Тренажер для дома

Тут про физкультуру и спорт.
pinkkokos

№ 0 Сообщение pinkkokos » 18 окт 2010 21:57

Привет всем! хочу купить тренажер - или эллипсоид, иди велотренажёр, или беговую дорожку(электрическую)! Поделитесь,пожалуйста, любым даже самым маленьким опытом
P.S.кстати, может кто покупал тренажёры в интернет магазинах...?

hunter019

№ 1 Сообщение hunter019 » 20 окт 2010 09:21

Привет!
У супруги "Ези шайпер". Поигралась месяц, теперь занимает место и пылится. Уже все ноги об него отбил.
Домашний тренажер - любой - га...но.
Лучше ходить в зал.

16-R

№ 2 Сообщение 16-R » 20 окт 2010 09:27

Был у нас велотренажер, покрутили педали какое то время, да и не завелась у нас эта полезная привычка. Если брать велотренажер, то лучше среднего класса, чтоб потом не разочаровал. Про остальное не знаю...

Semen

№ 3 Сообщение Semen » 24 ноя 2010 14:45

Беговую нафиг! Лучше на улице в любую погоду в тяжелых армейских ботатинках (непромокаемых кроссовках). Велотренажер - подумайте насколько велико ваше "хотение" на нем заниматься. Подруга слезно упрашиет о покупке оного. Но после того как обливаясь потом и самостоятельно тягая дома для более менее сносного эффекта гантели по 20 кг каждая наблюдал ейные "тренировки" заключающиеся в махах ног из положения лежа на боку НА ДИВАНЕ под телевизор....Для начала дал ей мини комплекс на все группы мышц (тест Купера) - после пары дней занятий энтузиазм УВЯЛ. Ибо попа ейная чейто не сильно укрепилась....за 20 махов...СТРАННО ДАЖЕ ЧЕЙ ТО! :D
По собственному опыту могу сказать эффект достигается регулярными тренировками и лужами пота - ходил раньше в Ледовый и в конце тренировки крутил велик до мышечных судорог - мне нравилось. НО ДЛЯ ЭТО МОЖНО ПРИЙТИ В ЛЕДОВЫЙ! =) Подумайте стоит ли покупать дорогую, громоздкую вещь на которой возможно прозанимаетесь пару недель...

Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 4 Сообщение Пандемия » 24 ноя 2010 14:59

Semen пишет:
> Беговую нафиг! Лучше на улице в любую погоду в тяжелых армейских ботатинках (непромокаемых кроссовках). Велотренажер
> - подумайте насколько велико ваше "хотение" на нем заниматься. Подруга слезно упрашиет о покупке оного. Но
> после того как обливаясь потом и самостоятельно тягая дома для более менее сносного эффекта гантели по 20 кг каждая
> наблюдал ейные "тренировки" заключающиеся в махах ног из положения лежа на боку НА ДИВАНЕ под телевизор...
> .Для начала дал ей мини комплекс на все группы мышц (тест Купера) - после пары дней занятий энтузиазм УВЯЛ. Ибо попа
> ейная чейто не сильно укрепилась....за 20 махов...СТРАННО ДАЖЕ ЧЕЙ ТО! :D
> По собственному опыту могу сказать эффект достигается регулярными тренировками и лужами пота - ходил раньше в
> Ледовый и в конце тренировки крутил велик до мышечных судорог - мне нравилось. НО ДЛЯ ЭТО МОЖНО ПРИЙТИ В ЛЕДОВЫЙ!
> =) Подумайте стоит ли покупать дорогую, громоздкую вещь на которой возможно прозанимаетесь пару недель...

Знаю людей которые на домашних кардиотренажерах, в частности на беговых дорожках, занимаются регулярно , интенсивно и успешно.
Но скорее всего это те не многие единицы.

stas9ih

№ 5 Сообщение stas9ih » 24 ноя 2010 23:30

pinkkokos пишет:
> Привет всем! хочу купить тренажер - или эллипсоид, иди велотренажёр, или беговую дорожку(электрическую)! Поделитесь,
> пожалуйста, любым даже самым маленьким опытом
> P.S.кстати, может кто покупал тренажёры в интернет магазинах...?

