Dogman пишет:
> Оль по моему пора заканчивать обоюдную пикировку. Вы уже достаточно покусались... 
не вопрос. Только я как-то не приучена молчать и улыбаться, когда меня постоянно вши за пятки кусают.
Перенесено из темы барахолки:
11: Фроляйн:
17 янв 2010 16:42
Смирнова Ольга пишет:
> Многоуважаемые Фроляйн и brabantik почему вас так задевает все, что касается меня и собак, с которыми я связана?
А что, правда так глаза режет? Потому что данное обьявление - заведомый обман покупателя. Утверждение, что щенки от вязки гш и дш чихуа могут иметь родуху - ложь, что мы Вам, Смирнова Ольга, вежливо и обьяснили.
> Занимайтесь своим делом и помалкивайте. Честно говоря, вы уже достали. Созидайте, это на пользу.
Ну правильно, когда нет аргументов, в дело вступают эмоции. Фу, как грубо. Что значит, ...помалкивайте?
Данный форум место ОБЩЕСТВЕННОЕ И ОБЩЕДОСТУПНОЕ, и мое мнение имеет право на существование, а не только Ваши, Смирнова Ольга, километровые монологи.
Достали чем? У меня так вообще один пост. Смирнова Ольга, может, вам корона голову натерла, от того вы и злая такая?
> Так как к этом форуме правилами оговорено, что здесь мы размещаем ТОЛЬКО объявления, а все обсуждения - на другом > форуме, я вынуждена пожаловаться на ваши действия
Все замечания были строго по обьявлению.
АААААААААА!!!! Поняла! Надо было кричать "какие тут уси-пуси!", а мы тут какие-то правила обьяснять взялись
Действительно, думаю, стоит продолжить разговор на другой веточке.
предлагю выделить отдельную тему для высказываний в мой адрес г-жи
Фроляйн и
brabantik. Пусть там упражняются в словоблудии. Тема кому интересна будет, посмотрит.
И вообще детский сад какой-то. На весь интернет народ смешить. Я так думаю, что большинству народа это очень мешает нормальному цивилизованному общению в темах. Отчего то столько десятков лет все хорошо было, а тут на - подперло так, что аж недержание хроническое организовалось. И брабов плохо стригу, и предложения у меня гадские и собак барахлястых продаю и вооще все, что можно только придумать. Ну ей богу, противно аж. Как будто в свое время вляпался в кучу навозную, вроде как и отряхнул с ног, а запах тянется и тянется.
И потом, вот я реально не понимаю, почему я должна чувствовать себя ущербной, если я в состоянии свободно пользоваться русским языком и писать "монологи" (не считая опечаток), в то время как иные господа в слове "мама" делают по три ошибки и предложение, содержащее в своем составе больше пяти слов, вызывает у них трудности написания/прочтения. В чем смысл зависти и агрессии? Претензии должны быть только к себе, ну еще может к учителю русского языка и литературы.
Успехов!