Курцхааристы и любители охоты

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 60 Сообщение luky6 » 20 апр 2010 17:18

57: янтарь:
Мы вчера там с друзьями во фризби игали))Решили вечерком отдохнуть я и своего пса брала)Немного фоточек есть в моей темке про добиков))Где Грейс там с тарелочкой :)

янтарь
Благодарил (а): 3 раза

№ 61 Сообщение янтарь » 20 апр 2010 17:45

60: luky6:
КРУТО!!! :super: А я свою всё никак не научу тарелочку ловить... :(

luky6

№ 62 Сообщение luky6 » 20 апр 2010 18:02

61: янтарь:
:) Да мой тож не очень бегает за ней)Он все ждет,когда онаупадет на землю или мимо нго пролетит :D Хитрый очень

янтарь

№ 63 Сообщение янтарь » 20 апр 2010 18:48

62: luky6:
Вот вот! :D И моя, зараза, такая же... :) Кстати, а Вы с ним какими видами спорта увлекаетесь? А то для меня Гайку только по назначению использовать как то скучно... :shuffle:

luky6

№ 64 Сообщение luky6 » 20 апр 2010 19:23

63: янтарь:
да чет как-то никакими... :roll: Любимчик семьи и друзей :D НА велосипеде вместе катаемся))Ему уже 3 года.Характер очень упрямый.Да и ломать уже не хочется его))Мы его и таким очень любим :) А вообще,мне и на работе с псами моими не скучно)))

янтарь

№ 65 Сообщение янтарь » 21 апр 2010 19:33

64: luky6:
Да! :-? А у Вас работа с собаками связана?

Aussie

№ 66 Сообщение Aussie » 21 апр 2010 19:43

янтарь пишет:
> 64: luky6:
> Да! :-? А у Вас работа с собаками связана?

Она ж у нас главный по собакам в миллиции :shuffle:

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 67 Сообщение redrat » 21 апр 2010 20:49

64: luky6:
Поделитесь, пожалуйста, как Вы катаетесь со своим подопечным на велосипеде? - на поводке? или так слушается? А если другие собаки встречаются?..
Хочу своего небритого на велосипеде тоже выгуливать, чтоб уставал посильней, да как-то боязно - под колеса полезет или меня свалит - с другой собакой рванет понюхаться...

redrat

№ 68 Сообщение redrat » 21 апр 2010 20:51

51: янтарь:
Симпатяга!
Балуете собачку?))))) на диван пущщаете... :)

luky6

№ 69 Сообщение luky6 » 21 апр 2010 21:05

66: Лиза:
Ой,ну прям в краску ввела.. :shuffle: Я ж че,я ж ничего такого сверхъестесственного пока еще не сделала на службе :shuffle: Просто занимаюсь своим любимым делом и все :)

luky6

№ 70 Сообщение luky6 » 21 апр 2010 21:18

67: redrat:
В городе-на поводке рядом бежит,только перед тем как поехать с ним проходим пешочком немного.чтоб сделал свои дела.Бежит с правой стороны,так лучше-не мешаем прохожим.В лесу-отпускаю его с поводка.И стараюсь,чтоб бежал по обочине или земле-стираются подушечки при беге по асфальту/бетону :)Собак стараемся проезжать не тормозя и командой "Вперед",или вообще,стараемся избегать встречь с ними.
А вообще,хотим вместе с Лизой заказать спец приспособление для велосипеда.Безопасное,даже если собака будет тянуть в сторону-Велоспрингер или Велодог.

янтарь

№ 71 Сообщение янтарь » 21 апр 2010 22:11

68: redrat:
Когда только привезли, ей месяц был, да, был грешок, несколько раз ложила с собой... :shuffle: а сейчас наоборот, гоняем! только хитрая она, сразу не бежит на диван, да и как отвернёшься не сразу ложится, а как только поймёт, что её долго никто не спалит, что рядом никого нет, так сразу на кровать лезет... ;) Правильно, чей то ей на подстилке спать, когда тут целый диван свободен...

янтарь

№ 72 Сообщение янтарь » 21 апр 2010 22:20

69: luky6:
Да! заниматься любимым делом, да ещё и деньги за это получать-о чем ещё можно мечтать... :rollhappy: А велосипед-дело хорошее! ;) мне кажется, это даже лучший способ тренеровать собаку! :) (правда, не для меня... ;) )

Дюшес
Благодарил (а): 30 раз

№ 73 Сообщение Дюшес » 22 апр 2010 07:33

72: янтарь:
Вчера стетеревом пиришли, красивый петушок такой.

янтарь

№ 74 Сообщение янтарь » 22 апр 2010 10:39

73: Дюшес:
Повезло! :appl: А мы выходных ждём с нетерпением... :rollhappy:

redrat

№ 75 Сообщение redrat » 22 апр 2010 17:15

73: Дюшес:
С полем!! :appl:

Дюшес

№ 76 Сообщение Дюшес » 22 апр 2010 20:45

75: redrat:
74: янтарь:
Спасибо, наша весенняя охота закончилась.

