Киа Ceed SW vs Focus универсал
У меня тоже коробка автомат, фотку дернул с сайта, она единственная, где оптитронная панель. У обычной панели вид какой-то ядовитый.
-
Кирюшка
61: o1gden:
у нас чуть по другому на панели расположены кругляшки снизу.. их три... а тут 2
у нас чуть по другому на панели расположены кругляшки снизу.. их три... а тут 2
у вас их 3 потому, что у вас кондиционер, а на фото с климат-контролем
59: o1gden:
А кстати я воспользуюсь твоим предложением "посидеть"
Вот только узнаю что там с поставками. А то ждать несколько месяцев чет совсем не хочется..
А кстати я воспользуюсь твоим предложением "посидеть"
-
Кирюшка
X3 пишет:
> 59: o1gden:
> А кстати я воспользуюсь твоим предложением "посидеть"
Вот только узнаю что там с поставками. А то ждать несколько
> месяцев чет совсем не хочется.
они в наличие есть
они в наличие есть
-
Кирюшка
X3 пишет:
Вот только узнаю что там с поставками. А то ждать несколько
они в наличие есть
они в наличие есть
Кирюшка пишет:
> они в наличие есть
Не вводите человека в заблуждение
В наличии есть только версии с двигателем 1.6.
Кирюшка пишет:
>А кстати я воспользуюсь твоим предложением "посидеть" Вот только узнаю что там с поставками. А то ждать несколько >месяцев чет совсем не хочется..
Не вопрос, только дай знать когда. Должен сказать, что я свою машину прождал всего месяц, но мне помогли. Если думаешь в Нижнем машину брать, то советую идти на форум nn.ru, на нем руководство всех оф.дилеров присутствует, выходить на контакт с ними. Помочь точно смогут.
> они в наличие есть
Не вводите человека в заблуждение
Кирюшка пишет:
>А кстати я воспользуюсь твоим предложением "посидеть" Вот только узнаю что там с поставками. А то ждать несколько >месяцев чет совсем не хочется..
Не вопрос, только дай знать когда. Должен сказать, что я свою машину прождал всего месяц, но мне помогли. Если думаешь в Нижнем машину брать, то советую идти на форум nn.ru, на нем руководство всех оф.дилеров присутствует, выходить на контакт с ними. Помочь точно смогут.
-
RybinAV
я в свое время сидел и в фокусе и в сиде. отказался от обеих как раз из=за пластика, интерьера и эргрономики. сид просто отвратил так сказать.
-
333
Андрей, если хочешь, могу дать по-тестдрайвить форд (МКПП, 125 л.с.)
72: 333:
привет. Пасиб. Фордов у меня хватает на тест
привет. Пасиб. Фордов у меня хватает на тест
-
Shvil
летом стоял перед таким-же выбором! от фокуса отпугнули отзывы по двигателю 2.0 литра, на форуме пишут что масло литрами ест. В итоге совершенно случайно купил Спортажа в одной из самых дешевых комплектаций (переплата от форда составили 60 тыс. руб.) чему несказанно рад, особенно сегодня утром 
ЗЫ: а так, из двух вышеуказанных, мне СИИД значительно больше понравился, но срок поставки был 3 месяца, а машину надо было брать без ожидания.
ЗЫ: а так, из двух вышеуказанных, мне СИИД значительно больше понравился, но срок поставки был 3 месяца, а машину надо было брать без ожидания.
74: Shvil:
не, если спортаж, то полный привод.... а он значительно дороже
не, если спортаж, то полный привод.... а он значительно дороже
-
Shvil
я с начала тоже так думал! 
Мне кажется, что для городской езды клиренс важнее полного привода (тем более он там не постоянный)
Мне кажется, что для городской езды клиренс важнее полного привода (тем более он там не постоянный)
76: Shvil:
а наифга большая прожорливая машина, которая хреново едет по трассе и на которой с дороги толком не съедешь ?
