IPAD

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 210 Сообщение revik » 13 апр 2010 19:33

Я ЕГО ХОЧУ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=cyajncm3XlE 
и по ценам в США !!!
Цитата:
Цены на iPad

- 500 долларов США будет стоить 16ГБ версия, 600 $ – 32 Гб и 700 $ – 64 Гб. За поддержку 3G придется заплатить дополнительные 130 долларов

http://www.apple.com/ru/ipad/specs/

revik

№ 211 Сообщение revik » 13 апр 2010 19:41

202: Апологет:

так и у меня все правильно написано. но есть нюансы.
я те говорю, приобретение музыки из разных мест приводит вот к таким результатам. приходится править ручками. а если это потом скинуть Стрелку - привет. начинай сначала.
а другой возможности, кроме как по тегам, послушать нету.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 212 Сообщение Апологет » 14 апр 2010 09:25

209: n3o:
>так музыку без софта не скинешь?

Нет, не скинешь.

>Провод там свой или миниюисби?

Свой.

>А вообще даже если это все и удобно, то дорого.

Согласен.

>А айпад этот, он вообще для чего нужен?

Дорогая приятная игрушка.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 213 Сообщение Апологет » 14 апр 2010 09:28

211: revik:
Блин, ну я даж не знаю. Ты ж привел примеры очевидно неправильных написаний. Я не меломан конечно, но с таким ни разу не сталкивался. Тем более в магазине айтюнес. Есть же официальное название исполнителя и альбома, вот в айтюнес они не отличаются.

n3o

№ 214 Сообщение n3o » 14 апр 2010 09:48

212: Апологет:
Я видео посмотрел и чот непонял как играть этой игрушкой) На стол положишь неудобно пользовать, лежа кина посмотреть, а пузо не положишь, на стол тоже(без подставки какой-то).

Вообщем если нет у человека увлечений, хобби, девушки, то остается покупать айподы с айфонами) наверно в надежде на то что с ними хоть дувушка появится.
Ну или как вариант большой доход и незнание куда еще потратить деньге.)

revik

№ 215 Сообщение revik » 14 апр 2010 11:39

213: Апологет:

на айтюнзе сердючку не продают :(

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 216 Сообщение Rootz » 14 апр 2010 16:46

Стало известно, что новая прошивка iPhone OS 4 все же может реализовать многозадачность на старых устройствах, таких как iPhone 3G и iPod touch 2G. Правда, только при условии джейлбрейка. Об этом сообщил в Twitter Уилл Страфач (Will Strafach) - cdevwill. Он обнаружил в исходном коде операционной системы функцию, которая устанавливает отмену многозадачности, однако, ее можно включить. То есть, многозадачность для предыдущих версий коммуникатора iPhone и медиаплеера iPod touch просто программно заблокирована.

Напомним, во время официального анонса новой версии операционной системы iPhone OS под номером 4, главной особенностью которой является многозадачность для сторонних приложений, было заявлено, что для iPhone и iPod touch предыдущего поколения эта функция реализована не будет, а оригинальные коммуникатор и плеер вообще не получат обновления. Однако, хакеры, очевидно, устранят этот недостаток, и вместе с поддержкой любых приложений устройства на основе взломанной прошивки iPhone OS 4 получат в качестве "бонуса" многозадачность.

http://www.ru-iphone.com/node/4634

Стрелок

№ 217 Сообщение Стрелок » 14 апр 2010 16:57

216: Rootz:

Slowpoke is sooo sloooow :lol:

Стрелок

№ 218 Сообщение Стрелок » 14 апр 2010 16:58

Хотя не, не слоупок, беру свои слова обратно :shuffle:

Байкал

№ 219 Сообщение Байкал » 14 апр 2010 17:10

214: n3o:
эт если ты в автобусе едешь книжки читать. тка нафиг автобус если у ия яблокнига за 60 штук. наверно таки метро

Байкал

№ 220 Сообщение Байкал » 14 апр 2010 17:11

имхо не стоит оно таких денег. просто не стоит. оно конечно может и имеет стабильную работу, отличную эргономику и даже как некоторые выразились экран отличный.денег не стоит.

n3o

№ 221 Сообщение n3o » 14 апр 2010 18:39

219: Байкал:
Для книг есть спецустройства.

