есть ли в Сарове фитнес клуб????

Тут про физкультуру и спорт.
wisskas

№ 0 Сообщение wisskas » 01 дек 2010 15:12

сама я тренер по фитнесу. хочу ходить заниматься что бы форму не потерять. нужен фитнес клуб!!! и не только тренажерный зал, а еще и зал групповых программ. сомневаюсь что подобное существует. всех кого спросила покачали головой :( эх... а ведь очень надо. хотя бы зал пустой... ПОМОГИТЕ, А!?

rafik777

№ 1 Сообщение rafik777 » 01 дек 2010 16:19

Сам я, шестикратный Мистер Олимпия, обладатель восьмого дана по у-шу санда.
Тоже очень боюсь потерять форму, поэтому последнее время оставляю её дома.
Приходите в наш ультрасовременный фитнес центр, сейчас освободился скромный многоцелевой зал площадью 3000м. Будем счастливы если он подойдёт под ваши нужды... :shuffle:

wisskas

№ 2 Сообщение wisskas » 02 дек 2010 11:48

6-ти кратный Мистер Олимпия это Дориан Ятс. классный перец кстати!!!так что приятно познакомится и для англичанина вы не плохо пишите по русски :lol: :lol: :lol:
вообще то я серьезно!!! у кого-нить есть др предложения????

Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 3 Сообщение Пандемия » 02 дек 2010 11:56

Конкретно что надо)))?

wisskas

№ 4 Сообщение wisskas » 02 дек 2010 11:57

тренажерный и аэробный зал. я и без сауны обойдусь, схожу в др место

Пандемия

№ 5 Сообщение Пандемия » 02 дек 2010 12:01

wisskas пишет:
> тренажерный и аэробный зал. я и без сауны обойдусь, схожу в др место

А что конкретно надо в аэробном?

wisskas

№ 6 Сообщение wisskas » 02 дек 2010 12:07

тренер хороший - надо!))) ну а так мне все равно. бегать не люблю, а чередовать тренажерку и сушку как то надо. все виды силовых программ, интервальные тренировки , кардио тренировки, степ,лоу, танцевальные нагрузки, тай-бо. знаю про сайкл во дворце. не надо. стерты суставы в коленях. (издержки профессии). фит-бол можно. форматы боди майнд не хочу. скучно, хотя и полезно очень. есть что предложить?????? уже засиделась я....(((((((((((

Пандемия

№ 7 Сообщение Пандемия » 02 дек 2010 12:14

wisskas пишет:
> тренер хороший - надо!))) ну а так мне все равно. бегать не люблю, а чередовать тренажерку и сушку как то надо. все
> виды силовых программ, интервальные тренировки , кардио тренировки, степ,лоу, танцевальные нагрузки, тай-бо. знаю
> про сайкл во дворце. не надо. стерты суставы в коленях. (издержки профессии). фит-бол можно. форматы боди майнд не
> хочу. скучно, хотя и полезно очень. есть что предложить?????? уже засиделась я....(((((((((((

Блин.. Железо.. интервал, кардио, силовая-можно у нас в Силе и Грация. да по сути в любом тренажерном зале города. Сайкл Виктор Палевич ведет-хорошо ведет, но тебе не надо. Степ,лоу, танцевальные нагрузки, - тут не помогу-далек от этого. Аквааэробика есть у нас в Молодежке. Басейн есть. Тай бо нет. Йога есть тоже. Герасимов Михаил. Танцы по моеме он тоже ведет.
Если интересен пауэрлифтинг (и сопутствующие фенечки)-что врятли тебе подойдет -тоже есть
Последний раз редактировалось Пандемия 02 дек 2010 12:20, всего редактировалось 1 раз.

wisskas

№ 8 Сообщение wisskas » 02 дек 2010 12:17

ой , спасибо большое. аква -это здорово!!! и значит зайду к вам в силу и грацию)))

Пандемия

№ 9 Сообщение Пандемия » 02 дек 2010 12:19

wisskas пишет:
> ой , спасибо большое. аква -это здорово!!! и значит зайду к вам в силу и грацию)))

У нас все не комплексно, а сборно но при желание можно кое что подобрать)))
Сауна ремОнтируется-тоже скоро будет.

Yakov55555

№ 10 Сообщение Yakov55555 » 03 дек 2010 17:12

wisskas писал(а):тренер хороший - надо!))) ну а так мне все равно. бегать не люблю, а чередовать тренажерку и сушку как то надо. все виды силовых программ, интервальные тренировки , кардио тренировки, степ,лоу, танцевальные нагрузки, тай-бо. знаю про сайкл во дворце. не надо. стерты суставы в коленях. (издержки профессии). фит-бол можно. форматы боди майнд не хочу. скучно, хотя и полезно очень. есть что предложить?????? уже засиделась я....(((((((((((
вы что,серьезно всем эти занимаетесь или это так?просто что то уж совсем много поанписали,куда вам все это?а куда сушитесь и как понять-чередовать сушку и тренажерку?а Вообще в Сарове такого комплекса ,как в фитнесс центрах НН нету..не ищите...это по выбору услуг уровня вордкласса....

