Мы вчера там с друзьями во фризби игали))Решили вечерком отдохнуть я и своего пса брала)Немного фоточек есть в моей темке про добиков))Где Грейс там с тарелочкой
Курцхааристы и любители охоты
57: янтарь:
Мы вчера там с друзьями во фризби игали))Решили вечерком отдохнуть я и своего пса брала)Немного фоточек есть в моей темке про добиков))Где Грейс там с тарелочкой
60: luky6:
КРУТО!!!
А я свою всё никак не научу тарелочку ловить...
КРУТО!!!
61: янтарь:
Да мой тож не очень бегает за ней)Он все ждет,когда онаупадет на землю или мимо нго пролетит
Хитрый очень
62: luky6:
Вот вот!
И моя, зараза, такая же...
Кстати, а Вы с ним какими видами спорта увлекаетесь? А то для меня Гайку только по назначению использовать как то скучно...
Вот вот!
63: янтарь:
да чет как-то никакими...
Любимчик семьи и друзей
НА велосипеде вместе катаемся))Ему уже 3 года.Характер очень упрямый.Да и ломать уже не хочется его))Мы его и таким очень любим
А вообще,мне и на работе с псами моими не скучно)))
да чет как-то никакими...
64: luky6:
Да!
А у Вас работа с собаками связана?
Да!
-
Aussie
янтарь пишет:
> 64: luky6:
> Да!
А у Вас работа с собаками связана?
Она ж у нас главный по собакам в миллиции
> 64: luky6:
> Да!
Она ж у нас главный по собакам в миллиции
64: luky6:
Поделитесь, пожалуйста, как Вы катаетесь со своим подопечным на велосипеде? - на поводке? или так слушается? А если другие собаки встречаются?..
Хочу своего небритого на велосипеде тоже выгуливать, чтоб уставал посильней, да как-то боязно - под колеса полезет или меня свалит - с другой собакой рванет понюхаться...
Поделитесь, пожалуйста, как Вы катаетесь со своим подопечным на велосипеде? - на поводке? или так слушается? А если другие собаки встречаются?..
Хочу своего небритого на велосипеде тоже выгуливать, чтоб уставал посильней, да как-то боязно - под колеса полезет или меня свалит - с другой собакой рванет понюхаться...
51: янтарь:
Симпатяга!
Балуете собачку?))))) на диван пущщаете...
Симпатяга!
Балуете собачку?))))) на диван пущщаете...
66: Лиза:
Ой,ну прям в краску ввела..
Я ж че,я ж ничего такого сверхъестесственного пока еще не сделала на службе
Просто занимаюсь своим любимым делом и все
Ой,ну прям в краску ввела..
67: redrat:
В городе-на поводке рядом бежит,только перед тем как поехать с ним проходим пешочком немного.чтоб сделал свои дела.Бежит с правой стороны,так лучше-не мешаем прохожим.В лесу-отпускаю его с поводка.И стараюсь,чтоб бежал по обочине или земле-стираются подушечки при беге по асфальту/бетону
Собак стараемся проезжать не тормозя и командой "Вперед",или вообще,стараемся избегать встречь с ними.
А вообще,хотим вместе с Лизой заказать спец приспособление для велосипеда.Безопасное,даже если собака будет тянуть в сторону-Велоспрингер или Велодог.
В городе-на поводке рядом бежит,только перед тем как поехать с ним проходим пешочком немного.чтоб сделал свои дела.Бежит с правой стороны,так лучше-не мешаем прохожим.В лесу-отпускаю его с поводка.И стараюсь,чтоб бежал по обочине или земле-стираются подушечки при беге по асфальту/бетону
А вообще,хотим вместе с Лизой заказать спец приспособление для велосипеда.Безопасное,даже если собака будет тянуть в сторону-Велоспрингер или Велодог.
68: redrat:
Когда только привезли, ей месяц был, да, был грешок, несколько раз ложила с собой...
а сейчас наоборот, гоняем! только хитрая она, сразу не бежит на диван, да и как отвернёшься не сразу ложится, а как только поймёт, что её долго никто не спалит, что рядом никого нет, так сразу на кровать лезет...
Правильно, чей то ей на подстилке спать, когда тут целый диван свободен...
Когда только привезли, ей месяц был, да, был грешок, несколько раз ложила с собой...
69: luky6:
Да! заниматься любимым делом, да ещё и деньги за это получать-о чем ещё можно мечтать...
А велосипед-дело хорошее!
мне кажется, это даже лучший способ тренеровать собаку!
(правда, не для меня...
)
Да! заниматься любимым делом, да ещё и деньги за это получать-о чем ещё можно мечтать...
72: янтарь:
Вчера стетеревом пиришли, красивый петушок такой.
Вчера стетеревом пиришли, красивый петушок такой.
73: Дюшес:
Повезло!
А мы выходных ждём с нетерпением...
Повезло!
75: redrat:
74: янтарь:
Спасибо, наша весенняя охота закончилась.
74: янтарь:
Спасибо, наша весенняя охота закончилась.
75: redrat:
Как закончилась ваша охота? Грей "оперился" или нет.
Были на выставке в Нижнем, разговаривали про охоту, в начале мая (8-10)
будут испытания по дупелю. Смотрите на сайте НОКОСа, расписание, звоните и узнавайте. Может кто поедет на испытания?
Как закончилась ваша охота? Грей "оперился" или нет.
Были на выставке в Нижнем, разговаривали про охоту, в начале мая (8-10)
будут испытания по дупелю. Смотрите на сайте НОКОСа, расписание, звоните и узнавайте. Может кто поедет на испытания?
