есть ли в Сарове фитнес клуб????
-
wisskas
сама я тренер по фитнесу. хочу ходить заниматься что бы форму не потерять. нужен фитнес клуб!!! и не только тренажерный зал, а еще и зал групповых программ. сомневаюсь что подобное существует. всех кого спросила покачали головой
эх... а ведь очень надо. хотя бы зал пустой... ПОМОГИТЕ, А!?
-
rafik777
Сам я, шестикратный Мистер Олимпия, обладатель восьмого дана по у-шу санда.
Тоже очень боюсь потерять форму, поэтому последнее время оставляю её дома.
Приходите в наш ультрасовременный фитнес центр, сейчас освободился скромный многоцелевой зал площадью 3000м. Будем счастливы если он подойдёт под ваши нужды...
Тоже очень боюсь потерять форму, поэтому последнее время оставляю её дома.
Приходите в наш ультрасовременный фитнес центр, сейчас освободился скромный многоцелевой зал площадью 3000м. Будем счастливы если он подойдёт под ваши нужды...
-
wisskas
6-ти кратный Мистер Олимпия это Дориан Ятс. классный перец кстати!!!так что приятно познакомится и для англичанина вы не плохо пишите по русски
вообще то я серьезно!!! у кого-нить есть др предложения????
вообще то я серьезно!!! у кого-нить есть др предложения????
wisskas пишет:
> тренажерный и аэробный зал. я и без сауны обойдусь, схожу в др место
А что конкретно надо в аэробном?
> тренажерный и аэробный зал. я и без сауны обойдусь, схожу в др место
А что конкретно надо в аэробном?
-
wisskas
тренер хороший - надо!))) ну а так мне все равно. бегать не люблю, а чередовать тренажерку и сушку как то надо. все виды силовых программ, интервальные тренировки , кардио тренировки, степ,лоу, танцевальные нагрузки, тай-бо. знаю про сайкл во дворце. не надо. стерты суставы в коленях. (издержки профессии). фит-бол можно. форматы боди майнд не хочу. скучно, хотя и полезно очень. есть что предложить?????? уже засиделась я....(((((((((((
wisskas пишет:
> тренер хороший - надо!))) ну а так мне все равно. бегать не люблю, а чередовать тренажерку и сушку как то надо. все
> виды силовых программ, интервальные тренировки , кардио тренировки, степ,лоу, танцевальные нагрузки, тай-бо. знаю
> про сайкл во дворце. не надо. стерты суставы в коленях. (издержки профессии). фит-бол можно. форматы боди майнд не
> хочу. скучно, хотя и полезно очень. есть что предложить?????? уже засиделась я....(((((((((((
Блин.. Железо.. интервал, кардио, силовая-можно у нас в Силе и Грация. да по сути в любом тренажерном зале города. Сайкл Виктор Палевич ведет-хорошо ведет, но тебе не надо. Степ,лоу, танцевальные нагрузки, - тут не помогу-далек от этого. Аквааэробика есть у нас в Молодежке. Басейн есть. Тай бо нет. Йога есть тоже. Герасимов Михаил. Танцы по моеме он тоже ведет.
Если интересен пауэрлифтинг (и сопутствующие фенечки)-что врятли тебе подойдет -тоже есть
> тренер хороший - надо!))) ну а так мне все равно. бегать не люблю, а чередовать тренажерку и сушку как то надо. все
> виды силовых программ, интервальные тренировки , кардио тренировки, степ,лоу, танцевальные нагрузки, тай-бо. знаю
> про сайкл во дворце. не надо. стерты суставы в коленях. (издержки профессии). фит-бол можно. форматы боди майнд не
> хочу. скучно, хотя и полезно очень. есть что предложить?????? уже засиделась я....(((((((((((
Блин.. Железо.. интервал, кардио, силовая-можно у нас в Силе и Грация. да по сути в любом тренажерном зале города. Сайкл Виктор Палевич ведет-хорошо ведет, но тебе не надо. Степ,лоу, танцевальные нагрузки, - тут не помогу-далек от этого. Аквааэробика есть у нас в Молодежке. Басейн есть. Тай бо нет. Йога есть тоже. Герасимов Михаил. Танцы по моеме он тоже ведет.