лучше купить, велосипед, лыжы или хорошые кроссовки и костюм для бега.
свежий воздух рулит в любую пагоду

Semen

№ 6 Сообщение Semen » 25 ноя 2010 10:46

stas9ih пишет:

> лучше купить, велосипед, лыжы или хорошые кроссовки и костюм для бега.
> свежий воздух рулит в любую пагоду

ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ КАМРАД!!!! НАШ ЧЕЛ!!!! А если еще бегать с гантелями по 1-2 кг в руках и через километр отжиматься (приседать - для девочек) то эффект ваще жесть!!! 5 км в хорошем темпе с гантелями и попутными нагрузками по утрам - через 2 месяца проявиться и пресс и попа и......ПИСЯ! :pom:
Кстати бегать можно от перекрестка московская - кладбище и до конечной остановки в тизе то получается около 4800 м.

Semen

№ 7 Сообщение Semen » 25 ноя 2010 10:50

АААААААААААААААААААААААА!!! АПППИСКАС!!!!! От перекрестка до остановнке в тизе и АБРАТНА!!! Туда и абратна 4800 м!

Пандемия

№ 8 Сообщение Пандемия » 25 ноя 2010 12:35

Все так бегать, по улицам лучше - спору нет. Только человек спрашивал совет по выбору кардиотренажера)))))

Semen

№ 9 Сообщение Semen » 25 ноя 2010 13:36

Пандемия пишет:
> Все так бегать, по улицам лучше - спору нет. Только человек спрашивал совет по выбору кардиотренажера)))))

Совет из принципа : ЛУЧШИЙ КАРДИОТРЕНАЖЕР ЭТ ГАНТЕЛИ В РУКИ, УТЯЖЕЛИТЕЛИ В НОГИ, ТАКТИЧЕСКАЯ ПОГОДА И ДЕНДРИЧЕСКИЙ ЗАПАЛ!!!!

Вообще то......если чесно.... вы правы...
Совет ат души : Можно сходить в спортзал в Ледовом и посмотрель марку и модель действующего электрического тренажера... попробовать что и как...Опять же лично мне думается что электрический лучше всего...нет у меня доверия к магнитным

Slava321123

№ 10 Сообщение Slava321123 » 26 ноя 2010 00:52

При беге по асфальту весь голеностоп себе раз..ешь, на себе это испробовал, бегая до ТИЗа и обратно в течение 3-х лет, по 3-4 раза в неделю, это при том, что толстым никогда не был, весил тогда от 60 до 66 кг при росте 173см. Кроме этого заработать плоскостопие при таком беге проще простого - ударная нагрузка на стопу, колени, позвоночник огромная! Самое то - по пересеченной местности в лесу(летом) или по стадионам с прорезиненым асфальтом(в любой сезон)!

Semen

№ 11 Сообщение Semen » 26 ноя 2010 08:59

Slava321123 пишет:
> При беге по асфальту весь голеностоп себе раз..ешь, на себе это испробовал, бегая до ТИЗа и обратно в течение 3-х
> лет, по 3-4 раза в неделю, это при том, что толстым никогда не был, весил тогда от 60 до 66 кг при росте 173см. Кроме этого
> заработать плоскостопие при таком беге проще простого - ударная нагрузка на стопу, колени, позвоночник огромная!
> Самое то - по пересеченной местности в лесу(летом) или по стадионам с прорезиненым асфальтом(в любой сезон)!

Насчет асфальта - 5 лет ЕЖЕДНЕВНЫХ 3-5 километровых забегов 70% из которых было по асфальту или бетонке (военный сцуко институт) при уже имеющемся плоскостопии + всякие зае...ы в виде марш бросков на 10-15 км по полной боевой (форма по сезону + ак-74, подсумок для магазинов, 4 магазина, подсумок для гранат, противогаз, малая пехотная лопатка, штык нож, шлем стальной армейский,, бронежилет) или беге в одних бронежителах (марка броника "модуль-4") и хоть бы хрен. :) Вес 73 кг, рост 177 см. Все это индивидуально.
А еще кому как в кайф. По стадиону меня к примеру не прет бегать - от мысли что еще х- цать кругов надо намотать на душе тухлеет. :wacko:

Semen

№ 12 Сообщение Semen » 26 ноя 2010 09:08

А вообще чет меня не туда унесло. Каждый сам себе режиссер, спортсмен, тренер - кому как нра так и делайте! Главное не сидите перед телеком в мечтах о супер фигуре и мыслях, что с понедельника, с нового года, со следующего месяца и т.д. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ. ЗАНИМАЙТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! =)

