Ладно, я сливаюсь
О чём речь понял, но конфигурацию представляю плохо.
Это я уж молчу про формулировки типа "некое подобие разворота на перекрестке"8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам
Совершенно верно, но это если я встречное движение на перекрестке считается главным, а в случае Т-образного перекрестка на Железнодорожной около здания УСиС, водители встречного движения обязаны уступить дорогу...Апологет писал(а):1264: silvertag:
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам

Нерегулируемые перекрестки
13.9
На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами, движущимися в попутном или встречном направлении по равнозначной дороге, независимо от направления его движения.
Зометьте, ни слова про разворот у переезда, просто сворачиваем с Железнодорожной к УСИСу. Поэтому я говорю, что при таком манёвре девушка должна всех пропустить.Так вот объясните мне сей факт: еду со стороны ЖД-вокзала и решила повернуть к УСиСу на данном перекрестке (каждый день и не по разу), кто кого должен пропустить.
Таки я остаюсь при мнении, что у кого-то проблемы с чтениемПо идее, на том перекрестке нужно развернуться (и вам должны уступить) и потом свернуть к усису.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|