интересно Ваше мнение
-
Топ-Сервис
буквально в эти дни произошла такая ситуация со мной на узкой улочке (две машины не разъедутся) проезжая мимо дома и доехав практически до конца на встречу мне выруливает автомобиль, (ну мне назад ехать весь дом задним ходом и неудобно и не охота) стою жду когда он одумается и сдаст назад (ему то всего пару метров) так его действий я просто неожидал и растерялся он просто заглушил машину и со словами " я устал что хочешь то и делай" пошел домой (он был сбоку от того который я проехал), конечно я уже выдохнул но втот момент хотелось и колеса ему проколоть и пшено на крышу рассыпать но всего этого Я делать не стал а посему вопрос
КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ???
КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ???
-
Бе.Сом!
0: Топ-Сервис:
чья полоса была,
у меня такая же ситуация была, когда из своего двора выруливал. В , итоге я заглушил авто, подкрался впереди стоящей семерке на нейтрале, и аккуратно припарковался ему в бампер. Вышел отфотографировал всё, сказал, что он въехал в меня. т.к. авто у меня заглушен, а у него стоит рычит. свидетели, кстати есть (благо мой двор). И, начал рассказывать правила дорожного движения, с пометкой, что гаи на моей стороне будет, давай вызовем..
Кстати упертый матершинник оказался. Доблестных не вызвали. Скопилась пробка, даже зеваки... в итоге я таки дождался, что б тот сдал задом (кстати ему и было куда изначально нырнуть, что б я проехал).
Хотел выложить фото сюда, но чего-то разленился. Про себя подумал, что встретились два барана, в другой момент бы, сам бы отъехал, но надоело уже их не знание..Он, так и не понял , что он не прав. Говоря, что я выезжал из двора, и должен его пропускать, хотя я ему указал где знак стоит, и что всё это внутри дворовой территории, до дороги метров 1-15 было.
чья полоса была,
у меня такая же ситуация была, когда из своего двора выруливал. В , итоге я заглушил авто, подкрался впереди стоящей семерке на нейтрале, и аккуратно припарковался ему в бампер. Вышел отфотографировал всё, сказал, что он въехал в меня. т.к. авто у меня заглушен, а у него стоит рычит. свидетели, кстати есть (благо мой двор). И, начал рассказывать правила дорожного движения, с пометкой, что гаи на моей стороне будет, давай вызовем..
Кстати упертый матершинник оказался. Доблестных не вызвали. Скопилась пробка, даже зеваки... в итоге я таки дождался, что б тот сдал задом (кстати ему и было куда изначально нырнуть, что б я проехал).
Хотел выложить фото сюда, но чего-то разленился. Про себя подумал, что встретились два барана, в другой момент бы, сам бы отъехал, но надоело уже их не знание..Он, так и не понял , что он не прав. Говоря, что я выезжал из двора, и должен его пропускать, хотя я ему указал где знак стоит, и что всё это внутри дворовой территории, до дороги метров 1-15 было.
-
Топ-Сервис
Бе.Сом! пишет:
> 0: Топ-Сервис:
> чья полоса была,
>
>
какие полосы во дворах?
> чья полоса была,
>
>
какие полосы во дворах?
-
Бе.Сом!
2: Топ-Сервис:
у нас правостороннее движение. если машины припаркованы слева, то твоя правда, если слева то жди стой,- пропускай.
у нас правостороннее движение. если машины припаркованы слева, то твоя правда, если слева то жди стой,- пропускай.
-
EuG
4: Топ-Сервис:
то правила говорят, что водители должны сами договориться как быть. хоть на пальцах скинуться, хоть партейку в шахматы сыграть, или ещё как-нибудь решить.
А по сути, ничего с таким не сделаешь по закону. Остаётся только проучить как-то на будущее. Ну там, например, наклейки ему на стёкла навесить с текстом типа "я паркуюсь как мудак", или ещё что-то. У нас в городе вроде есть возможность заказать изготовление таких наклеек.
то правила говорят, что водители должны сами договориться как быть. хоть на пальцах скинуться, хоть партейку в шахматы сыграть, или ещё как-нибудь решить.
А по сути, ничего с таким не сделаешь по закону. Остаётся только проучить как-то на будущее. Ну там, например, наклейки ему на стёкла навесить с текстом типа "я паркуюсь как мудак", или ещё что-то. У нас в городе вроде есть возможность заказать изготовление таких наклеек.
не так давно писали:
При выезде из двора Музрукова 22 вниз регулярно встречаюсь с такими водятлами. Один малчик лет 18-19 недавно мне сказал, что я "права купил". Хотя автомобилем управлять я научился гораздо раньше, чем он родилсо. В тот раз, кстати, пропустил я...32: Апологет
Удивил. Тут половина так ездит.
33: Burg
бОльшая...![]()
-
Мистер_Вэйн
Курчатова-9 с улицы, такая же ситуация. Полоса просто одна и все. Машин припаркованных нет при этом....
-
Бе.Сом!
9: EuG:
у моего подъезда получается...Это как и во всех дворах, в большинстве, подъезд к подъезду.. там всё просто. кому ближе, и кто сзади не поджат.
не испытываю проблем. помнится оказался по середине. Передомной два авто, за мной один. договорился с пассажиром сзади стоящего авто, что б тот отогнал.
у моего подъезда получается...Это как и во всех дворах, в большинстве, подъезд к подъезду.. там всё просто. кому ближе, и кто сзади не поджат.
не испытываю проблем. помнится оказался по середине. Передомной два авто, за мной один. договорился с пассажиром сзади стоящего авто, что б тот отогнал.
-
Pedro
Надо глубоко вздохнуть-выдохнуть, мысленно прочитать про себя "мантру спокойного человека/водителя" (не забыть пожелать здоровья и всяческих благ противнику), сдать задним ходом и пр...
