Два ОСАГО

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Alex696

№ 0 Сообщение Alex696 » 18 ноя 2010 23:25

Перед ноябрьскими праздниками попал в ДТП. Человек задним ходом въехал мне в бампер. Первым делом обратились в его страховую (Мегаполис). Оценку производил у Кравченко А.С. Теперь следите за цифрами. 2 ноября - ДТП, 9 ноября - готова оценка, 16 ноября - деньги уже у меня! Все! Никаких проволОчек!
Для сравнения. Как-то в марте, числа 5-го помяла меня "ГАЗель". Виновник был застрахован в "Ингосстрахе". Оценку делал у Васькина. Итак, 5 марта - ДТП, оценка ущерба была произведена тоже довольно оперативно, а вот деньги я получил только через полтора месяца, и то 60% (почему - мне не объяснили...). Подал исковое заявление в суд на возмещение остальной суммы. Чем закончится - не знаю.
Вот два реальных страховых случая, произошедших со мной. Суммы ущерба были примерно одинаковы.
Судите сами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

AleX631

№ 1 Сообщение AleX631 » 19 ноя 2010 03:22

Это только у меня дежавю? :D

AleX631

№ 2 Сообщение AleX631 » 19 ноя 2010 03:26

а.. вот... нашел причину моего дежавю...

28: Lana100
12 ноя 2010 16:34

Всегда страховала машину в Цюрихе, раньше называлась НАСТА. Проблем не возникало ни с направлением к дилеру, ни с выплатой деньгами. В этом году в сентябре пришла продлевать страховки. Прихожу на площадь, а там теперь какой-то Мегаполис, но народ работает тот же. На свой страх и риск (ни разу о такой страховой не слышала) застраховала у них «Каско» и «ОСАГО». Машина Land Rover. Про всякие ВСК и прочее я достаточно наслышана…
1 ноября поцарапала задний бампер, отнесла Мегаполису заявление, и прочие бумажки типа справки из ГАИ и т.д. Направили к оценщику. 9 ноября была готова оценка. 11 ноября выплатили за бампер 37 602 рубля. ЛЮДИ!! Прошло ДВА дня!!! Сначала не поверила))). Даже Цюрих не отличался такой оперативностью. В следующем году снова к ним!!! :appl: :rotate:
вот теперь точно в "мегаполис" не сунусь.

AleX631

№ 3 Сообщение AleX631 » 19 ноя 2010 03:39

p/s/ да и как то не понятно.. крыло с левой стороны замято изнутри, бампер лопнул как будто в бардюр въехали, да ещё и поцарапан справа!!!

zulya

№ 4 Сообщение zulya » 19 ноя 2010 07:34

Мда, дешевый пиар, на рекламу денег не хватает, хоть так. Тож теперь не сунусь, и других отговорю. Не люблю когда из меня делают идиотку тупую.

radford

№ 5 Сообщение radford » 19 ноя 2010 10:30

AleX631 пишет:
да там вообще как-то мутно написано, особено про суд в марте :)

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 6 Сообщение revik » 19 ноя 2010 12:44

0: Alex696:
Всего сообщений: 1
пум пум пумпум пум пумпум пумпум пумпум

Megapolis

№ 7 Сообщение Megapolis » 19 ноя 2010 13:38

Уважаемые форумчане, безусловно оставляю за вами право делать комментарии относительно любых тем, обсуждаемых в данном форуме. Вместе с тем, убедительная просьба к клиентам и участникам страховых событий не использовать данный форум в качестве книги положительных отзывов, т.к. все это действительно наводит на мысли о пиар-акции. Человек, открывший тему, не является клиентом филиала СК Мегаполис в г.Сарове. Поэтому я, не нарушая корпоративную этику, размещу сканы документов и фотографии ТС, подтверждающие реальность описанного события. Делаю это для негативно настроенных форумчан. Абсолютно уверен, что какая-то часть из них является работниками страховых компаний, представленных в городе Сарове. Я не вижу ничего сверхъественного в скорости принятия решения об оплате страхового события. Как директор филиала, я, согласно регламента, установленного в компании Мегаполис, должен оплатить событие, признанное страховым, в течение 7 (семи) банковских дней. Это норма. Думаю, что все страховщики умеют это делать. Желаю всем: ни гвоздя, ни жезла, и да минуют Вас страховые события.

P.S. Уважаемый Модератор, прошу Вас расценивать положительные отзывы о компании Мегаполис как рекламу и блокировать их, т.к. не имею ни малейшего желания вступать в дальнейшую полемику. Но, прошу оставить за мной право обоснованно опровергать (с предоставлением пояснений, копий документов и т.п.) негативные отзывы о компании.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 8 Сообщение Апологет » 19 ноя 2010 13:59

О, вот это дело. Живой представитель страховой компании в треде.

7: Megapolis:
Нулевое сообщение было на проверке, аппрувил его не я. В любом случае обсуждение действий модератора и администратора - только через ЛС или почту. В правилах форума подробно описано, что здесь запрещено (например, самовольная модерация). Не сочтите за труд, пролистайте.

А вообще, все ваши потенциальные клиенты - взрослые люди. И реальные отзывы от пиара отличить не составит труда. Пусть каждый сам для себя решает чему верить. Замечу лишь, что поводов обвинить в пристрастности предыдущие ораторы ранее не давали.

Только не пропадайте пожалуйста. Если вы не контора-однодневка, то наверняка еще представится возможность ответить тут на вопросы клиентов.

EuG

№ 9 Сообщение EuG » 19 ноя 2010 14:07

такое ощущение, что нулевой и седьмой посты написаны одним человеком.

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 10 Сообщение Foil » 22 ноя 2010 10:32

Так это один и тот же скорее всего и есть.
Посмотрите даже на дату создания АКК :-)
по логам форума можно вычислить, но это доступно только ББ.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 11 Сообщение Апологет » 22 ноя 2010 12:20

10: Foil:
>по логам форума можно вычислить, но это доступно только ББ.

Не только :)

Вернуться в «Автофорум»