Два ОСАГО
-
Alex696
Перед ноябрьскими праздниками попал в ДТП. Человек задним ходом въехал мне в бампер. Первым делом обратились в его страховую (Мегаполис). Оценку производил у Кравченко А.С. Теперь следите за цифрами. 2 ноября - ДТП, 9 ноября - готова оценка, 16 ноября - деньги уже у меня! Все! Никаких проволОчек!
Для сравнения. Как-то в марте, числа 5-го помяла меня "ГАЗель". Виновник был застрахован в "Ингосстрахе". Оценку делал у Васькина. Итак, 5 марта - ДТП, оценка ущерба была произведена тоже довольно оперативно, а вот деньги я получил только через полтора месяца, и то 60% (почему - мне не объяснили...). Подал исковое заявление в суд на возмещение остальной суммы. Чем закончится - не знаю.
Вот два реальных страховых случая, произошедших со мной. Суммы ущерба были примерно одинаковы.
Судите сами.
Для сравнения. Как-то в марте, числа 5-го помяла меня "ГАЗель". Виновник был застрахован в "Ингосстрахе". Оценку делал у Васькина. Итак, 5 марта - ДТП, оценка ущерба была произведена тоже довольно оперативно, а вот деньги я получил только через полтора месяца, и то 60% (почему - мне не объяснили...). Подал исковое заявление в суд на возмещение остальной суммы. Чем закончится - не знаю.
Вот два реальных страховых случая, произошедших со мной. Суммы ущерба были примерно одинаковы.
Судите сами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AleX631
а.. вот... нашел причину моего дежавю...
вот теперь точно в "мегаполис" не сунусь.28: Lana100
12 ноя 2010 16:34
Всегда страховала машину в Цюрихе, раньше называлась НАСТА. Проблем не возникало ни с направлением к дилеру, ни с выплатой деньгами. В этом году в сентябре пришла продлевать страховки. Прихожу на площадь, а там теперь какой-то Мегаполис, но народ работает тот же. На свой страх и риск (ни разу о такой страховой не слышала) застраховала у них «Каско» и «ОСАГО». Машина Land Rover. Про всякие ВСК и прочее я достаточно наслышана…
1 ноября поцарапала задний бампер, отнесла Мегаполису заявление, и прочие бумажки типа справки из ГАИ и т.д. Направили к оценщику. 9 ноября была готова оценка. 11 ноября выплатили за бампер 37 602 рубля. ЛЮДИ!! Прошло ДВА дня!!! Сначала не поверила))). Даже Цюрих не отличался такой оперативностью. В следующем году снова к ним!!!![]()
-
AleX631
p/s/ да и как то не понятно.. крыло с левой стороны замято изнутри, бампер лопнул как будто в бардюр въехали, да ещё и поцарапан справа!!!
-
zulya
Мда, дешевый пиар, на рекламу денег не хватает, хоть так. Тож теперь не сунусь, и других отговорю. Не люблю когда из меня делают идиотку тупую.
-
radford
AleX631 пишет:
да там вообще как-то мутно написано, особено про суд в марте
да там вообще как-то мутно написано, особено про суд в марте
0: Alex696:
пум пум пумпум пум пумпум пумпум пумпумВсего сообщений: 1
-
Megapolis
Уважаемые форумчане, безусловно оставляю за вами право делать комментарии относительно любых тем, обсуждаемых в данном форуме. Вместе с тем, убедительная просьба к клиентам и участникам страховых событий не использовать данный форум в качестве книги положительных отзывов, т.к. все это действительно наводит на мысли о пиар-акции. Человек, открывший тему, не является клиентом филиала СК Мегаполис в г.Сарове. Поэтому я, не нарушая корпоративную этику, размещу сканы документов и фотографии ТС, подтверждающие реальность описанного события. Делаю это для негативно настроенных форумчан. Абсолютно уверен, что какая-то часть из них является работниками страховых компаний, представленных в городе Сарове. Я не вижу ничего сверхъественного в скорости принятия решения об оплате страхового события. Как директор филиала, я, согласно регламента, установленного в компании Мегаполис, должен оплатить событие, признанное страховым, в течение 7 (семи) банковских дней. Это норма. Думаю, что все страховщики умеют это делать. Желаю всем: ни гвоздя, ни жезла, и да минуют Вас страховые события.
P.S. Уважаемый Модератор, прошу Вас расценивать положительные отзывы о компании Мегаполис как рекламу и блокировать их, т.к. не имею ни малейшего желания вступать в дальнейшую полемику. Но, прошу оставить за мной право обоснованно опровергать (с предоставлением пояснений, копий документов и т.п.) негативные отзывы о компании.
P.S. Уважаемый Модератор, прошу Вас расценивать положительные отзывы о компании Мегаполис как рекламу и блокировать их, т.к. не имею ни малейшего желания вступать в дальнейшую полемику. Но, прошу оставить за мной право обоснованно опровергать (с предоставлением пояснений, копий документов и т.п.) негативные отзывы о компании.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
О, вот это дело. Живой представитель страховой компании в треде.
7: Megapolis:
Нулевое сообщение было на проверке, аппрувил его не я. В любом случае обсуждение действий модератора и администратора - только через ЛС или почту. В правилах форума подробно описано, что здесь запрещено (например, самовольная модерация). Не сочтите за труд, пролистайте.
А вообще, все ваши потенциальные клиенты - взрослые люди. И реальные отзывы от пиара отличить не составит труда. Пусть каждый сам для себя решает чему верить. Замечу лишь, что поводов обвинить в пристрастности предыдущие ораторы ранее не давали.
Только не пропадайте пожалуйста. Если вы не контора-однодневка, то наверняка еще представится возможность ответить тут на вопросы клиентов.
7: Megapolis:
Нулевое сообщение было на проверке, аппрувил его не я. В любом случае обсуждение действий модератора и администратора - только через ЛС или почту. В правилах форума подробно описано, что здесь запрещено (например, самовольная модерация). Не сочтите за труд, пролистайте.
А вообще, все ваши потенциальные клиенты - взрослые люди. И реальные отзывы от пиара отличить не составит труда. Пусть каждый сам для себя решает чему верить. Замечу лишь, что поводов обвинить в пристрастности предыдущие ораторы ранее не давали.
Только не пропадайте пожалуйста. Если вы не контора-однодневка, то наверняка еще представится возможность ответить тут на вопросы клиентов.
Так это один и тот же скорее всего и есть.
Посмотрите даже на дату создания АКК
по логам форума можно вычислить, но это доступно только ББ.
Посмотрите даже на дату создания АКК
по логам форума можно вычислить, но это доступно только ББ.
10: Foil:
>по логам форума можно вычислить, но это доступно только ББ.
Не только
>по логам форума можно вычислить, но это доступно только ББ.
Не только