Если интересен пауэрлифтинг (и сопутствующие фенечки)-что врятли тебе подойдет -тоже есть
Последний раз редактировалось Пандемия 02 дек 2010 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
wisskas
ой , спасибо большое. аква -это здорово!!! и значит зайду к вам в силу и грацию)))
wisskas пишет:
> ой , спасибо большое. аква -это здорово!!! и значит зайду к вам в силу и грацию)))
У нас все не комплексно, а сборно но при желание можно кое что подобрать)))
Сауна ремОнтируется-тоже скоро будет.
> ой , спасибо большое. аква -это здорово!!! и значит зайду к вам в силу и грацию)))
У нас все не комплексно, а сборно но при желание можно кое что подобрать)))
Сауна ремОнтируется-тоже скоро будет.
-
Yakov55555
вы что,серьезно всем эти занимаетесь или это так?просто что то уж совсем много поанписали,куда вам все это?а куда сушитесь и как понять-чередовать сушку и тренажерку?а Вообще в Сарове такого комплекса ,как в фитнесс центрах НН нету..не ищите...это по выбору услуг уровня вордкласса....wisskas писал(а):тренер хороший - надо!))) ну а так мне все равно. бегать не люблю, а чередовать тренажерку и сушку как то надо. все виды силовых программ, интервальные тренировки , кардио тренировки, степ,лоу, танцевальные нагрузки, тай-бо. знаю про сайкл во дворце. не надо. стерты суставы в коленях. (издержки профессии). фит-бол можно. форматы боди майнд не хочу. скучно, хотя и полезно очень. есть что предложить?????? уже засиделась я....(((((((((((
-
wisskas
да занимаюсь. я инструктор и в фитнесе работаю 10 лет. в крупных городах нашей страны. в питере и в москве. и много чего за это время успела. последние 2 года была директором по фитнесу. по этому мне надо всем этим заниматься. а чередовать сушку и тренажерку это просто. имела ввиду аэробные и силовые нагрузки. это улучшает работу сердечной мышцы и развивает вестибулярный аппарат. помогает выгнать лишнюю воду из организма. так что ничего сложного. работа.....
пойду схожу к вашему директору в молодежный. если все получится и мы договоримся то и у вас в городе все это будет!!!
пойду схожу к вашему директору в молодежный. если все получится и мы договоримся то и у вас в городе все это будет!!!
wisskas пишет:
> да занимаюсь. я инструктор и в фитнесе работаю 10 лет. в крупных городах нашей страны. в питере и в москве. и много
> чего за это время успела. последние 2 года была директором по фитнесу. по этому мне надо всем этим заниматься. а
> чередовать сушку и тренажерку это просто. имела ввиду аэробные и силовые нагрузки. это улучшает работу сердечной
> мышцы и развивает вестибулярный аппарат. помогает выгнать лишнюю воду из организма. так что ничего сложного. работа.
> ....
> пойду схожу к вашему директору в молодежный. если все получится и мы договоримся то и у вас в городе все это будет!!!
Да нам хотя бы посмотреть на человека занимающегося тай-бо))) неговоря уж..
> да занимаюсь. я инструктор и в фитнесе работаю 10 лет. в крупных городах нашей страны. в питере и в москве. и много
> чего за это время успела. последние 2 года была директором по фитнесу. по этому мне надо всем этим заниматься. а
> чередовать сушку и тренажерку это просто. имела ввиду аэробные и силовые нагрузки. это улучшает работу сердечной
> мышцы и развивает вестибулярный аппарат. помогает выгнать лишнюю воду из организма. так что ничего сложного. работа.
> ....
> пойду схожу к вашему директору в молодежный. если все получится и мы договоримся то и у вас в городе все это будет!!!
Да нам хотя бы посмотреть на человека занимающегося тай-бо))) неговоря уж..
