Поп
-
Паша_с_Уралмаша
если не боян, то вот мне интересно, одному мне по фильму показалось, что немцы почти хорошие (ну, повесили четырех партизанов, валенки у пленных спиздили, засранцы, да и вроде как всё, косяков за ними больше нету), а партизаны и красноармецы сцуко плохие? я поймал себя на мысли, что когда партизаны пошли в атаку на деревню, с целью покрошить полицаев, я переживал не за отважных партизан на почти на оборот, за беззащитных полицаев..
-
dikaion
Это первая часть трилогии. Следующие две: "Наш защитник полицай" и "Гитлер освободитель".
-
Pedro
0: Паша_с_Уралмаша:
>одному мне по фильму показалось
мне не показалось
>одному мне по фильму показалось
мне не показалось
-
Паша_с_Уралмаша
Я не хочу сказать что по фильму прям таки наши - плохие, фашысты - хорошие.
Но получилось у авторов как-то так. Не вот тебе однозначно.
При фашистах попа (положительного героя) никто по мордасам не бил, и даже наоборот, не смотря на все его аполитичные выкрутасы, ничего ему не было.
А пришли товарищи - сразу зомели его на допрос, где дали по шее пистолетом и в отправили в Сибирь, снег убирать. весь (с).
И таки да, полицай там был, он хоть и плохие дела там когда-то делал, но приемную дочь-еврейку немцам не выдал.
Но получилось у авторов как-то так. Не вот тебе однозначно.
При фашистах попа (положительного героя) никто по мордасам не бил, и даже наоборот, не смотря на все его аполитичные выкрутасы, ничего ему не было.
А пришли товарищи - сразу зомели его на допрос, где дали по шее пистолетом и в отправили в Сибирь, снег убирать. весь (с).
И таки да, полицай там был, он хоть и плохие дела там когда-то делал, но приемную дочь-еврейку немцам не выдал.
-
нотка
хотела написать чего-то про кровь, про фильмы, про немцев....только и кровь, и небо, у нас одно.....и лишь нескольким из нас можно быть Больше неба..!
Лис.....я обожаю вас всех ^^^
Лис.....я обожаю вас всех ^^^
-
Байкал
0: Паша_с_Уралмаша:
>если не боян, то вот мне интересно, одному мне по фильму показалось, что немцы почти хорошие (ну, повесили четырех партизанов, валенки у пленных спиздили, засранцы, да и вроде как всё, косяков за ними больше нету), а партизаны и красноармецы сцуко плохие? я поймал себя на мысли, что когда партизаны пошли в атаку на деревню, с целью покрошить полицаев, я переживал не за отважных партизан на почти на оборот, за беззащитных полицаев..
ну дело в прибалтике было. немцы там не так сильно зверствовали.
>если не боян, то вот мне интересно, одному мне по фильму показалось, что немцы почти хорошие (ну, повесили четырех партизанов, валенки у пленных спиздили, засранцы, да и вроде как всё, косяков за ними больше нету), а партизаны и красноармецы сцуко плохие? я поймал себя на мысли, что когда партизаны пошли в атаку на деревню, с целью покрошить полицаев, я переживал не за отважных партизан на почти на оборот, за беззащитных полицаев..
ну дело в прибалтике было. немцы там не так сильно зверствовали.