ВСё верно . Всегда надо действовать по ситуации. Любой сложившийся стереотип вреден. У бойца должна быть голова на плечах, и он должен этой головой не только есть...с атвоматичеким огнём не всё так просто, в стандартном гире V2 и V3 одиночка работает не надёжно, есть некоторая вероятность клина, чтобы восстановить работоспособность нужно переключиться на автомат и выстрелить очередь...
выезд в Дивеево
-
Баскак
-
AlienK
89: maxs:
ну три человека вышло - это еще не конец
тут все зависит от хитрожсмекалки пилота
ну три человека вышло - это еще не конец
-
Баскак
Ты не видел полигон. Если пилоты всё на свете не прощёлкают, то на них будет давольно затруднительно выйти сразу втроём. Плюс пиндосы мешаться будут у вас под ногамиЕсть ещё другая идея по пленению пилотов. Можно сделать так - если одного пилота убили а на второго вышло 3 противника то он обязан сдаться по первому их требованию.
Потому, чтоб лукаво не мудрствовать, предлагаю отменить пленных. Меньше накладок будет. Мексиканцы и пиндосы охотятся за чёрным ящиком, и обязательно уничтожают пилотов . У пилотов ничего не меняется. Выбратьзя за ручеу с ч. ящиком. Мексиканцы оличаются от пиндосов Стационарным лагерем , неограниченным боезапасом. Возможность респаунится имеют право только из лагеря своего, потому если лагерь в руках врага, не респаунятся , а ждут пока лагерь очистят от противника собратья-латиносы, либо пока враги не уйдут сами (продлить возможность противнику, задерживаться в отбитом лагере 20 минут . Или более?)
-
AlienK
92: Баскак:
а фраза "выбраться за ручей" предполагает форсирование этого самого ручья?
Есть предложение по пилотам.
Пилоты как бы катапультировались, а самолет упал где-то и это известно только им. И первым делом им надо добраться до него, чтобы извлечь черный ящик.
Пилоты как бы катапультировались, а самолет упал где-то и это известно только им. И первым делом им надо добраться до него, чтобы извлечь черный ящик.
-
AlienK
я конечно полигон не видел, но сдается мне это будет забег на скорость по пересеченной местности, особенно для пилотов)))
так как по определению ни кто не должен знать, где он упал кроме пилотов вы сами можете до начала игры выбрать себе место и заныкать там отметив для себя это место на карте. А старт будет там где укажут орги. Это если они примут мое предложение.
-
Vasilich
AlienK пишет:
> я конечно полигон не видел, но сдается мне это будет забег на скорость по пересеченной местности, особенно для
> пилотов)))
Ну это уже не в новинку, особенно вспомнить как на закрытии за мной по болоту гнались Леха и Жич. Так что опыт бега по воде уже есть 8)
> я конечно полигон не видел, но сдается мне это будет забег на скорость по пересеченной местности, особенно для
> пилотов)))
Ну это уже не в новинку, особенно вспомнить как на закрытии за мной по болоту гнались Леха и Жич. Так что опыт бега по воде уже есть 8)
-
Bear_1980
Можно ввести ранения только для пилотов. И пусть друг друга могут лечить. Соответственно, пилота можно будет сначала ранить, а потом взять в плен в течении 10 минут после ранения.
-
Баскак
95: Foil:
97: Foil:
99: Bear_1980:
Согласны по всем пунктам.
Вот именно !
Переправится реально во многих местах ,( но не везде, как например было бы, еслиб выйти надо было через любую другую границу полигона) . Остаётся место для манёвра, для фантазии и сообразительности пилотов.
Вот именно !
Переправится реально во многих местах ,( но не везде, как например было бы, еслиб выйти надо было через любую другую границу полигона) . Остаётся место для манёвра, для фантазии и сообразительности пилотов.
-
Баскак
пепределываем эту строчку в сценарии:
Если какая-то из групп отбивает ящик -сразу сообщает оргам, и эта информация становится общедоступной ( орги разсылают СМС командирам групп).
Мексиканцы обязаны хранить ч. ящик только в штабе, рядом с флагом.
Пиндосы носят только с собой
Пилоты могут носить, могут оставить где-то. Но не зарывать, не накрывать и т.д.
Вообще посмотрим по времени. Можем отыграть этот сценарий, потом если время останется, сыграть на три штаба. Решим на месте , и по погоде .
Мертвяк 15 минут , если ч. ящик у пилотов. Если ящик прощёлкали респауна у пилотов нет, миссия считается проваленной после смерти обоих пилотов . Выигрывает сторона с ч. ящиком. Если один из пилотов отбивает ящик, второй имеет право респаунится .Мертвяк – 20 минут (если ящик не у америкосов, если у них то выбывает) в зоне падения самолёта (либо в общем мертвяке)
Если какая-то из групп отбивает ящик -сразу сообщает оргам, и эта информация становится общедоступной ( орги разсылают СМС командирам групп).