Как сказал тов. Пандемия тема другая - советы по покупке тренажеров.Я больше ничего посоветовать не могу. :hlp:
Да и красивая девушка видимо уже все решив для себя никак не комментирует наши "мегаумные" советы. :)

stas9ih

№ 13 Сообщение stas9ih » 27 ноя 2010 12:25

Slava321123 пишет:
> При беге по асфальту весь голеностоп себе раз..ешь, на себе это испробовал, бегая до ТИЗа и обратно в течение 3-х
> лет, по 3-4 раза в неделю, это при том, что толстым никогда не был, весил тогда от 60 до 66 кг при росте 173см. Кроме этого
> заработать плоскостопие при таком беге проще простого - ударная нагрузка на стопу, колени, позвоночник огромная!
> Самое то - по пересеченной местности в лесу(летом) или по стадионам с прорезиненым асфальтом(в любой сезон)!

просто при беге по асфальту требования к качеству обуви заметно выше и все. купить нормальные кроссовки и бегать по асфальту

enterr
Благодарил (а): 1 раз

№ 14 Сообщение enterr » 28 ноя 2010 18:16

0: pinkkokos:
год назад купила эллипсоид, стараюсь заниматься 2-3 раза в неделю (правда все лето пылился - в такую душегубку на него даже смотреть страшно было). Для поддержания общего тонуса вещь неплохая, но тренировку в тренажерке не заменит. Покупала в спортивном, если есть возможность лучше купить в Арзамасе или НН, дешевле выйдет.
Беговая дорожка - удовольствие дорогое(если более-менее норм брать тыс 40 выйдет, остальное туфта ), да и шумное очень, если не первый этаж, конечно.
Велотренажер - нагрузка на колени, голеностоп, позвоночник, а эффекта от него мало.
Вообще самое эффективное это бег, конечно, но нарезать круги на улице под взгляды прохожих имхо как-то стремно :)

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 15 Сообщение Ron1n » 28 ноя 2010 18:45

Все эти приблуды это от вашей лени и ваших комплексов.
Хочешь красивое тело трудись,вкладывай деньги. :D
Спорт зал, бег,лыжи, лыжи ролеры, велосипед сейчас возможностей навалом все уперается в желание и средства.
Да тут передача была там говорили что спорт это стресс для организма!!!! :lol:

Пандемия

№ 16 Сообщение Пандемия » 29 ноя 2010 08:34

Ron1n пишет:
> Все эти приблуды это от вашей лени и ваших комплексов.
> Хочешь красивое тело трудись,вкладывай деньги. :D
> Спорт зал, бег,лыжи, лыжи ролеры, велосипед сейчас возможностей навалом все уперается в желание и средства.

+1000 :super:

Semen

№ 17 Сообщение Semen » 29 ноя 2010 10:20

enterr пишет:
> 0: pinkkokos:
> Велотренажер - нагрузка на колени, голеностоп, позвоночник, а эффекта от него мало.
> Вообще самое эффективное это бег, конечно, но нарезать круги на улице под взгляды прохожих имхо как-то стремно
> :)

Велотренажер это классная попа и спортивные ноги! ЭФФЕКТ 100 пудовый если реально выкладываться. НО Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНУ ДЕВУШКУ В ТРЕНАЖЕРКЕ КОТОРАЯ БЫ РАБОТАЛА А НЕ ВЯЛЕНЬКО КРУТИЛА ПЕДАЛЬКИ СЛЕГКА КРАСНЕЯ СКОРЕЕ ОТ ВЗГЛЯДОВ ЧЕМ ОТ ЗАНЯТИЙ. Никто ничего не пергружает так как НУ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ БОЛЬШИНСТВО ДЕВУШЕК ЧТОБЫ ПЕРЕГРУЗИТЬСЯ!
Стремно когда девочка в 20-25 лет либо обрюзгшая либо худышка с дряблыми атрофированными от безделья и диет мышцами. НИКОГО не пытаюсь задеть или обидеть но увы! Лично меня радует когда вижу занимающуюся спортом девочку. Мы не в москве и мест для бега без взглядов полно. :bud:

nik240

№ 18 Сообщение nik240 » 29 ноя 2010 10:34

Semen
целлюлит-это нормальное состояние женского обмена веществ, тут нужен спец. массаж в купе с косметологией, велотренажёр не вариант как и полноценный вел.
Бегать можно где угодно главное желание и мотивация, самое главное при беге чётко зафиксировать грудь :o если есть что фиксировать :D
Тренажёры от лукавого.