Кстати да. А что там с багажником ? Да и климат там в первых двух комплектациях не поставляется
а наифга большая прожорливая машина, которая хреново едет по трассе и на которой с дороги толком не съедешь ?
У SW багажник побольше. За деньги Sportage можно задуматься о покупке шкоды скаут. Я бы посоветовал дизель KIA ceed SW, но после рестайлинга их вообще теперь не поставляют в Россию. А зачем большой клиренс в городе? На бордюры парковать?
-
Shvil
X3 пишет:
> 76: Shvil:
> а наифга большая прожорливая машина, которая хреново едет по трассе и на которой с дороги толком не съедешь ?
ну насчет прожорливости не знаю, меня вполне устраивает средний расход 10,5 литров
по трассе 120 идет очень даже хорошо
а с дороги съезжать мне в общем-то серьезно и не надо, а так ... тоже устраивает
> Кстати да. А что там с багажником ? Да и климат там в первых двух комплектациях не поставляется
после Зафиры думал будет хуже, пока проблем не было
> 76: Shvil:
> а наифга большая прожорливая машина, которая хреново едет по трассе и на которой с дороги толком не съедешь ?
ну насчет прожорливости не знаю, меня вполне устраивает средний расход 10,5 литров
по трассе 120 идет очень даже хорошо
а с дороги съезжать мне в общем-то серьезно и не надо, а так ... тоже устраивает
> Кстати да. А что там с багажником ? Да и климат там в первых двух комплектациях не поставляется
после Зафиры думал будет хуже, пока проблем не было
-
Shvil
o1gden пишет:
> У SW багажник побольше. За деньги Sportage можно задуматься о покупке шкоды скаут. Я бы посоветовал дизель KIA ceed SW, но
на момент покупки скауты не поставлялись, а так тоже о ней думал, очень достойный вариант!
> после рестайлинга их вообще теперь не поставляют в Россию. А зачем большой клиренс в городе? На бордюры парковать?
ну почему обязательно на бордюры
, сегодняшнее утро мне кажется не плохой "+" в сторону клиренса
> У SW багажник побольше. За деньги Sportage можно задуматься о покупке шкоды скаут. Я бы посоветовал дизель KIA ceed SW, но
на момент покупки скауты не поставлялись, а так тоже о ней думал, очень достойный вариант!
> после рестайлинга их вообще теперь не поставляют в Россию. А зачем большой клиренс в городе? На бордюры парковать?
ну почему обязательно на бордюры
Чем больше клиренс, тем дальше бежать за трактором
Автор говорил, что машина ему нужна для дальних поездок, я так понимаю, что в южном направлении, а не в условия, приближенные к экстремальным
Сколько кстати на тахометре у тебя при при скорости 120?
Сколько кстати на тахометре у тебя при при скорости 120?
81: o1gden:
Да, я конечно выезжаю на рыбалку. Вот в этом году попали так, что на полноприводном икс трейле и хонде HRV выходили смотреть дорогу, местами цепляли днищем, местами даже застревали. Но это у меня бывает раз в год. Так, езда по трассам несколько раз в году. Вот в этом году под казань с палатками ездили. Места реально в машине не хватает (два взрослых, ребенок и две больших собаки) .
Так что паркетник конечно хорошо. Но уж если паркетник, так полный привод. А вот компромис наффиг не нужен. Но вот паркетники за приемлимую цену тока актион. Но почитал, ругаются на российскую сборку, типа если брать то только из кореи и доставлять в контейнере.
Да, я конечно выезжаю на рыбалку. Вот в этом году попали так, что на полноприводном икс трейле и хонде HRV выходили смотреть дорогу, местами цепляли днищем, местами даже застревали. Но это у меня бывает раз в год. Так, езда по трассам несколько раз в году. Вот в этом году под казань с палатками ездили. Места реально в машине не хватает (два взрослых, ребенок и две больших собаки) .
