11: EuG:
Тут фигня такая, что у 14-й ПРАВЫЙ бок в говно, а не левый. (это я от твоей схемы исхожу. Или ты перепутал для 14-й ул. Мира и Музрукова. Но даже тогда они стояли бы не в центре перекрестка

)
Положение машин в центре.... Ха-ха-ха!!! Мне кажется, я понял, как все было!!! В прошедшую пятницу тоже попал в похожую ситуацию. Следите за пальцами.
Я на 11-й еду прямо от старого мебельного по левой полосе на Музрукова. Перекресток большой. Многие уроды со встречки (с моста), думая, что успеют проскочить, давая газу, надеются проскочить к башне. Но вот, блять, незадача! По второй, правой от старого мебельного полосе (параллельно мне) тоже едут прямо, а не направо к башне. То ли, феррари, то ли автобус ЛиАЗ. ОХУЕТЬ для водятела 14-й!!! И пиздец, мощИ не хватает (14-я!!!), деваться ему уже некуда. Он, оказывается, должен был пропустить ВСЕХ!!! Он хуеет и останавливается (или просто не успевает).
Почему я ушел ЛЕВЫМ крылом в него? ХЗ... Ну не на встречку же рулить? ХЗ, что там. Может, КАМАЗ. Повернулся чуть направо, свернул ему ВСЮ ПРАВУЮ бочину, развернулся назад и встал. Кстати, визуально, мои повреждения именно такие. И его местоположение на перекрестке позволяет мне сделать вывод, что так и было.
Такая хуйня лично со мной произошла в пятницу. Я ехал к Музрукова по левой полосе прямо от старого мебельного на свой даже еще НЕМИГАЮЩИЙ зеленый. Дал газу, чтобы эта тварь, поворачивающая со встречки налево к башне, после меня успела перекресток проехать. Но этот кекс решил, что его либидо выше моего, и наперерез моей мысли рванул навстречу смерти. Если бы, блять, не тормоза моей брички, была бы такая же авария. Вот как так можно?
Жду экспертов.