Часто играю на J-Zone(Это сервер такой игровой) часто вижу что играют люди из Сарова,что очень приятно встретить кого то "Родного".Даже помню c Rootz договаривался о покупке харда прям играя в контер страйк 1.6 ...Так вот у меня родилась идея:А не сделать бы наш свой сервер контер страйк 1.6!?Ресурсов он жрет не много-это как не большая программа.Вот но одно условие:нужен компьютер и чтоб модемчик настроен был бриджем(мостом),так как через pppoe серв не ищется.Установкой и настройкой серва займусь я и знакомый.Главное найти Человека у которого бы круглосуточно работал компьютер и как сказано выше модем был настроен бриджем.Вот так.Так что думаю вы откликнитесь на мое предложение...Потом можно было бы проволить турниры на данном сервере.(Раньше турниры проводились в клубах но щас штото не слышно)Из Сарова знаю много кланов,(-=quatro-team=-,
[lenka],cs>pro и тд)да и думаю появится много новых в результате открытия серва.Прошу обратить внимание BadBlocka!Может он чем нибудь поможет.НУ вот все о чем я хотел сказать.Пожалуйста не проходите мимо.(с)
Все права на данную статью защишены.
При копирование материалов ссылка на sarov.info обязательна.
Всем спасибо за внимание.