Так что паркетник конечно хорошо. Но уж если паркетник, так полный привод. А вот компромис наффиг не нужен. Но вот паркетники за приемлимую цену тока актион. Но почитал, ругаются на российскую сборку, типа если брать то только из кореи и доставлять в контейнере.
Тогда, если финансы позволяют, присмотрись к Skoda Octavia Scout, полный привод, дорожный просвет 180, что больше чем у sportage, хотя, все-равно низковата, судя по вашим покатушкам
И не ведись на поводу у хотелок типа - ждать не хочется, надо брать, то что есть в наличии, запасись терпением, я понимаю, для меня тоже шоком было, что я прихожу с наликом, а мне говорят - срок поставки 3 месяца, а пока давайте составим предварительный договор (который по-сути просто бумажка, даже если дилер в 3 месяца не уложится, то я ничего сделать не смогу, кроме как забрать залог, или еще продлить срок ожидания).
Начни обзванивать дилеров
Начни обзванивать дилеров
83: o1gden:
шкода скаут таки выбивается из бюджета... Я бюджет уже пощелкал, и максимум уже определен. Хотя да,машины клевая.
Обзванивать еще не начал. Мне еще надо решать что с текущей машиной делать. Да и брать буду либо сейчас, но с большим кредитом, либо в феврале но с маленьким кредитом
Есть большое желание отдать в трейд ин. Если конечно заплатят не сильно ниже рыночной цены.
шкода скаут таки выбивается из бюджета... Я бюджет уже пощелкал, и максимум уже определен. Хотя да,машины клевая.
Обзванивать еще не начал. Мне еще надо решать что с текущей машиной делать. Да и брать буду либо сейчас, но с большим кредитом, либо в феврале но с маленьким кредитом
Да, можно в трейд ин попробовать. Я за те разы, что в салоне был, видел, что люди сдают, да и салон берет охотно. Только там условие было, вроде не более 5 лет машине должно быть.
По-поводу кредита - при определенных условиях, выгоднее брать потребительский, нежели связываться с автокредитом.
По-поводу кредита - при определенных условиях, выгоднее брать потребительский, нежели связываться с автокредитом.
85: o1gden:
у меня машина 2006 года. Вроде еще успеваю... Кредит конечно да, проще на неотложные нужды брать. Тут без вариантов.
у меня машина 2006 года. Вроде еще успеваю... Кредит конечно да, проще на неотложные нужды брать. Тут без вариантов.
Если есть карта сбербанка - участник зарплатного проекта, или карта сбербанка, на которую перечисляется зарплата, то можно присвоить ей статус зарплатной (написать заявление в сбербанке), тогда процент по потребительскому кредиту будет не 19%, а 17.1%. Выгодно в том случае, если авто не участвует в госпрограмме субсидированного кредитования. Ну и + сам решаешь - нужно тебе КАСКО, или нет.
87: o1gden:
у меня все нормально с условиями кредитования в сбербанке. Так что тут можно не переживать.
у меня все нормально с условиями кредитования в сбербанке. Так что тут можно не переживать.
-
Shvil
o1gden пишет:
> Чем больше клиренс, тем дальше бежать за трактором
Автор говорил, что машина ему нужна для дальних поездок, я
> так понимаю, что в южном направлении, а не в условия, приближенные к экстремальным
про тему автора я помню, просто сам недавно стоял перед таким же выбором, вот и поделился инфой ... чисто побалтать
> Сколько кстати на тахометре у тебя при при скорости 120?
точно не скажу, вроде что-то около 3000 - 3200
> Чем больше клиренс, тем дальше бежать за трактором
> так понимаю, что в южном направлении, а не в условия, приближенные к экстремальным
про тему автора я помню, просто сам недавно стоял перед таким же выбором, вот и поделился инфой ... чисто побалтать
> Сколько кстати на тахометре у тебя при при скорости 120?
точно не скажу, вроде что-то около 3000 - 3200