-
Yakov55555
Ух ты..10 лет!Серьезно.....ну насчет того,что фитнесс-очень для здоровья хорошо-это вряд ли..на лыжах хорошо,плавать,пешком ходить,бегать по земле....-вот это для СС системы и правда хорошо..а фитнес-это скорее мода и просто желание выглядеть красиво,держать мышцы в тонусе...это как реклама арбидола-его раскрутили.чтоб денег заработать....но на самом деле не так все круто...ну это так,если вы хотите поспорить....
В молодежный центр вы сходите,только как вы это себе все видите?вы придете к директору,она посмотрит вашу трудовую,резюме,рекомендации и пересторив молодежный центр сделает там различные программы и залы,набрав при этом попутно несколько квалифицированных инструкторов?это вряд ли..вот если какую то группу сделаете по определенной программе-это может и реально...а если у вас планы глобальные и вы хотите развивать индустрию фитнесса в Сарове,то в ближайшие 1-2 года будут постороены крупные торговые центры(в сми есть про это)....,где планируется создание крупного для Сарова фитнесс центра-вот туда вам наверное и нужно,если сможете узнать хозяев и заинтересовать их вашими идеями и энтузиазмом...хотя может вы сами инвестор и хотите это сделать на свои???....а вообще приходите в молодежный центр,хоть посмотрим на Вас!
В молодежный центр вы сходите,только как вы это себе все видите?вы придете к директору,она посмотрит вашу трудовую,резюме,рекомендации и пересторив молодежный центр сделает там различные программы и залы,набрав при этом попутно несколько квалифицированных инструкторов?это вряд ли..вот если какую то группу сделаете по определенной программе-это может и реально...а если у вас планы глобальные и вы хотите развивать индустрию фитнесса в Сарове,то в ближайшие 1-2 года будут постороены крупные торговые центры(в сми есть про это)....,где планируется создание крупного для Сарова фитнесс центра-вот туда вам наверное и нужно,если сможете узнать хозяев и заинтересовать их вашими идеями и энтузиазмом...хотя может вы сами инвестор и хотите это сделать на свои???....а вообще приходите в молодежный центр,хоть посмотрим на Вас!
Yakov55555 пишет:
> Ух ты..10 лет!Серьезно.....ну насчет того,что фитнесс-очень для здоровья хорошо-это вряд ли..на лыжах хорошо,плавать,
> пешком ходить,бегать по земле....-вот это для СС системы и правда хорошо..а фитнес-это скорее мода и просто желание
> выглядеть красиво,держать мышцы в тонусе...это как реклама арбидола-его раскрутили.чтоб денег заработать....но на
> самом деле не так все круто...ну это так,если вы хотите поспорить....
> В молодежный центр вы сходите,только как вы это себе все видите?вы придете к директору,она посмотрит вашу трудовую,
> резюме,рекомендации и пересторив молодежный центр сделает там различные программы и залы,набрав при этом попутно
> несколько квалифицированных инструкторов?это вряд ли..вот если какую то группу сделаете по определенной программе-
> это может и реально...а если у вас планы глобальные и вы хотите развивать индустрию фитнесса в Сарове,то в ближайшие
> 1-2 года будут постороены крупные торговые центры(в сми есть про это)....,где планируется создание крупного для Сарова
> фитнесс центра-вот туда вам наверное и нужно,если сможете узнать хозяев и заинтересовать их вашими идеями и энтузиазмом.
> ..хотя может вы сами инвестор и хотите это сделать на свои???....а вообще приходите в молодежный центр,хоть посмотрим
> на Вас!
> Ух ты..10 лет!Серьезно.....ну насчет того,что фитнесс-очень для здоровья хорошо-это вряд ли..на лыжах хорошо,плавать,
> пешком ходить,бегать по земле....-вот это для СС системы и правда хорошо..а фитнес-это скорее мода и просто желание
> выглядеть красиво,держать мышцы в тонусе...это как реклама арбидола-его раскрутили.чтоб денег заработать....но на
> самом деле не так все круто...ну это так,если вы хотите поспорить....