Мексиканцы обязаны хранить ч. ящик только в штабе, рядом с флагом.
Пиндосы носят только с собой
Пилоты могут носить, могут оставить где-то. Но не зарывать, не накрывать и т.д.
Вообще посмотрим по времени. Можем отыграть этот сценарий, потом если время останется, сыграть на три штаба. Решим на месте , и по погоде .
100: Баскак: пиротехнику любую можно использовать незапрещённую?
-
Vasilich
101: Баскак А если пилотов быстро убьют и они не дойдут до ящика? будет сказано местоположение? И еще, если пилотов также быстро убьют, каковы их дальнейшие действия? может продолжат по одному на сторону?
Bear_1980 писал(а):Ч. ящик изначальн
Я так понял, что приняли мое предложение.Баскак писал(а):95: Foil:
Следовательно, если хотя бы одного пилота не захватили живым или раненным, допросить и узнать где же ящик не получится
Следовательно думайте, когда добиваете пилотов!!!
-
Баскак
робяты !! я ж написал :
Тоесть если обоих пилотов истребили, но ящик где-то заныкан ими, то они спокойно идут в мертвяк , 15 минут, и они сново воюют.Пилоты могут носить, могут оставить где-то. Но не зарывать, не накрывать и т.д.
-
Bear_1980
Респаун - это хорошо. Но если приближать действия игры к реализму, как например ограничения по патронам, то респаун портит всю картину.
Особенно в случае когда обоих пилотов мочат, а ящик ими оставлен не известно где.
Им придется еще и до ящика потом добираться.
Я понимаю, что это всего лишь игра, но все же... Тогда будет ли после респа восстанавливаться растраченный запас шаров до лимитного?
Особенно в случае когда обоих пилотов мочат, а ящик ими оставлен не известно где.
Им придется еще и до ящика потом добираться.
Я понимаю, что это всего лишь игра, но все же... Тогда будет ли после респа восстанавливаться растраченный запас шаров до лимитного?
-
Баскак
Конечно нет.Тогда будет ли после респа восстанавливаться растраченный запас шаров до лимитного
Представляю :
--один пилот другому :
У меня кончились патроны, пойду умру
Боезапас рассчитан на выполнение всей миссии. С учётом игровых 3-х \ 3,5 часов.
Пиротехника разрешена до 4-го корсара. Хотя приносите любую. На месте протестим и решим.
-
Баскак
У кого кончились патроны, тому будет предоставлен вместо привода китайский дробовик спас 12
с неограниченным запасом шаров
У нас их имеется 5 шт.
У нас их имеется 5 шт.
шары кончатся, гранаты пойдут в ход, их количество не оговорено
-
Баскак
Всё, я на поезд , больше в сети меня нет.
Если вопросы какие неотложные лично ко мне будут, звоните на дивеевский с завтрашнего дня с 11.00 в любое время. Тел. этой теме где-то выше.
Если вопросы какие неотложные лично ко мне будут, звоните на дивеевский с завтрашнего дня с 11.00 в любое время. Тел. этой теме где-то выше.
-
Eropka
народ у меня проблема...я на нервной почве сломал палец...привод дерать неудобно да и мобильность не та (рука то в гипсе)
скорее всего не смогу поехать =(
скорее всего не смогу поехать =(
-
Eropka
да я вапще в шоке сам
ппц...сломал палец...акуеть...
я ваще первый раз в жизни чето ломаю ... до этого тог головой ударялся неоднократно и сильно(сотрясение мозга)...а тут пля в самый неподходящий момент еще и сказали 3 НЕДЕЛИ этот долбаный гипс держать =((
кароч ваще ништяк мало того что выезд у меня накрылся, так еще и все каникулы с этой шнягой бегать...жопа кароче *очень расстроен*
ппц...сломал палец...акуеть...
я ваще первый раз в жизни чето ломаю ... до этого тог головой ударялся неоднократно и сильно(сотрясение мозга)...а тут пля в самый неподходящий момент еще и сказали 3 НЕДЕЛИ этот долбаный гипс держать =((
кароч ваще ништяк мало того что выезд у меня накрылся, так еще и все каникулы с этой шнягой бегать...жопа кароче *очень расстроен*
так, а у кого-то газель была, и про 20 или 30 руб кто-то грил...
ясно. тогда надо как-то решать кто поедет, или хотябы обзвонить тех у кого инета нету и спросить поедут или будут в городе играть и решить с транспортом