Поп

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
Паша_с_Уралмаша

№ 0 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 07 янв 2011 20:32

если не боян, то вот мне интересно, одному мне по фильму показалось, что немцы почти хорошие (ну, повесили четырех партизанов, валенки у пленных спиздили, засранцы, да и вроде как всё, косяков за ними больше нету), а партизаны и красноармецы сцуко плохие? я поймал себя на мысли, что когда партизаны пошли в атаку на деревню, с целью покрошить полицаев, я переживал не за отважных партизан на почти на оборот, за беззащитных полицаев..

dikaion

№ 1 Сообщение dikaion » 08 янв 2011 12:14

Это первая часть трилогии. Следующие две: "Наш защитник полицай" и "Гитлер освободитель".

Pedro

№ 2 Сообщение Pedro » 08 янв 2011 14:46

0: Паша_с_Уралмаша:
>одному мне по фильму показалось

мне не показалось

Паша_с_Уралмаша

№ 3 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 08 янв 2011 23:06

Я не хочу сказать что по фильму прям таки наши - плохие, фашысты - хорошие.
Но получилось у авторов как-то так. Не вот тебе однозначно.
При фашистах попа (положительного героя) никто по мордасам не бил, и даже наоборот, не смотря на все его аполитичные выкрутасы, ничего ему не было.
А пришли товарищи - сразу зомели его на допрос, где дали по шее пистолетом и в отправили в Сибирь, снег убирать. весь (с).
И таки да, полицай там был, он хоть и плохие дела там когда-то делал, но приемную дочь-еврейку немцам не выдал.

Б@бочка

№ 4 Сообщение Б@бочка » 09 янв 2011 00:40

мне тоже так показалось

нотка

№ 5 Сообщение нотка » 09 янв 2011 01:22

хотела написать чего-то про кровь, про фильмы, про немцев....только и кровь, и небо, у нас одно.....и лишь нескольким из нас можно быть Больше неба..!
Лис.....я обожаю вас всех ^^^

RybinAV

№ 6 Сообщение RybinAV » 09 янв 2011 10:08

5: нотка:
кено и немцы в чяс двалцать две :vodka: :D

Байкал

№ 7 Сообщение Байкал » 11 янв 2011 02:40

>если не боян, то вот мне интересно, одному мне по фильму показалось, что немцы почти хорошие (ну, повесили четырех партизанов, валенки у пленных спиздили, засранцы, да и вроде как всё, косяков за ними больше нету), а партизаны и красноармецы сцуко плохие? я поймал себя на мысли, что когда партизаны пошли в атаку на деревню, с целью покрошить полицаев, я переживал не за отважных партизан на почти на оборот, за беззащитных полицаев..

ну дело в прибалтике было. немцы там не так сильно зверствовали.

Вернуться в «Кинофорум»