237 пишет:
> EuG пишет:
>>> Тонировку я содрал один раз, и то её тонировкой назвать было нельзя - так, прозрачная плёнка, да и клиил её не я. А
>> было это в год, когда ввели инструментальный контроль на ГТО. С тех пор офигел от контрастности и чёткости картинки
>> в зеркалах заднего вида и решил, что в отсутствии плёнки на передних стёклах есть свои плюсы.
>
> Здрасте.
Здрасти.
> Я от такого "правдашного" фанатизма не устоял, аж тошнит.
сейчас уже лучше, или всё ещё проблемы?
> Вы наверное как купили машину, так в нее и изменений не вносили, таблеточки в аптечке проверяли на срок годности. А сейчас, весюльки с зеркала заднего вида
> сняли (если они имели место быть), а еще популярно сейчас навигаторы снимать, которые на присосках к стеклу крепятся.
Ну наверное да, особо ничего заметного и не вносил, но это скорее связано с особенностями моего финансового положения на данный момент.
Таблетки в аптечке не проверял. Только если у аптечки срок годности выходил - выбрасывал и новую покупал.
Висюльки с зеркала не снимал. Ну т.е. одну да, снял, т.к. она немного поломалась, другая ещё висит.

Навигатор не снимал, ибо не было его там.
> И по делу, как Вам контрасная и сочная картинка сзади едущего ксенона (или грузовика) в темное время суток на загородной
> дороге. Супер наверное!
Даже и не знаю о чём речь.. Если чел использует ксенон, который настроен так, что слепит других водителей, то наверняка этот чел чувствует себя невъебенным водилой и при первой же возможности обгонит меня, ну и тогда скатертью дорога. А в случае грузовика - не было такого случая, чтоб грузовик ночью висел у меня на заднем бампере.
> Ну и можно вопросик, как "правдашному" ездоку, в городе строго по скоросным ограничениям ездите или как "недоученый юрист" +/- 9км/ч?
нууу.. тут всё по разному бывает. Часто зависит от настроения и может меняться от светофора к светофору...
+/- 9 км/ч я могу ехать, например, когда вижу, как ГАИшник светит в меня феном или только приближаюсь к закрытому повороту, за которым, как я знаю, часто стоят любители полосатых палочек.
где можно ехать 80 - почему нет?..
по трассе... ну вот свежий пример - выехал где-то в 10-11 часов вечера из НиНо в пятницу. Лил дождь. Ну, пока, привыкал - шёл сотку и за мной пристроился кто-то, чему я был рад. Как раскатился - поставил заветные 120 и всё. Шёл один. Никто больше не прицепился.
машина, правда грязная до сих пор. не знаю где помыть. моя любимая мойка за бывшим мебельным давно перестала существовать. летом ещё как-то сам заботился о чистоте, а теперь снова надо мойку искать по душе..

так что, все ваши домыслы - мимо.