> В молодежный центр вы сходите,только как вы это себе все видите?вы придете к директору,она посмотрит вашу трудовую,
> резюме,рекомендации и пересторив молодежный центр сделает там различные программы и залы,набрав при этом попутно
> несколько квалифицированных инструкторов?это вряд ли..вот если какую то группу сделаете по определенной программе-
> это может и реально...а если у вас планы глобальные и вы хотите развивать индустрию фитнесса в Сарове,то в ближайшие
> 1-2 года будут постороены крупные торговые центры(в сми есть про это)....,где планируется создание крупного для Сарова
> фитнесс центра-вот туда вам наверное и нужно,если сможете узнать хозяев и заинтересовать их вашими идеями и энтузиазмом.
> ..хотя может вы сами инвестор и хотите это сделать на свои???....а вообще приходите в молодежный центр,хоть посмотрим
> на Вас!
-
wisskas
уже пришла. ну значит скоро познакомимся. не надо лишних слов. со временем все увидите сами.
wisskas пишет:
> уже пришла. ну значит скоро познакомимся. не надо лишних слов. со временем все увидите сами.

А когда Вы были)))? Что то новых лиц не припомню..
> уже пришла. ну значит скоро познакомимся. не надо лишних слов. со временем все увидите сами.
А когда Вы были)))? Что то новых лиц не припомню..
-
wisskas
Сегодня.... в 9 утра. у вас кстати не плохой хореографический зал. со временем задействуем и детские направления и на суше и в бассейне. но пока пугать своим напором я никого не планирую. только 3 тренировки в нед.
wisskas пишет:
> Сегодня.... в 9 утра. у вас кстати не плохой хореографический зал. со временем задействуем и детские направления
> и на суше и в бассейне. но пока пугать своим напором я никого не планирую. только 3 тренировки в нед.
Детские это очень хорошо))
У нас и зал тренажерный не плохой-я там инструктор по вечерам)))
На счет остального-поживем увидим
> Сегодня.... в 9 утра. у вас кстати не плохой хореографический зал. со временем задействуем и детские направления
> и на суше и в бассейне. но пока пугать своим напором я никого не планирую. только 3 тренировки в нед.
Детские это очень хорошо))
У нас и зал тренажерный не плохой-я там инструктор по вечерам)))
На счет остального-поживем увидим
-
Alllexey
7: Пандемия:
Говорил я тебе надо полный комплекс в одном месте. Здесь даже клубики более чем среднего уровня уже давно на выбор теткам смешные группен-поскакушки предлагают, а ты все железо, железо. С ним напрягаться надо тужиться, а женщине ты это не впаришь:))). Так что пора в Сарове двигать вперед:))). Фитнесс это же куртуазно.
Говорил я тебе надо полный комплекс в одном месте. Здесь даже клубики более чем среднего уровня уже давно на выбор теткам смешные группен-поскакушки предлагают, а ты все железо, железо. С ним напрягаться надо тужиться, а женщине ты это не впаришь:))). Так что пора в Сарове двигать вперед:))). Фитнесс это же куртуазно.
Alllexey пишет:
> 7: Пандемия:
> Говорил я тебе надо полный комплекс в одном месте. Здесь даже клубики более чем среднего уровня уже давно на выбор
> теткам смешные группен-поскакушки предлагают, а ты все железо, железо. С ним напрягаться надо тужиться, а женщине
> ты это не впаришь:))). Так что пора в Сарове двигать вперед:))). Фитнесс это же куртуазно.
Лех меня интересует только железо. Вот Катерина появилась и пусть двигает-если ей нужнА будет помощь в чем то - поможем))))
Ну представь меня прыгающего или скрюченного в пилатесе)))))
> 7: Пандемия:
> Говорил я тебе надо полный комплекс в одном месте. Здесь даже клубики более чем среднего уровня уже давно на выбор
> теткам смешные группен-поскакушки предлагают, а ты все железо, железо. С ним напрягаться надо тужиться, а женщине
> ты это не впаришь:))). Так что пора в Сарове двигать вперед:))). Фитнесс это же куртуазно.
