51: Апологет:
>Ты специалист по потребностям пользователей? Исследования с большой выборкой проводил?
>
а чо ты сразу огрызаешься. сказать коли нечего - не агрессируй.
все очень просто. от того что я читаю комментарии "хочунов" - желающих приобрести тот или иной девайс - очень часто встречается такое. Поскольку подобных обсуждений пересмотрел очень много перед выбором кпк, то заключаю что спрос есть. искусственный он вызванный ли впариванием, или реальный - мне пофиг.
>Вот и пиши за себя.
правильно было бы не пиши за тебя. этим и не занимался. а то после выпада в сторону манфреда про то что он всюду видит обращение к себе, ты вот тут сам прокололся.
>> МНЕ оно по идее не надо, но как на маркетинговые ходы - Я ведусь.
>
>Я тебя правильно понял?
мне оно, еще раз говорю, нах не упало. совсем. потому при выборе девайса смотрел бы в последнюю очередь.
при прочих равных пущай функция лучше будет, чем нет.
еще раз скажу люди (не равно ты) его часто вспоминают. зачем? а фиг его знает.надо наверно им.
>Грустно - это отсутствие мозга и умения читать. Где ты прочитал, что iOS не воспроизводит ютуб?
а где я утверждал что иос не поддерживает. сказал что иметь возможность смотреть с ютуба - хорошо. причем здесь вообще иос?
грустно про неумение читать и мозги
pps есть же сторонние проги смотреть видео с ютуба
вот применительно иос не щупал. потому не знаю как оно там. но вот проприетарщину от ноклы, самса, лыжи и винду - щупал, таки смотреть можно есть функция.
=====
а вот кстати браузеры для кпк которые едят флеш с ютуба есть нормально работающие?