Да здравствует мир и спокойствие на наших улицах!
1: Бе.Сом!:
это мошенничество.
Надо глубоко вздохнуть-выдохнуть, мысленно прочитать про себя "мантру спокойного человека/водителя" (не забыть пожелать здоровья и всяческих благ противнику), сдать задним ходом и пр...
Да здравствует мир и спокойствие на наших улицах!
это мошенничество.
-
EuG
Надо было сказать ему, что не выезжал из двора, а по двору круги наматывал.
Надо было сказать ему, что не выезжал из двора, а по двору круги наматывал.
-
Бе.Сом!
11: Pedro:
нет, это что б был стимул изучить свою "правоту" с другой ,верной стороны, ему. Ну, а если уж так уперто, то можно было бы показать, что рамку треснула у номера, мне её как-раз кто-то треснул
12: EuG:
так, это на территории двора всё, за знаком.
нет, это что б был стимул изучить свою "правоту" с другой ,верной стороны, ему. Ну, а если уж так уперто, то можно было бы показать, что рамку треснула у номера, мне её как-раз кто-то треснул
12: EuG:
так, это на территории двора всё, за знаком.
-
sniper
А я для таких случаев биту бейсбольную в машине вожу. Так один раз упёрлись с иномаркой (не очень новой), я вышел, ему лобовуху разбил без всяких предупреждений, и потом зеркало водительское снёс.
Хочет - пусть в суд подаёт, но это гемор чего-то через суд добиться, больше сам времени и денег потратишь. Так короче он и не позвонил даже, уже больше пол года прошло. В другой раз тока с битой вышел, так чувак сам быстренько свой сарай убрал.
-
EuG
13: Бе.Сом!:
дык я понял. Это чтоб у него не было смысла говорить, что ты типа выезжал. Если он простых вещей не понимал.
дык я понял. Это чтоб у него не было смысла говорить, что ты типа выезжал. Если он простых вещей не понимал.
-
Мистер_Вэйн
Бе.Сом! пишет:
> 9: EuG:
> у моего подъезда получается...Это как и во всех дворах, в большинстве, подъезд к подъезду.. там всё просто. кому ближе,
> и кто сзади не поджат.
>
> не испытываю проблем. помнится оказался по середине. Передомной два авто, за мной один. договорился с пассажиром
> сзади стоящего авто, что б тот отогнал.
Подъедешь к подъезду - выгрузить что-нибудь, а сзади таксист или еще кто такой же умный.... который захотел серезать через этот проезд и вот начинает фарами и сигналом дрочить... А вот - фигу ему... Нет батенька, сдавай назад.... Со мной такие шутки не проходят....
> 9: EuG:
> у моего подъезда получается...Это как и во всех дворах, в большинстве, подъезд к подъезду.. там всё просто. кому ближе,
> и кто сзади не поджат.
>
> не испытываю проблем. помнится оказался по середине. Передомной два авто, за мной один. договорился с пассажиром
> сзади стоящего авто, что б тот отогнал.
Подъедешь к подъезду - выгрузить что-нибудь, а сзади таксист или еще кто такой же умный.... который захотел серезать через этот проезд и вот начинает фарами и сигналом дрочить... А вот - фигу ему... Нет батенька, сдавай назад.... Со мной такие шутки не проходят....
-
sniper
16: Бе.Сом!:
Зачем страховка? У меня есть знакомые + в крайнем случае пацаны разберутся. Еще вопросы есть?
Зачем страховка? У меня есть знакомые + в крайнем случае пацаны разберутся. Еще вопросы есть?
-
garelych
вообще можно было вызвать гайцов проклятых и оштрафовать того за создание аварийной ситуации, но по сути надо было колёса порезать хотя бы одно
Мистер_Вэйн пишет:
> БЛОКУ: время сообщений - спешит ровно на час у тебя тут....
> БЛОКУ: время сообщений - спешит ровно на час у тебя тут....
19: Мистер_Вэйн:
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=48603
24: tinich:
И такое круглый год.
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=48603
24: tinich:
И такое круглый год.
-
SmertNIK
sniper пишет:
> 16: Бе.Сом!:
> Зачем страховка? У меня есть знакомые + в крайнем случае пацаны разберутся. Еще вопросы есть?
Мда. Не на того напал видать. Те как-нить стрельнут в ответ и будешь потом тут реветь, что де напали уроды, а пасаны и знакомые подъехать не успели.
> 16: Бе.Сом!:
> Зачем страховка? У меня есть знакомые + в крайнем случае пацаны разберутся. Еще вопросы есть?
Мда. Не на того напал видать. Те как-нить стрельнут в ответ и будешь потом тут реветь, что де напали уроды, а пасаны и знакомые подъехать не успели.
-
klop
я бы такой тухляк постеснялся бы в тему пихать (хотел промолчать, да не смог), читать противно
я бы такой тухляк постеснялся бы в тему пихать (хотел промолчать, да не смог), читать противно
-
2bad4you
Pedro пишет:
>
> Надо глубоко вздохнуть-выдохнуть, мысленно прочитать про себя "мантру спокойного человека/водителя" (не забыть
> пожелать здоровья и всяческих благ противнику), сдать задним ходом и пр...
>
> Да здравствует мир и спокойствие на наших улицах!
>
красавчег!!! а если не получается, то надо выйти и сломать ему его уставшую голову
>
> Надо глубоко вздохнуть-выдохнуть, мысленно прочитать про себя "мантру спокойного человека/водителя" (не забыть
> пожелать здоровья и всяческих благ противнику), сдать задним ходом и пр...
>
> Да здравствует мир и спокойствие на наших улицах!
>
красавчег!!! а если не получается, то надо выйти и сломать ему его уставшую голову