Немецкая овчарка
-
МашаПерепрыжкина
Заведем немецкую овчарку, не длинношерстную. можно без родословной. с полом щенка пока определиться не можем.
О,я бы тоже взяла бы щеночка!!!)))Оч надо!!
в приюте есть немец,вроде кобель,2 года.Добрый.
Звоните,узнавайте,кто заинтерисовался))
ну люди же не пишут, что "подарите" или "возьмем даром".
а вот найти овчарку действительно нелегко, как мне кажется.
а вот найти овчарку действительно нелегко, как мне кажется.
5: sneppi:
народ такой сейчас пошел))Бесплатно немцев хотят...
народ такой сейчас пошел))Бесплатно немцев хотят...
6: luky6:
4: Assol:
она не просила бесплатно.
4: Assol:
она не просила бесплатно.
Тема была открыта 25 августа. А сейчас вопрос поднят действительно о немецкой овчарке на халяву...
2: anyakuzyaeva
14 янв 2010 20:25
"Нам бы тоже щенка, можно без родословной и бесплатно!!!!!!!"
2: anyakuzyaeva
14 янв 2010 20:25
"Нам бы тоже щенка, можно без родословной и бесплатно!!!!!!!"
7: X3:
Не внимательно читаете пост
Не внимательно читаете пост
-
mina
luky6 пишет:
> 7: X3:
> Не внимательно читаете пост
в 0:58 простительно!
а немцев "без выпендрежа" периодически ищут и не могут найти...
> 7: X3:
> Не внимательно читаете пост
в 0:58 простительно!
а немцев "без выпендрежа" периодически ищут и не могут найти...
mina пишет:
> а немцев "без выпендрежа" периодически ищут и не могут найти...
Просто ужасно!
Ну так может предложить желающим альтернативу....Например бриара "без выпендрежа", всё - таки, тоже овчарка!
Рублёв эдак за 500...
> а немцев "без выпендрежа" периодически ищут и не могут найти...
Просто ужасно!
Ну так может предложить желающим альтернативу....Например бриара "без выпендрежа", всё - таки, тоже овчарка!
Рублёв эдак за 500...
-
mina
Dogman пишет:
> Просто ужасно!
>
> Ну так может предложить желающим альтернативу....Например бриара "без выпендрежа", всё - таки, тоже овчарка!
>
> Рублёв эдак за 500...
почему ужасно? ну помнят люди из детства (или просто по жизни) прекрасную породу - немецкая овчарка. и хотят они её, как домашнего питомца. логично, что не выложат тысяч 20-30.
а "без выпендрежа" значит: не заинтересованы в выставочной и спортивной карьере, то, что в народе называется "для себя".
в итоге имеем запрос на собачку попроще... или от пробной вязки, или с намеком на какие-то недостатки...
бриара, простите, дешевле, чем немца как альтернативу не предложу - собаки не так распространены, не получится...
> Просто ужасно!
>
> Ну так может предложить желающим альтернативу....Например бриара "без выпендрежа", всё - таки, тоже овчарка!
>
> Рублёв эдак за 500...
почему ужасно? ну помнят люди из детства (или просто по жизни) прекрасную породу - немецкая овчарка. и хотят они её, как домашнего питомца. логично, что не выложат тысяч 20-30.
а "без выпендрежа" значит: не заинтересованы в выставочной и спортивной карьере, то, что в народе называется "для себя".
в итоге имеем запрос на собачку попроще... или от пробной вязки, или с намеком на какие-то недостатки...
бриара, простите, дешевле, чем немца как альтернативу не предложу - собаки не так распространены, не получится...
-
Aussie
mina пишет:
А я бы вообще бриара как собачку "для себя" и не посоветовала бы брать, да и крупнее порода по сравнению с немцами и волосатее))))
А я бы вообще бриара как собачку "для себя" и не посоветовала бы брать, да и крупнее порода по сравнению с немцами и волосатее))))
-
mina
Лиза пишет:
> А я бы вообще бриара как собачку "для себя" и не посоветовала бы брать
да я бы тоже не посоветовала!
но "себе"-любимой отказать не смогла!!!
> А я бы вообще бриара как собачку "для себя" и не посоветовала бы брать
да я бы тоже не посоветовала!
но "себе"-любимой отказать не смогла!!!
14: mina:
вот интересно, люди просят о конкретной услуге, а тема как обычно превращается в рассуждения ни о чем.
Кто-то может конкретно людям помочь найти овчарку какую они хотят? Нет? Так ради чего базар?
вот интересно, люди просят о конкретной услуге, а тема как обычно превращается в рассуждения ни о чем.
Кто-то может конкретно людям помочь найти овчарку какую они хотят? Нет? Так ради чего базар?
15: Смирнова Ольга:
когда просят бесплатно,я сам против. А тут вроде нормально просили...
когда просят бесплатно,я сам против. А тут вроде нормально просили...
-
mina
Смирнова Ольга пишет:
> вот интересно, люди просят о конкретной услуге, а тема как обычно превращается в рассуждения ни о чем.