wisskas

№ 11 Сообщение wisskas » 06 дек 2010 14:57

да занимаюсь. я инструктор и в фитнесе работаю 10 лет. в крупных городах нашей страны. в питере и в москве. и много чего за это время успела. последние 2 года была директором по фитнесу. по этому мне надо всем этим заниматься. а чередовать сушку и тренажерку это просто. имела ввиду аэробные и силовые нагрузки. это улучшает работу сердечной мышцы и развивает вестибулярный аппарат. помогает выгнать лишнюю воду из организма. так что ничего сложного. работа.....
пойду схожу к вашему директору в молодежный. если все получится и мы договоримся то и у вас в городе все это будет!!!

Пандемия

№ 12 Сообщение Пандемия » 06 дек 2010 21:56

wisskas пишет:
> да занимаюсь. я инструктор и в фитнесе работаю 10 лет. в крупных городах нашей страны. в питере и в москве. и много
> чего за это время успела. последние 2 года была директором по фитнесу. по этому мне надо всем этим заниматься. а
> чередовать сушку и тренажерку это просто. имела ввиду аэробные и силовые нагрузки. это улучшает работу сердечной
> мышцы и развивает вестибулярный аппарат. помогает выгнать лишнюю воду из организма. так что ничего сложного. работа.
> ....
> пойду схожу к вашему директору в молодежный. если все получится и мы договоримся то и у вас в городе все это будет!!!

Да нам хотя бы посмотреть на человека занимающегося тай-бо))) неговоря уж..

Yakov55555

№ 13 Сообщение Yakov55555 » 07 дек 2010 06:47

Ух ты..10 лет!Серьезно.....ну насчет того,что фитнесс-очень для здоровья хорошо-это вряд ли..на лыжах хорошо,плавать,пешком ходить,бегать по земле....-вот это для СС системы и правда хорошо..а фитнес-это скорее мода и просто желание выглядеть красиво,держать мышцы в тонусе...это как реклама арбидола-его раскрутили.чтоб денег заработать....но на самом деле не так все круто...ну это так,если вы хотите поспорить....
В молодежный центр вы сходите,только как вы это себе все видите?вы придете к директору,она посмотрит вашу трудовую,резюме,рекомендации и пересторив молодежный центр сделает там различные программы и залы,набрав при этом попутно несколько квалифицированных инструкторов?это вряд ли..вот если какую то группу сделаете по определенной программе-это может и реально...а если у вас планы глобальные и вы хотите развивать индустрию фитнесса в Сарове,то в ближайшие 1-2 года будут постороены крупные торговые центры(в сми есть про это)....,где планируется создание крупного для Сарова фитнесс центра-вот туда вам наверное и нужно,если сможете узнать хозяев и заинтересовать их вашими идеями и энтузиазмом...хотя может вы сами инвестор и хотите это сделать на свои???....а вообще приходите в молодежный центр,хоть посмотрим на Вас!

Пандемия

№ 14 Сообщение Пандемия » 07 дек 2010 07:42

Yakov55555 пишет:
> Ух ты..10 лет!Серьезно.....ну насчет того,что фитнесс-очень для здоровья хорошо-это вряд ли..на лыжах хорошо,плавать,
> пешком ходить,бегать по земле....-вот это для СС системы и правда хорошо..а фитнес-это скорее мода и просто желание
> выглядеть красиво,держать мышцы в тонусе...это как реклама арбидола-его раскрутили.чтоб денег заработать....но на
> самом деле не так все круто...ну это так,если вы хотите поспорить....
> В молодежный центр вы сходите,только как вы это себе все видите?вы придете к директору,она посмотрит вашу трудовую,
> резюме,рекомендации и пересторив молодежный центр сделает там различные программы и залы,набрав при этом попутно
> несколько квалифицированных инструкторов?это вряд ли..вот если какую то группу сделаете по определенной программе-
> это может и реально...а если у вас планы глобальные и вы хотите развивать индустрию фитнесса в Сарове,то в ближайшие
> 1-2 года будут постороены крупные торговые центры(в сми есть про это)....,где планируется создание крупного для Сарова
> фитнесс центра-вот туда вам наверное и нужно,если сможете узнать хозяев и заинтересовать их вашими идеями и энтузиазмом.
> ..хотя может вы сами инвестор и хотите это сделать на свои???....а вообще приходите в молодежный центр,хоть посмотрим
> на Вас!

:D :D :D :appl:

wisskas

№ 15 Сообщение wisskas » 07 дек 2010 10:28

уже пришла. ну значит скоро познакомимся. не надо лишних слов. со временем все увидите сами. ;) :P

Пандемия

№ 16 Сообщение Пандемия » 07 дек 2010 10:53

wisskas пишет:
> уже пришла. ну значит скоро познакомимся. не надо лишних слов. со временем все увидите сами. ;) :P

А когда Вы были)))? Что то новых лиц не припомню..

wisskas

№ 17 Сообщение wisskas » 07 дек 2010 11:00

Сегодня.... в 9 утра. у вас кстати не плохой хореографический зал. со временем задействуем и детские направления и на суше и в бассейне. но пока пугать своим напором я никого не планирую. только 3 тренировки в нед.