Night_Rain

№ 222 Сообщение Night_Rain » 14 апр 2010 18:50

221: n3o:
которые стоят невменяемые деньги :D
ебук конечно здорово но 10к жалковато...

Незнайка

№ 223 Сообщение Незнайка » 14 апр 2010 18:54

Вере и интересующимся

грустная новость -- эпл отложила международный пуск айпадов на месяц, до 10 мая
а поскольку Россия никогда не была приоритетным рынком, то у нас официально можно только летом ожидать, не раньше. А то и позже

Так что схема прежняя: друзья и контробанда (но последнее -- сильно дороже и исключительно сектантам)

Незнайка

№ 224 Сообщение Незнайка » 14 апр 2010 18:55

>Для книг есть спецустройства.

смартфоны нокия! :)

Байкал

№ 225 Сообщение Байкал » 14 апр 2010 21:43

да ну. вот ты сидишь в пробке - ну и вот на тебе кину посмотреть, в инете полазить... с телефона не то.

Nizh

№ 226 Сообщение Nizh » 14 апр 2010 21:57

а поскольку Россия никогда не была приоритетным рынком, то у нас официально можно только летом ожидать, не раньше. А то и позже
на подкастах слушал, что официально iPad'ы может быть к зиме ближе приедут, а может Apple Россию и вовсе на**й пошлёт

Незнайка

№ 227 Сообщение Незнайка » 14 апр 2010 22:22

226: Nizh:

да запросто
как с айфонами
летом уже 4Г выйдет, а у нас только-только 3Гс продавать начали
жадность человеческая неискоренима

Night_Rain

№ 228 Сообщение Night_Rain » 14 апр 2010 23:17

225: Байкал:
я всегда с собой ношу, асус еееписи :D знакомая песенка :D

Nizh

№ 229 Сообщение Nizh » 14 апр 2010 23:44

да запросто
как с айфонами
летом уже 4Г выйдет, а у нас только-только 3Гс продавать начали
почему айфон так поздно приехал, оно понятно - операторы долго рогом уперались в яблочные цены, но что может стать препятсвием для айпада, который ни к операторам, ни к кому-либо ещё отношения не имеет, я понять не могу

Незнайка

№ 230 Сообщение Незнайка » 15 апр 2010 00:14

229: Nizh:

ну видишь, щас столкнулись с проблемой спроса -- не расчитали, бывает
что с европой будет -- тоже непонятно
мы по остаточному принципу идём

да и некоторые модели имеют, которые с микросимками
и хрен знает, как они сертифицируются (как один прибор, или как разные)

ой, у нес из всего проблему могут сделать
даже из откатов

n3o

№ 231 Сообщение n3o » 15 апр 2010 01:15

225: Байкал:
причом тут телефон?

Байкал

№ 232 Сообщение Байкал » 15 апр 2010 05:48

231: n3o:
вот и нговорю что айпад вроде с вайфай модулем. так что для инета самое то. и телефон тут уже не причем:)

228: Night_Rain:
но это же нетбук!

Night_Rain

№ 233 Сообщение Night_Rain » 15 апр 2010 07:44

232: Байкал:
от вирт клав уже ташнит... это при том что я на них набираю иногда даже быстрее чем на внешней...
нетбук он и есть нет бук, на то и предназначен чтобы таскать ссобой.

Байкал

№ 234 Сообщение Байкал » 15 апр 2010 16:12

233: Night_Rain:
от леновы видел пару новых гаджетов. вроде как и нетбук. а потом отстегиваешь экран - и уже как та же самая айпадина:)

Night_Rain

№ 235 Сообщение Night_Rain » 15 апр 2010 23:49

234: Байкал:
от леновы с их инженерами которых они сперли у IBM я не удивлюсь если в каждом ноуте по микро боеголовке с красной кнопкой будет... они там финк пад с раздвижным экраном замутили.... ноутбук открываешь и из правой части монитора вытаскиваешь еще продолжение :D

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 236 Сообщение ХЗ » 15 апр 2010 23:50