Лех меня интересует только железо. Вот Катерина появилась и пусть двигает-если ей нужнА будет помощь в чем то - поможем))))
Ну представь меня прыгающего или скрюченного в пилатесе)))))
Последний раз редактировалось Пандемия 07 дек 2010 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Alllexey
Пандемия пишет:
> Ну представь меня прыгающего или скрюченного в пилатесе)))))
Блин, Жень да где еще можно так дружно кряхтеть под команду инструктора?:)))
> Ну представь меня прыгающего или скрюченного в пилатесе)))))
Блин, Жень да где еще можно так дружно кряхтеть под команду инструктора?:)))
Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>
>> Ну представь меня прыгающего или скрюченного в пилатесе)))))
>
> Блин, Жень да где еще можно так дружно кряхтеть под команду инструктора?:)))
Я не готов к этому)))) То что я похудел до 97 - это еще ни чего не значит)))) Сей час новые весовухи в ИПФ - до 105. Буду набирать))))))
А то вот так замкнет гдето в позе БЕГУЩЕГО ВЕРБЛЮДА и ОЙ...
> Пандемия пишет:
>
>> Ну представь меня прыгающего или скрюченного в пилатесе)))))
>
> Блин, Жень да где еще можно так дружно кряхтеть под команду инструктора?:)))
Я не готов к этому)))) То что я похудел до 97 - это еще ни чего не значит)))) Сей час новые весовухи в ИПФ - до 105. Буду набирать))))))
А то вот так замкнет гдето в позе БЕГУЩЕГО ВЕРБЛЮДА и ОЙ...
-
Alllexey
Пандемия пишет:
> Я не готов к этому))))
Ну вон девушка же пишет что везде все успевает и нашим и вашим. И железо и сушка и кардио и групповушки, да еще тай бо. Во как, а ты? Ээээх!!!
> Я не готов к этому))))
Ну вон девушка же пишет что везде все успевает и нашим и вашим. И железо и сушка и кардио и групповушки, да еще тай бо. Во как, а ты? Ээээх!!!
Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>
>> Я не готов к этому))))
> Ну вон девушка же пишет что везде все успевает и нашим и вашим. И железо и сушка и кардио и групповушки, да еще тай
> бо. Во как, а ты? Ээээх!!!
Так она наверное на протеинах занимается-а мы то по старинке)))))
Вот мне энергии и не хватает..
> Пандемия пишет:
>
>> Я не готов к этому))))
> Ну вон девушка же пишет что везде все успевает и нашим и вашим. И железо и сушка и кардио и групповушки, да еще тай
> бо. Во как, а ты? Ээээх!!!
Так она наверное на протеинах занимается-а мы то по старинке)))))
Вот мне энергии и не хватает..
-
Alllexey
Пандемия пишет:
> Так она наверное на протеинах занимается-а мы то по старинке)))))
метформиновый протеин?:))))
> Так она наверное на протеинах занимается-а мы то по старинке)))))
метформиновый протеин?:))))
Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> Так она наверное на протеинах занимается-а мы то по старинке)))))
> метформиновый протеин?:))))
> Пандемия пишет:
>> Так она наверное на протеинах занимается-а мы то по старинке)))))
> метформиновый протеин?:))))
-
wisskas
вот чудики...)))))))) нет не сижу я на протеинах... вы фотографию мою видели??? похоже что протеинах сижу???? хотя нет в этом ничего плохого
Кстати Лех - хорошее слово КУРТУАЗНО)))) С твоего разрешения поутребляю чутка-надо же искать путь во мраке из качковской тупизны.
Эх Катерина, Катерина.. Протеины это яд- тем более метформиновые))))
Эх Катерина, Катерина.. Протеины это яд- тем более метформиновые))))
-
Alllexey
Пандемия пишет:
> надо же искать путь во мраке из качковской
> тупизны.
Этакий вы батенька декаденствующий эстет и как только затесались среди кряхтящих спиножопов:)))
> надо же искать путь во мраке из качковской
> тупизны.
Этакий вы батенька декаденствующий эстет и как только затесались среди кряхтящих спиножопов:)))