоты могут носить, могут оставить где-то. Но не зарывать, не накрывать и т.д.

Вообще посмотрим по времени. Можем отыграть этот сценарий, потом если время останется, сыграть на три штаба. Решим на месте , и по погоде .

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 102 Сообщение Йожик » 27 окт 2009 20:19

100: Баскак: пиротехнику любую можно использовать незапрещённую? :)

Vasilich

№ 103 Сообщение Vasilich » 27 окт 2009 20:22

101: Баскак А если пилотов быстро убьют и они не дойдут до ящика? будет сказано местоположение? И еще, если пилотов также быстро убьют, каковы их дальнейшие действия? может продолжат по одному на сторону?

Bear_1980

№ 104 Сообщение Bear_1980 » 27 окт 2009 20:27

Ч. ящик изначально у пилотов!

Foil

№ 105 Сообщение Foil » 27 окт 2009 20:43

Bear_1980 писал(а):Ч. ящик изначальн
Баскак писал(а):95: Foil:
97: Foil:
99: Bear_1980:
Согласны по всем пунктам.
Я так понял, что приняли мое предложение.
Следовательно, если хотя бы одного пилота не захватили живым или раненным, допросить и узнать где же ящик не получится :-).
Следовательно думайте, когда добиваете пилотов!!! :-D

Баскак

№ 106 Сообщение Баскак » 27 окт 2009 20:57

робяты !! я ж написал :
Пилоты могут носить, могут оставить где-то. Но не зарывать, не накрывать и т.д.
Тоесть если обоих пилотов истребили, но ящик где-то заныкан ими, то они спокойно идут в мертвяк , 15 минут, и они сново воюют.

Bear_1980

№ 107 Сообщение Bear_1980 » 27 окт 2009 21:15

Респаун - это хорошо. Но если приближать действия игры к реализму, как например ограничения по патронам, то респаун портит всю картину.
Особенно в случае когда обоих пилотов мочат, а ящик ими оставлен не известно где.
Им придется еще и до ящика потом добираться.
Я понимаю, что это всего лишь игра, но все же... Тогда будет ли после респа восстанавливаться растраченный запас шаров до лимитного?

Баскак

№ 108 Сообщение Баскак » 27 окт 2009 21:32

Тогда будет ли после респа восстанавливаться растраченный запас шаров до лимитного
Конечно нет.
:D
Представляю :
--один пилот другому :
У меня кончились патроны, пойду умру :dumay: :no-no:
Боезапас рассчитан на выполнение всей миссии. С учётом игровых 3-х \ 3,5 часов.

Пиротехника разрешена до 4-го корсара. Хотя приносите любую. На месте протестим и решим.

Баскак

№ 109 Сообщение Баскак » 27 окт 2009 21:35

У кого кончились патроны, тому будет предоставлен вместо привода китайский дробовик спас 12 :dumay: с неограниченным запасом шаров :D
У нас их имеется 5 шт.:shuffle:

Foil

№ 110 Сообщение Foil » 27 окт 2009 22:36

шары кончатся, гранаты пойдут в ход, их количество не оговорено :-)

Баскак

№ 111 Сообщение Баскак » 27 окт 2009 23:31

Всё, я на поезд , больше в сети меня нет.
Если вопросы какие неотложные лично ко мне будут, звоните на дивеевский с завтрашнего дня с 11.00 в любое время. Тел. этой теме где-то выше.

Eropka

№ 112 Сообщение Eropka » 28 окт 2009 18:21

народ у меня проблема...я на нервной почве сломал палец...привод дерать неудобно да и мобильность не та (рука то в гипсе)
скорее всего не смогу поехать =(

Bear_1980

№ 113 Сообщение Bear_1980 » 28 окт 2009 18:34

Началось в колхозе утро...

Eropka

№ 114 Сообщение Eropka » 28 окт 2009 18:56

да я вапще в шоке сам
ппц...сломал палец...акуеть... :o
я ваще первый раз в жизни чето ломаю ... до этого тог головой ударялся неоднократно и сильно(сотрясение мозга)...а тут пля в самый неподходящий момент еще и сказали 3 НЕДЕЛИ этот долбаный гипс держать =((
кароч ваще ништяк мало того что выезд у меня накрылся, так еще и все каникулы с этой шнягой бегать...жопа кароче *очень расстроен*

Йожик

№ 115 Сообщение Йожик » 28 окт 2009 19:00

так, а у кого-то газель была, и про 20 или 30 руб кто-то грил...

Йожик

№ 116 Сообщение Йожик » 28 окт 2009 19:01

неплохо бы в это воскресенье :)

ufl

№ 117 Сообщение ufl » 28 окт 2009 19:02

Егорка отдай привод Василичу, а теде Кац отдаст лапату!!!!(Будешь мобильный) :bud:

ufl

№ 118 Сообщение ufl » 28 окт 2009 19:06

Газуль, пока даже без тента !!! Так что неполучится её поюзать.

Йожик

№ 119 Сообщение Йожик » 28 окт 2009 19:08

ясно. тогда надо как-то решать кто поедет, или хотябы обзвонить тех у кого инета нету и спросить поедут или будут в городе играть и решить с транспортом

Вернуться в «Страйкбол»