Пандемия

№ 19 Сообщение Пандемия » 29 ноя 2010 10:36

nik240 пишет:
> Semen
> целлюлит-это нормальное состояние женского обмена веществ, тут нужен спец. массаж в купе с косметологией, велотренажёр
> не вариант как и полноценный вел.

Поддерживаю)))

> Бегать можно где угодно главное желание и мотивация,

Еще раз поддерживаю))))

> Тренажёры от лукавого.
:super: :super: :super:

Semen

№ 20 Сообщение Semen » 29 ноя 2010 14:59

nik240 пишет:
> Semen
> целлюлит-это нормальное состояние женского обмена веществ, тут нужен спец. массаж в купе с косметологией, велотренажёр
> не вариант как и полноценный вел.
> Бегать можно где угодно главное желание и мотивация, самое главное при беге чётко зафиксировать грудь :o если есть
> что фиксировать :D
> Тренажёры от лукавого.

Целюлит это нормальное состояние женского обмена веществ в который активно включены сигареты, пиво и др алгольные напитки. (хотя бывает и генетика такая)
Ежели э гёрл активно занимается спортом и не злобствует с вредными привычками то целюлит ее не скоро посетит! (мля я поэт) :pray:
А женскую грудь размера эдак 4го в возрасте от 18 и до 35 йа и сам готов фиксировать!!!!!! Обладательниц вышеуказанного аксесуара вообще нужно на руках носить (мое мнение).... Вспомнил знакомую "бегунью"....высокая красивая стройная и с 4м! Она когда нормативы по бегу сдавала (100 м, 1 км, 3 км) так слюнями истекали все особи мужского пола в радиусе прямой видимости бегуньи. :bud: А грудь при беге она локтями пыталась удержать от дикой амплитуды и для предотвращения травм своего лицевого отсека. :wacko:

Semen

№ 21 Сообщение Semen » 29 ноя 2010 15:04

А ВЕЛОТРЕНАЖЕР ПРОТИВ ЦЕЛЮЛИТНОГО ПОПЦА ВСЕ ТАКИ ВАРИАНТ! Массаж и косметология дело хорошее...ВКУПЕ С ТРЕНАЖРОМ!!! :hlp:
А еще секас! Секас с тренером, массажистом и косметологом - очень помогают от целюлита! :bis: А для достижения феерического эффекта можно приглашать их фсех сразу и.....ТРЕНИРОВАТЬСЯ ВЕЗДЕ, МАССАЖНИЧАТЬ ПО ФСЯКОМУ И КОСМЕТОЛОЖИТЬ БЕЗБОЖНО!
Главно чтобы фсе было в рамках морали и уголовного кодекса! :blink:

enterr
Благодарил (а): 1 раз

№ 22 Сообщение enterr » 29 ноя 2010 17:57

21: Semen:
хорошо рассуждать о целлюлите, тем кому это не грозит!

15: Ron1n:

а еще кроме лени есть работа, семья и дети, и не всегда есть время, чтобы сходить в тренажерку, так что иметь дома кардиотренажер очень удобно

Slava321123

№ 23 Сообщение Slava321123 » 29 ноя 2010 22:06

Не в тему, но ТАК раздражает, когда тренажерный зал называют "тренажерка" или "качалка", написать или сказать ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ религия не позволяет, или лень произносить два слова вместо одного, или тем более печатать!? :evil: Мне, как человеку, наверное, больше, чем просто увлекающемуся обидно за такой уничижительный эпитет! По-моему, неуважительно отзываться о месте самих тренировок - не уважать данный спорт в целом! Может, назвать ВНИИЭФ - Вниэфка!
-Ты куда?
-Во Вниэфку!
-А я в Бинарку!
Ну вроде все, бред весь вышел!

Морячок
Благодарил (а): 18 раз

№ 24 Сообщение Морячок » 29 ноя 2010 22:46

Интересно, если говорить "столовка" о столовой - это значит неуважительно относиться к ней, и как следствие, к еде в целом?
И потом, говорят, занятия спортом должны снимать стресс, а не создавать ;)

Slava321123

№ 25 Сообщение Slava321123 » 29 ноя 2010 22:59

Ну если произнесение двух слов вместо одного - это уже неудобство и создание стресса, то я уж и не знаю...
Стоит ли вообще напрягаться, тем более, что хорошие регулярные занятия спортом - уже стресс!

