Уважаемые пользователи РОЛ!
Настоящим информируем Вас, что ввиду отсутствия технической возможности ООО "СЦС Совинтел" вынуждено с 9 марта 2010 года прекратить предоставление услуги РОЛ в г.Сарове. По всем вопросам обращайтесь в службу поддержки по e-mail: support@rol.ru или по тел. 8 (800) 700-00-60 (звонок бесплатный)
Для возврата неиспользованных денежных средств со счета пользователя РОЛ необходимо написать заявление с указанием полного ФИО (должно совпадать с именем владельца счета), контактного телефона и банковских реквизитов, на которые возможно перевести денежные средства. Банковские реквизиты должны содержать: полное наименование банка, расчетный счет, кор./счет, ИНН, КПП, БИК банка
К заявлению желательно приложить ксерокопию паспорта владельца счета.
Документы необходимо направить в ООО "СЦС Совинтел" по адресу: 115114, г.Москва, Кожевнический проезд, дом 1
Приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением
ООО "СЦС Совинтел"
я конечно понимаю, что платить 20 рэ за час такого интернета удовольствие мягко говоря сомнительное, но другого варианта быстрого использования интернета в сарове я не вижу, поэтому новость растроила
Может быть кто подскажет альтернативу?
Стационарно устанавливать интернет я не хочу, потому что дома бываю раз в полгода, родители интернетом не пользуются, но он мне иногда нужен для того чтобы проверить рабочую почту. Вариант Почты России не работает, поскольку интернета там нет, не было и, видимо, не будет никогда (хоят компы стоят), единственная точка доступа феллини, но не намотаешься туда из нового района, да и вечером нельзя будет воспользоваться.