Код: Выделить всё

этому первые ощущения от веб-серфинга — замечательные. Так и хочется сказать «Вау!». Экран реагирует на прикосновения безупречно, вы без проблем попадаете пальцем даже на небольшие и тесно расположенные ссылки и иконки. Однако, вскоре вы наверняка столкнетесь с проблемой отсутствия Flash. Мы настолько привыкли к этой технологии, что совершенно не обращаем внимания, используется ли она на том или ином сайте. Но если вам попадается в руки устройство, не поддерживающее Flash, вы сразу начинаете чувствовать дискомфорт: то недоступно, это недоступно... Далеко ходить не надо: обладатели iPad не смогут посмотреть видеоролики на главной странице iXBT.com, а главная страница DigitLife.ru у них и вовсе отобразится некорректно. Джобс может сколько угодно доказывать, что флеш плохой, энергозатратный и вообще ненужный, но пока что в интернете без него толком не погуляешь.

И последнее (к вопросу об интернете). Пока что Apple выпустила только Wi-Fi-версию iPad. То есть единственный способ выйти через него в интернет — это подключиться к сети Wi-Fi. Через некоторое время появится и версия с 3G-модулем (и она будет, естественно, дороже), но пока что владельцам iPad придется столкнуться с теми же проблемами, что и владельцам iPod Touch. Поиск сети Wi-Fi даже в Москве не всегда простая задача, что и говорить о других городах. Но если вы все же нашли точку доступа (точнее, узнали, где она есть), не спешите радоваться: iPad плохо ловит слабый сигнал. Данная проблема знакома обладателям iPod Touch, но в случае с интернет-планшетом я ожидал увидеть более оптимистичную картину. В принципе, даже у MacBook с этим не всегда все в порядке (сколько раз было, когда я приходил в какое-нибудь заведение, где мой сравнительно новый MacBook не мог найти сеть, тогда как рядом пользователь какого-нибудь старенького windows-ноутбука спокойно бродил по интернету!), но iPad проигрывает даже ему. Я попробовал открыть один и тот же сайт на тринадцатидюймовом MacBook из последней линейки и на iPad, подключившись к не очень сильному Wi-Fi. MacBook открыл сайт почти моментально, а iPad (с трудом найдя сеть) долго-долго грузил страницу, после чего просто потерял сеть.

Общие впечатления и выводы
Что ж, попытаемся подвести итоги. Признаюсь, нечасто у меня возникали такие противоречивые ощущения от девайса. Но одно могу сказать наверняка: Apple iPad не оставит вас равнодушным. Вы не можете оторвать от него глаз, но через несколько мгновений вам хочется его разбить за какое-нибудь очередное ограничение и неприспособленность к реальным сиюминутным задачам. То, что с легкостью реализуется на дешевеньких нетбуках (например, редактирование текста), здесь невозможно. То, что не составит труда владельцу ридера (скажем, закачать текст в .doc и ознакомиться с ним в дороге), на iPad делается через такие «танцы с бубном», что сто раз еще подумаешь, а так ли оно тебе надо. Читать на iPad удобно только сидя. Если же вы стоите в метро, то продержать его на весу больше десяти минут вам вряд ли удастся (девайс довольно увесистый). И так практически со всеми функциями. А ведь iPad стоит в Америке почти 500 долларов (самая младшая модель с 16 ГБ памяти)! Больше, чем любой ридер или нетбук (не говоря уже о плеерах). Но даже это кажется божеской ценой по сравнению с тем, за сколько он продается в России. Различные интернет-магазины просят за младшую модель 30-35 тысяч рублей, и до старта официальных продаж цена вряд ли снизится. Да и нет никакой уверенности, что потом он будет стоить меньше 25 тысяч. «Это Россия, сынок!».
http://www.ixbt.com/td/ipad-test.shtml

УгроФинн

№ 237 Сообщение УгроФинн » 16 апр 2010 08:29

маководы такие маководы:

Изображение

Незнайка

№ 238 Сообщение Незнайка » 16 апр 2010 10:14

стащил у блока из видио

http://www.youtube.com/watch?v=gew68Qj5kxw&feature=player_embedded 

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз