интересно Ваше мнение

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Топ-Сервис

№ 0 Сообщение Топ-Сервис » 30 ноя 2009 13:55

буквально в эти дни произошла такая ситуация со мной на узкой улочке (две машины не разъедутся) проезжая мимо дома и доехав практически до конца на встречу мне выруливает автомобиль, (ну мне назад ехать весь дом задним ходом и неудобно и не охота) стою жду когда он одумается и сдаст назад (ему то всего пару метров) так его действий я просто неожидал и растерялся он просто заглушил машину и со словами " я устал что хочешь то и делай" пошел домой (он был сбоку от того который я проехал), конечно я уже выдохнул но втот момент хотелось и колеса ему проколоть и пшено на крышу рассыпать но всего этого Я делать не стал а посему вопрос
КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ???

Бе.Сом!

№ 1 Сообщение Бе.Сом! » 30 ноя 2009 15:26

0: Топ-Сервис:
чья полоса была,

у меня такая же ситуация была, когда из своего двора выруливал. В , итоге я заглушил авто, подкрался впереди стоящей семерке на нейтрале, и аккуратно припарковался ему в бампер. Вышел отфотографировал всё, сказал, что он въехал в меня. т.к. авто у меня заглушен, а у него стоит рычит. свидетели, кстати есть (благо мой двор). И, начал рассказывать правила дорожного движения, с пометкой, что гаи на моей стороне будет, давай вызовем..

Кстати упертый матершинник оказался. Доблестных не вызвали. Скопилась пробка, даже зеваки... в итоге я таки дождался, что б тот сдал задом (кстати ему и было куда изначально нырнуть, что б я проехал).

Хотел выложить фото сюда, но чего-то разленился. Про себя подумал, что встретились два барана, в другой момент бы, сам бы отъехал, но надоело уже их не знание..Он, так и не понял , что он не прав. Говоря, что я выезжал из двора, и должен его пропускать, хотя я ему указал где знак стоит, и что всё это внутри дворовой территории, до дороги метров 1-15 было.

Топ-Сервис

№ 2 Сообщение Топ-Сервис » 30 ноя 2009 15:30

Бе.Сом! пишет:
> 0: Топ-Сервис:
> чья полоса была,
>
>

какие полосы во дворах?

Бе.Сом!

№ 3 Сообщение Бе.Сом! » 30 ноя 2009 15:33

2: Топ-Сервис:
у нас правостороннее движение. если машины припаркованы слева, то твоя правда, если слева то жди стой,- пропускай.

Топ-Сервис

№ 4 Сообщение Топ-Сервис » 30 ноя 2009 15:43

а если и справа и слева?

EuG

№ 5 Сообщение EuG » 30 ноя 2009 16:41

4: Топ-Сервис:
то правила говорят, что водители должны сами договориться как быть. хоть на пальцах скинуться, хоть партейку в шахматы сыграть, или ещё как-нибудь решить.
А по сути, ничего с таким не сделаешь по закону. Остаётся только проучить как-то на будущее. Ну там, например, наклейки ему на стёкла навесить с текстом типа "я паркуюсь как мудак", или ещё что-то. У нас в городе вроде есть возможность заказать изготовление таких наклеек. :)

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 6 Сообщение AlexRadoN » 30 ноя 2009 19:30

не так давно писали:
32: Апологет
Удивил. Тут половина так ездит.

33: Burg
бОльшая... :D
При выезде из двора Музрукова 22 вниз регулярно встречаюсь с такими водятлами. Один малчик лет 18-19 недавно мне сказал, что я "права купил". Хотя автомобилем управлять я научился гораздо раньше, чем он родилсо. В тот раз, кстати, пропустил я...

Мистер_Вэйн

№ 7 Сообщение Мистер_Вэйн » 30 ноя 2009 19:33

Курчатова-9 с улицы, такая же ситуация. Полоса просто одна и все. Машин припаркованных нет при этом....

Бе.Сом!

№ 8 Сообщение Бе.Сом! » 30 ноя 2009 20:24

7: Мистер_Вэйн:
это где это нет припаркованных машин? где одна полоса?

EuG

№ 9 Сообщение EuG » 30 ноя 2009 20:32

8: Бе.Сом!:
он же написал - перед домом Курчатова 9, со стороны Курчатова.

Бе.Сом!

№ 10 Сообщение Бе.Сом! » 30 ноя 2009 20:53

9: EuG:
у моего подъезда получается...Это как и во всех дворах, в большинстве, подъезд к подъезду.. там всё просто. кому ближе, и кто сзади не поджат.

не испытываю проблем. помнится оказался по середине. Передомной два авто, за мной один. договорился с пассажиром сзади стоящего авто, что б тот отогнал.

Pedro

№ 11 Сообщение Pedro » 30 ноя 2009 21:03

Надо глубоко вздохнуть-выдохнуть, мысленно прочитать про себя "мантру спокойного человека/водителя" (не забыть пожелать здоровья и всяческих благ противнику), сдать задним ходом и пр...