77: Дюшес:
Да, под конец сезона взяли одного вальдшнепа. Все остальные летали мимо (дальше выстрела)
(у нах тоже что ли чутье?..
Но и то хорошо, сегодня приготовим
Занимались с нашим небритым подростком выдержкой на тяге. Тяжело ему, бедному сидеть и ждать...
на испытания не знаю, поедем ли, скорей нет, пока планируем на ВИМ во Владимир (там и испытания будут) в середине мая, а вообще, с нашей жизнью что-то очень трудно планировать)))))))))
Как ваши результаты на выставке?
Да, под конец сезона взяли одного вальдшнепа. Все остальные летали мимо (дальше выстрела)
Занимались с нашим небритым подростком выдержкой на тяге. Тяжело ему, бедному сидеть и ждать...
на испытания не знаю, поедем ли, скорей нет, пока планируем на ВИМ во Владимир (там и испытания будут) в середине мая, а вообще, с нашей жизнью что-то очень трудно планировать)))))))))
Как ваши результаты на выставке?
78: redrat:
Закрыли "Чемпиона России". Программу "минимум" выполнили. В группе проиграли молодому кобелю,
необученному, но неплохому. Он в "русском" типе, а мы в "немецком". Наши, российские, судьи
отдают предпочтение "русским". Но мы довольны, мы и ехали закрыть "Чемпиона". Мы это сделали.
Закрыли "Чемпиона России". Программу "минимум" выполнили. В группе проиграли молодому кобелю,
необученному, но неплохому. Он в "русском" типе, а мы в "немецком". Наши, российские, судьи
отдают предпочтение "русским". Но мы довольны, мы и ехали закрыть "Чемпиона". Мы это сделали.
79: Дюшес:
Ну, вы просто молодцы!!! (что-то я давно не читала форум, припозднилась с поздравлениями
)
По моему мнению, курц, как и драт, все же должен быть в своем "кровном", немецком стиле.
Обрусевший драт - так это вообще - уже немецкая жестко-шерстная легавая, гораздо мохнатее и грифонистей.
Ну, Ваше 1 место просто еще впереди, ибо Ваш кобель весьма и весьма статен и достоен)))))
Ну, вы просто молодцы!!! (что-то я давно не читала форум, припозднилась с поздравлениями
По моему мнению, курц, как и драт, все же должен быть в своем "кровном", немецком стиле.
Обрусевший драт - так это вообще - уже немецкая жестко-шерстная легавая, гораздо мохнатее и грифонистей.
Ну, Ваше 1 место просто еще впереди, ибо Ваш кобель весьма и весьма статен и достоен)))))
Спасибо за поздравления. Жаль, не попали на испытания 15-16 мая, работа не позволила.
Хотелось бы еще и полевой диплом получить. Но весной были испытания только один раз, теперь до осени придется ждать.
Хотелось бы еще и полевой диплом получить. Но весной были испытания только один раз, теперь до осени придется ждать.
80: redrat:
Как съездили на выставку 13 июня? Хотели посмотреть на вас, но слишком увлеклись в своем ринге. Какие у вас успехи?
Как съездили на выставку 13 июня? Хотели посмотреть на вас, но слишком увлеклись в своем ринге. Какие у вас успехи?
83: Дюшес:
Привет-привет!!))) Наслышаны-наслышаны о расстановке в Вашем ринге)) поздравляем с первыми в расстановке))
Мы в расстановке были вторыми, а вот медальку нам не дали
- дипломов-то пока рабочих нету(((..
Привет-привет!!))) Наслышаны-наслышаны о расстановке в Вашем ринге)) поздравляем с первыми в расстановке))
Мы в расстановке были вторыми, а вот медальку нам не дали
84: redrat:
Ничего, хотя мы и были первыми в ринге (судья дал только две оценки отл.: нам и нашему брату), но выииграл предпоследний кобель из-за пол. дипломов. Пригласили нас на испытания в начале июля в Артемовские луга.
Более подробную информацию см на сайте http://www.nokos.nnov.ru/
Ничего, хотя мы и были первыми в ринге (судья дал только две оценки отл.: нам и нашему брату), но выииграл предпоследний кобель из-за пол. дипломов. Пригласили нас на испытания в начале июля в Артемовские луга.
Более подробную информацию см на сайте http://www.nokos.nnov.ru/
85: Lerik:
Да, наш еще только в среднюю группу перешел, все впереди...
86: Дюшес:
Ну вот у нас была такая же ситуация - собак семь было в ринге в нашей группе, мы были вторыми в расстановке, а медаль и приз получил кобель, стоявший предпоследним - у него рабочие дипломы были))) Более того, этого (победителя) кобеля эксперт в комментариях ко всем собакам приводил как пример того, как зубы у собак меняются с возрастом, оценка у победителя - оч.хор
Да, наш еще только в среднюю группу перешел, все впереди...
86: Дюшес:
Ну вот у нас была такая же ситуация - собак семь было в ринге в нашей группе, мы были вторыми в расстановке, а медаль и приз получил кобель, стоявший предпоследним - у него рабочие дипломы были))) Более того, этого (победителя) кобеля эксперт в комментариях ко всем собакам приводил как пример того, как зубы у собак меняются с возрастом, оценка у победителя - оч.хор
У меня знакомый тоже со свей сукой курца ездил на выставку)))Только,жаль,не знаю их результатов))
Ау!!! Куда все пропали? Ясно, лето началась. Кстати, как вы спасаете собак от жары? Мой просто ковриком валяется, даже играть не хочет