~INGVAR~

№ 26 Сообщение ~INGVAR~ » 30 ноя 2010 06:29

Если хочешь быть здоровым и иметь хорошую фигуру, то спортивным надо быть по жизни: зимой- лыжи, летом - велосипед, периодически- тренажерка, бег, плавание, ну и дома - зарядочка, растяжечка, контрастный душ. Тогда все будет норм. Испытано на себе. Ну еще теннис люблю.
:super:

Semen

№ 27 Сообщение Semen » 30 ноя 2010 08:52

enterr пишет:
> 21: Semen:
> хорошо рассуждать о целлюлите, тем кому это не грозит!
>
> 15: Ron1n:
>
> а еще кроме лени есть работа, семья и дети, и не всегда есть время, чтобы сходить в тренажерку, так что иметь дома
> кардиотренажер очень удобно

Ну это у каждого свои проблемсы! У девочек целюлит у мальчиков зеркальная болезнь.... :hlp: Но если не пугаться и все ж таки ИЗЫСКИВАТЬ ВРЕМЯ на спорт, то все не так уж страшно.
Насчет тренажерного зала - согласен - не всегда можно выкроить полноценных 2-2,5 часа (сборы, дорога, занятия,душ, дорога) на него. По сему предлогаю заиметь дома мини набор тренажеров самого необходимого для всех членов семьи.Никуда ходить не надо а между делами позаниматься полчасика всегда можно - и для детей хороший наглядный пример здорового образа жизни родителей. Опять же по деньгам не так кусаче. Гантели (разборные до 20 кг) - 3 т примерно,турник (раздвижной)- 500 -2000 (я на заводе заказал за 500 р), гимнастическую скамью (1500-3000), обруч (200 р),скакалка(10-200 р) - все это малогабаритное легко размещаемое (у кого большая квартира то конечно велотренажер не помешает).

Пандемия

№ 28 Сообщение Пандемия » 01 дек 2010 08:37

Semen пишет:
> enterr пишет:
>> 21: Semen:
>> хорошо рассуждать о целлюлите, тем кому это не грозит!
>>
>> 15: Ron1n:
>>
>> а еще кроме лени есть работа, семья и дети, и не всегда есть время, чтобы сходить в тренажерку, так что иметь дома
>> кардиотренажер очень удобно
>
> Ну это у каждого свои проблемсы! У девочек целюлит у мальчиков зеркальная болезнь.... :hlp: Но если не пугаться и все
> ж таки ИЗЫСКИВАТЬ ВРЕМЯ на спорт, то все не так уж страшно.
> Насчет тренажерного зала - согласен - не всегда можно выкроить полноценных 2-2,5 часа (сборы, дорога, занятия,душ,
> дорога) на него. По сему предлогаю заиметь дома мини набор тренажеров самого необходимого для всех членов семьи.
> Никуда ходить не надо а между делами позаниматься полчасика всегда можно - и для детей хороший наглядный пример
> здорового образа жизни родителей. Опять же по деньгам не так кусаче. Гантели (разборные до 20 кг) - 3 т примерно,турник
> (раздвижной)- 500 -2000 (я на заводе заказал за 500 р), гимнастическую скамью (1500-3000), обруч (200 р),скакалка(10-200 р) - все это
> малогабаритное легко размещаемое (у кого большая квартира то конечно велотренажер не помешает).

Дома это не тренировки!.. При желание ну не два часа и час выкрОить из расписания всегда можно. Если нет то это от лени.

Semen

№ 29 Сообщение Semen » 01 дек 2010 14:23

Согласен отчасти. Занятия в спортзале конечно по насыщенности и возможностям работы на различные группы мышц с домашними не сравнить. Но лучше заниматься дома чем вообще не заниматься. :pop: У меня допустим нет цели добиться глобальных спортивных результатов или выступать на соревнованиях - моя задача держать себя в форме (упор на выностливость + проработка необходимых конкретно мне групп мышц)и свободное выполнение армейских нормативов для своей возрастной группы (тут слушок прошел сначала о 33х т.р. а потом аж о 60 т.р. для лейтенантов в войсках....дак ежели, что можно вернуться и еще послужить... за таки то бабосы...до капитана так то годик оставался....в 2006 м.) :)

Вернуться в «Спортивный форум»