Да здравствует мир и спокойствие на наших улицах!

1: Бе.Сом!:

это мошенничество.

EuG

№ 12 Сообщение EuG » 30 ноя 2009 21:12

1: Бе.Сом!:
Надо было сказать ему, что не выезжал из двора, а по двору круги наматывал. :)

Бе.Сом!

№ 13 Сообщение Бе.Сом! » 30 ноя 2009 22:16

11: Pedro:
нет, это что б был стимул изучить свою "правоту" с другой ,верной стороны, ему. Ну, а если уж так уперто, то можно было бы показать, что рамку треснула у номера, мне её как-раз кто-то треснул
12: EuG:
так, это на территории двора всё, за знаком.

sniper

№ 14 Сообщение sniper » 30 ноя 2009 22:35

А я для таких случаев биту бейсбольную в машине вожу. Так один раз упёрлись с иномаркой (не очень новой), я вышел, ему лобовуху разбил без всяких предупреждений, и потом зеркало водительское снёс. :) Хочет - пусть в суд подаёт, но это гемор чего-то через суд добиться, больше сам времени и денег потратишь. Так короче он и не позвонил даже, уже больше пол года прошло. В другой раз тока с битой вышел, так чувак сам быстренько свой сарай убрал.

EuG

№ 15 Сообщение EuG » 30 ноя 2009 22:48

13: Бе.Сом!:
дык я понял. Это чтоб у него не было смысла говорить, что ты типа выезжал. Если он простых вещей не понимал.

Бе.Сом!

№ 16 Сообщение Бе.Сом! » 30 ноя 2009 22:55

14: sniper:
авто застраховано? и в его тех. состояние спокойны?

Мистер_Вэйн

№ 18 Сообщение Мистер_Вэйн » 01 дек 2009 06:46

Бе.Сом! пишет:
> 9: EuG:
> у моего подъезда получается...Это как и во всех дворах, в большинстве, подъезд к подъезду.. там всё просто. кому ближе,
> и кто сзади не поджат.
>
> не испытываю проблем. помнится оказался по середине. Передомной два авто, за мной один. договорился с пассажиром
> сзади стоящего авто, что б тот отогнал.

Подъедешь к подъезду - выгрузить что-нибудь, а сзади таксист или еще кто такой же умный.... который захотел серезать через этот проезд и вот начинает фарами и сигналом дрочить... А вот - фигу ему... Нет батенька, сдавай назад.... Со мной такие шутки не проходят.... :lol: :lol: :lol:

Мистер_Вэйн

№ 19 Сообщение Мистер_Вэйн » 01 дек 2009 06:49

БЛОКУ: время сообщений - спешит ровно на час у тебя тут....

sniper

№ 20 Сообщение sniper » 01 дек 2009 10:28

16: Бе.Сом!:
Зачем страховка? У меня есть знакомые + в крайнем случае пацаны разберутся. Еще вопросы есть?

Бе.Сом!

№ 21 Сообщение Бе.Сом! » 01 дек 2009 11:01

20: sniper:
ну-да, ну-да.

EuG

№ 22 Сообщение EuG » 01 дек 2009 11:04

18: Мистер_Вэйн:
что-то непонятно, кого вы процитировали.

garelych

№ 23 Сообщение garelych » 02 дек 2009 00:49

вообще можно было вызвать гайцов проклятых и оштрафовать того за создание аварийной ситуации, но по сути надо было колёса порезать хотя бы одно

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 24 Сообщение tinich » 02 дек 2009 03:12

Мистер_Вэйн пишет:
> БЛОКУ: время сообщений - спешит ровно на час у тебя тут....

:lol:

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 25 Сообщение BadBlock » 02 дек 2009 04:20

19: Мистер_Вэйн:

http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=48603

24: tinich:

И такое круглый год. :cry:

SmertNIK

№ 26 Сообщение SmertNIK » 02 дек 2009 20:35

sniper пишет:
> 16: Бе.Сом!:
> Зачем страховка? У меня есть знакомые + в крайнем случае пацаны разберутся. Еще вопросы есть?

Мда. Не на того напал видать. Те как-нить стрельнут в ответ и будешь потом тут реветь, что де напали уроды, а пасаны и знакомые подъехать не успели. :dumay:

klop

№ 27 Сообщение klop » 02 дек 2009 20:43

я бы такой тухляк постеснялся бы в тему пихать (хотел промолчать, да не смог), читать противно :dumay:

2bad4you

№ 28 Сообщение 2bad4you » 03 дек 2009 08:36

Pedro пишет:
> 0: Топ-Сервис:
>
> Надо глубоко вздохнуть-выдохнуть, мысленно прочитать про себя "мантру спокойного человека/водителя" (не забыть
> пожелать здоровья и всяческих благ противнику), сдать задним ходом и пр...
>
> Да здравствует мир и спокойствие на наших улицах!
>
красавчег!!! а если не получается, то надо выйти и сломать ему его уставшую голову :box: :topor: :evil:

Вернуться в «Автофорум»