Дюшес

№ 77 Сообщение Дюшес » 26 апр 2010 20:29

75: redrat:
Как закончилась ваша охота? Грей "оперился" или нет.
Были на выставке в Нижнем, разговаривали про охоту, в начале мая (8-10)
будут испытания по дупелю. Смотрите на сайте НОКОСа, расписание, звоните и узнавайте. Может кто поедет на испытания?

redrat

№ 78 Сообщение redrat » 27 апр 2010 05:38

77: Дюшес:
Да, под конец сезона взяли одного вальдшнепа. Все остальные летали мимо (дальше выстрела) :) (у нах тоже что ли чутье?.. :-? Но и то хорошо, сегодня приготовим
Занимались с нашим небритым подростком выдержкой на тяге. Тяжело ему, бедному сидеть и ждать... ;)
на испытания не знаю, поедем ли, скорей нет, пока планируем на ВИМ во Владимир (там и испытания будут) в середине мая, а вообще, с нашей жизнью что-то очень трудно планировать)))))))))
Как ваши результаты на выставке?

Дюшес

№ 79 Сообщение Дюшес » 27 апр 2010 09:27

78: redrat:
Закрыли "Чемпиона России". Программу "минимум" выполнили. В группе проиграли молодому кобелю,
необученному, но неплохому. Он в "русском" типе, а мы в "немецком". Наши, российские, судьи
отдают предпочтение "русским". Но мы довольны, мы и ехали закрыть "Чемпиона". Мы это сделали.

redrat

№ 80 Сообщение redrat » 22 май 2010 06:59

79: Дюшес:
Ну, вы просто молодцы!!! (что-то я давно не читала форум, припозднилась с поздравлениями :shuffle: )
По моему мнению, курц, как и драт, все же должен быть в своем "кровном", немецком стиле.
Обрусевший драт - так это вообще - уже немецкая жестко-шерстная легавая, гораздо мохнатее и грифонистей.
Ну, Ваше 1 место просто еще впереди, ибо Ваш кобель весьма и весьма статен и достоен)))))

Lerik

№ 81 Сообщение Lerik » 22 май 2010 09:27

79: Дюшес:
Поздравляю вас! Тоже я что-то припозднилась с поздравлением!

Дюшес

№ 82 Сообщение Дюшес » 22 май 2010 15:19

Спасибо за поздравления. Жаль, не попали на испытания 15-16 мая, работа не позволила.
Хотелось бы еще и полевой диплом получить. Но весной были испытания только один раз, теперь до осени придется ждать.

Дюшес

№ 83 Сообщение Дюшес » 14 июн 2010 21:27

80: redrat:
Как съездили на выставку 13 июня? Хотели посмотреть на вас, но слишком увлеклись в своем ринге. Какие у вас успехи?

redrat

№ 84 Сообщение redrat » 14 июн 2010 23:10

83: Дюшес:
Привет-привет!!))) Наслышаны-наслышаны о расстановке в Вашем ринге)) поздравляем с первыми в расстановке))
Мы в расстановке были вторыми, а вот медальку нам не дали :huh: - дипломов-то пока рабочих нету(((..

Lerik

№ 85 Сообщение Lerik » 15 июн 2010 07:01

84: redrat:
будут ещё, какие ваши годы :)

Дюшес

№ 86 Сообщение Дюшес » 15 июн 2010 07:15

84: redrat:
Ничего, хотя мы и были первыми в ринге (судья дал только две оценки отл.: нам и нашему брату), но выииграл предпоследний кобель из-за пол. дипломов. Пригласили нас на испытания в начале июля в Артемовские луга.
Более подробную информацию см на сайте http://www.nokos.nnov.ru/

redrat

№ 87 Сообщение redrat » 15 июн 2010 16:24

85: Lerik:
Да, наш еще только в среднюю группу перешел, все впереди...
86: Дюшес:
Ну вот у нас была такая же ситуация - собак семь было в ринге в нашей группе, мы были вторыми в расстановке, а медаль и приз получил кобель, стоявший предпоследним - у него рабочие дипломы были))) Более того, этого (победителя) кобеля эксперт в комментариях ко всем собакам приводил как пример того, как зубы у собак меняются с возрастом, оценка у победителя - оч.хор

luky6

№ 88 Сообщение luky6 » 15 июн 2010 17:03

У меня знакомый тоже со свей сукой курца ездил на выставку)))Только,жаль,не знаю их результатов))

Дюшес

№ 89 Сообщение Дюшес » 06 июл 2010 20:29

Ау!!! Куда все пропали? Ясно, лето началась. Кстати, как вы спасаете собак от жары? Мой просто ковриком валяется, даже играть не хочет

Вернуться в «Домашние животные»