>
> Кто-то может конкретно людям помочь найти овчарку какую они хотят? Нет? Так ради чего базар?
искала-искала конкретные предложения помощи в Вашем посте, не нашла! так что и Ваши пять копеек в "базар" внесем!
кстати, а помочь в поисках овчарки Вы предлагаете кому? автору темы, автору первого поста с датой 25 августа или человеку, который хотел немца за просто так?
> вот интересно, люди просят о конкретной услуге, а тема как обычно превращается в рассуждения ни о чем.
>
> Кто-то может конкретно людям помочь найти овчарку какую они хотят? Нет? Так ради чего базар?
искала-искала конкретные предложения помощи в Вашем посте, не нашла! так что и Ваши пять копеек в "базар" внесем!
кстати, а помочь в поисках овчарки Вы предлагаете кому? автору темы, автору первого поста с датой 25 августа или человеку, который хотел немца за просто так?
И как ВАМ не надоело ругаться друг с другом?Почему такая неприязнь?Последнее время на форум заходить даже не хочется!
X3 пишет:
> 15: Смирнова Ольга:
> когда просят бесплатно,я сам против. А тут вроде нормально просили...
вот и я о том же...
mina пишет:
> искала-искала конкретные предложения помощи в Вашем посте, не нашла! так что и Ваши пять копеек в "базар" внесем!
воля ваша.
я овчарками не занимаюсь и предложить мне не чего, поэтому и не нашли. Зато в теме есть овчаристы, вот им и флаг бы в руки.
18: luky6:
> 15: Смирнова Ольга:
> когда просят бесплатно,я сам против. А тут вроде нормально просили...
вот и я о том же...
mina пишет:
> искала-искала конкретные предложения помощи в Вашем посте, не нашла! так что и Ваши пять копеек в "базар" внесем!
воля ваша.
я овчарками не занимаюсь и предложить мне не чего, поэтому и не нашли. Зато в теме есть овчаристы, вот им и флаг бы в руки.
18: luky6:
-
Aussie
18: luky6 пишет:
15: Смирнова Ольга пишет:
В этой теме просто каждый высказывает своё мнение - форум-то как раз для этого отдельно и выделили. Может просто данные высказывания несколько агрессивны к человеку. Может быть надо было просто объяснить, что в городе вряд ли можно найти немецких овчарок бесплатно, даже "без выпендряжа"...
А чтобы не было рассуждений (это уже имеет отношение к модератору) - такие темы надо переносить в барахолку, либо сразу закрывать, чтобы комментариев не было.
А с приобретением породистой собаки сама в своё время столкнулась, когда щенков от старшей собаки продавала. Сами же прекрасно знаете сколько сил и денег вкладывается в каждого щенка. А люди вот так просто звонят и спрашивают: "А Вы только продаете? Я бы просто так взял"
А потом в результате бегают такие вот "бесплатные" овчарки по городу.
Один минус - собака взрослая, но зато и плюс - бесплатная
и главное потом с гордостью можно сказать: "Я бездомной собаке жизнь спас!" (приютил, откормил и т.д.)
Еще в этой же стае русская пегая гончая неделю тусуется, тоже кобель. Никто приютить не хочет?
Хм. Прочитала. Не вижу ругани. Это ж форум - каждый высказывает просто свое мнение. Тут даже намека на агрессивность нет (ну или я не увидела)И как ВАМ не надоело ругаться друг с другом?Почему такая неприязнь?Последнее время на форум заходить даже не хочется!
15: Смирнова Ольга пишет:
Позвольте с Вами не согласится. Вот к примеру, когда выясняли кто лучший груммер в городе - тема действительно ни о чем - каждый выбирает по себе.вот интересно, люди просят о конкретной услуге, а тема как обычно превращается в
рассуждения ни о чем.
В этой теме просто каждый высказывает своё мнение - форум-то как раз для этого отдельно и выделили. Может просто данные высказывания несколько агрессивны к человеку. Может быть надо было просто объяснить, что в городе вряд ли можно найти немецких овчарок бесплатно, даже "без выпендряжа"...
А чтобы не было рассуждений (это уже имеет отношение к модератору) - такие темы надо переносить в барахолку, либо сразу закрывать, чтобы комментариев не было.
А с приобретением породистой собаки сама в своё время столкнулась, когда щенков от старшей собаки продавала. Сами же прекрасно знаете сколько сил и денег вкладывается в каждого щенка. А люди вот так просто звонят и спрашивают: "А Вы только продаете? Я бы просто так взял"
Могу предложить. На ул. Советской дома 22-24 (кажется) стая собак. Второй-третий день вижу в этой стаи собаку - кобель черно-подпалого окраса без ошейника. Наблюдала за ним метров с 20-25 - очень похож на некрупного немца.Кто-то может конкретно людям помочь найти овчарку какую они хотят?
Один минус - собака взрослая, но зато и плюс - бесплатная
Еще в этой же стае русская пегая гончая неделю тусуется, тоже кобель. Никто приютить не хочет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.