Пандемия

№ 18 Сообщение Пандемия » 07 дек 2010 11:16

wisskas пишет:
> Сегодня.... в 9 утра. у вас кстати не плохой хореографический зал. со временем задействуем и детские направления
> и на суше и в бассейне. но пока пугать своим напором я никого не планирую. только 3 тренировки в нед.

Детские это очень хорошо))
У нас и зал тренажерный не плохой-я там инструктор по вечерам)))

На счет остального-поживем увидим :super:

Alllexey

№ 19 Сообщение Alllexey » 07 дек 2010 14:49

7: Пандемия:
Говорил я тебе надо полный комплекс в одном месте. Здесь даже клубики более чем среднего уровня уже давно на выбор теткам смешные группен-поскакушки предлагают, а ты все железо, железо. С ним напрягаться надо тужиться, а женщине ты это не впаришь:))). Так что пора в Сарове двигать вперед:))). Фитнесс это же куртуазно.

Пандемия

№ 20 Сообщение Пандемия » 07 дек 2010 15:32

Alllexey пишет:
> 7: Пандемия:
> Говорил я тебе надо полный комплекс в одном месте. Здесь даже клубики более чем среднего уровня уже давно на выбор
> теткам смешные группен-поскакушки предлагают, а ты все железо, железо. С ним напрягаться надо тужиться, а женщине
> ты это не впаришь:))). Так что пора в Сарове двигать вперед:))). Фитнесс это же куртуазно.

Лех меня интересует только железо. Вот Катерина появилась и пусть двигает-если ей нужнА будет помощь в чем то - поможем))))

Ну представь меня прыгающего или скрюченного в пилатесе)))))
Последний раз редактировалось Пандемия 07 дек 2010 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Alllexey

№ 21 Сообщение Alllexey » 07 дек 2010 15:35

Пандемия пишет:

> Ну представь меня прыгающего или скрюченного в пилатесе)))))

Блин, Жень да где еще можно так дружно кряхтеть под команду инструктора?:)))

Пандемия

№ 22 Сообщение Пандемия » 07 дек 2010 15:36

Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>
>> Ну представь меня прыгающего или скрюченного в пилатесе)))))
>
> Блин, Жень да где еще можно так дружно кряхтеть под команду инструктора?:)))

Я не готов к этому)))) То что я похудел до 97 - это еще ни чего не значит)))) Сей час новые весовухи в ИПФ - до 105. Буду набирать))))))
А то вот так замкнет гдето в позе БЕГУЩЕГО ВЕРБЛЮДА и ОЙ...

Alllexey

№ 23 Сообщение Alllexey » 07 дек 2010 16:46

Пандемия пишет:

> Я не готов к этому))))
Ну вон девушка же пишет что везде все успевает и нашим и вашим. И железо и сушка и кардио и групповушки, да еще тай бо. Во как, а ты? Ээээх!!!

Пандемия

№ 24 Сообщение Пандемия » 07 дек 2010 21:36

Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>
>> Я не готов к этому))))
> Ну вон девушка же пишет что везде все успевает и нашим и вашим. И железо и сушка и кардио и групповушки, да еще тай
> бо. Во как, а ты? Ээээх!!!

Так она наверное на протеинах занимается-а мы то по старинке)))))
Вот мне энергии и не хватает..

Alllexey

№ 25 Сообщение Alllexey » 08 дек 2010 12:35

Пандемия пишет:
> Так она наверное на протеинах занимается-а мы то по старинке)))))
метформиновый протеин?:))))

Пандемия

№ 26 Сообщение Пандемия » 08 дек 2010 13:17

Alllexey пишет:
> Пандемия пишет:
>> Так она наверное на протеинах занимается-а мы то по старинке)))))
> метформиновый протеин?:))))

:D :D :D

wisskas

№ 27 Сообщение wisskas » 08 дек 2010 13:32

вот чудики...)))))))) нет не сижу я на протеинах... вы фотографию мою видели??? похоже что протеинах сижу???? хотя нет в этом ничего плохого

Пандемия

№ 28 Сообщение Пандемия » 08 дек 2010 14:11

Кстати Лех - хорошее слово КУРТУАЗНО)))) С твоего разрешения поутребляю чутка-надо же искать путь во мраке из качковской тупизны.

Эх Катерина, Катерина.. Протеины это яд- тем более метформиновые))))

Alllexey

№ 29 Сообщение Alllexey » 08 дек 2010 16:34

Пандемия пишет:
> надо же искать путь во мраке из качковской
> тупизны.
Этакий вы батенька декаденствующий эстет и как только затесались среди кряхтящих спиножопов:)))

Вернуться в «Спортивный форум»