здесь не паркуйся, там паркуйся или как я прих*ел

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Ivan1
Благодарил (а): 3 раза

№ 0 Сообщение Ivan1 » 18 янв 2011 23:14

Поехал я значит сегодня ребенка забирать из детского сада. Припарковал тачку на улице Советской, как раз напротив выезда из двора домов 22 и 24, на обочине около заборчика воинской части. Возвращаемся мы значит с ребенком минут так через 15, садимся в машину и уже хотим ехать, как вдруг вижу я одну мадмуазель, спешащую ко мне на встречу от своей машины, припаркованной чуть дальше. Ну, думаю я, что-то видимо у неё случилось, может застряла в снежной каше, может подтолкнуть там, или ещё что-нибудь, может забыла с какой стороный педаль газа :D ан нет! В окошечко мне так "тук-тук",
я ей: "чё надо"
она: "табличку мол видишь"
я: "какую"
она: "вон ту", и показывает на фонарный столб, на котором приклеен листок А4 и надпись "машины не ставить"
я, говорит, здесь место расчищаю для своей машины и все такое, никто, говорит, не ставит, а ты поставил

тут, ребята, скажу я вам честно, я прих*ул не по-детски! ну я понимаю, если б я где-нибудь во дворе поставил тачку на чьё-то расчищенное место и съ*бал куда-нибудь целый день или на ночь, а тут всего-то на несколько минут оставил машину на обочине большой оживленной дороги.
Посмотрел я в глаза этому блондинобыдляченагловатому созданию, понял, что разговоры вести бесполезно, пробормотал что-то вроде того, что звезда в шоке и уехал себе прочь.
* * *
вот что я подметил этой небывало снежной зимой: многие автолюбители приборзели и очень ревностно относятся к своим обжитым паркингам, чуть что - кидаются как бешеные псы. Вот и сосед в моем подъезде такой же, как кто встанет на его место - коршуном будет кружиться и каркать: как же так, это же я здесь лопатой поработал, хотя рядом есть свободные места.
О чем это я ... ах да, о человеческих комплексах, и снег здесь ни при чем, люди стали какие-то другие. Вчерашний тазиковод обзавелся иномарочкой - хорошо, парковку себе выделил - замечательно.
Что я хочу сказать, надо быть добрее и мудрее, и выше всего этого житейского говна. Хотя, кого-то уже не изменить...

EuG

№ 1 Сообщение EuG » 18 янв 2011 23:20

это уже третья или четвёртая подобная история за сегодня? :o

stas9ih

№ 2 Сообщение stas9ih » 18 янв 2011 23:23

с одной стороны ее можно понять, она чистила. но с другой стороны, когда купит кусок улицы, тогда пусть и права качает :)
а если серьезно, то ебать надо господ из администрации за то что забили на свои обязанности и не чистят улици.

Ivan1

№ 3 Сообщение Ivan1 » 18 янв 2011 23:28

EuG пишет:
> это уже третья или четвёртая подобная история за сегодня? :o
ух ты, не видел, надо зачитать :)

stas9ih пишет:
> с одной стороны ее можно понять, она чистила. но с другой стороны, когда купит кусок улицы, тогда пусть и права качает
> :)
> а если серьезно, то ебать надо господ из администрации за то что забили на свои обязанности и не чистят улици.

Ну да, понять можно. Меня просто прикололо как люди изголяются, таблички вывешивают, ленточки натягивают.
Я тоже себе место чищу, но если кто встанет - не расстроюсь и *бало бить не пойду, вот такой уж я :)

Про господ из администрации в точку :D

stas9ih

№ 4 Сообщение stas9ih » 18 янв 2011 23:42

у нас несколько человек в снегопады чистили и двор и стоянку. Выходят с детьми гулять и попутно пару мест расчищают.
И я чота не видел никаких разборок насчет мест и тп. Мне ваще стыдно что я ниразу не вышел с лопатой.

AndreyV

№ 5 Сообщение AndreyV » 18 янв 2011 23:43

Достаешь ключ балонник и говоришь ей: "Еще один звук из твоей дырки и я тебе ща фары все рас$уячу". Если она за свою машинку волнуется, то должно подействовать. Еще на мобилку поснимай, а мы над ней здесь поржем.

Pedro

№ 6 Сообщение Pedro » 18 янв 2011 23:45

Дайте мне Бобкат и я почищу микрорайон, бесплатно, даже соляру сам куплю! Люблю снег чистить :)

AndreyV

№ 7 Сообщение AndreyV » 18 янв 2011 23:45

stas9ih пишет:
> а если серьезно, то ебать надо господ из администрации за то что забили на свои обязанности и не чистят улици.

Причем тут господа из администрации, если наши же соседи превращаются в говно.

stas9ih

№ 8 Сообщение stas9ih » 18 янв 2011 23:58

AndreyV пишет:
> stas9ih пишет:
>> а если серьезно, то ебать надо господ из администрации за то что забили на свои обязанности и не чистят улици.
>
> Причем тут господа из администрации, если наши же соседи превращаются в говно.

при том, что снег не чистят.

Антоха

№ 9 Сообщение Антоха » 19 янв 2011 00:09

stas9ih пишет:
> AndreyV пишет:
>> stas9ih пишет:
>>> а если серьезно, то ебать надо господ из администрации за то что забили на свои обязанности и не чистят улици.
>>
>> Причем тут господа из администрации, если наши же соседи превращаются в говно.
>
> при том, что снег не чистят.

Сами автолюбители мешают снег убирать, в большинстве своём, бросая машины где попало и игнорируя объявления о том, что будет проводиться уборка снега. В 22.00 сегодня был в ГИБДД (в ДТП небольшое попал), так там дежурный сидел и по телефону обзванивал владельцев машин, припаркованных по ул. Курчатова, потому что сегодня там будет проводиться механизированная уборка снега, ночью, что бы нам ездить днем не мешать. И объявления висели, так людям же похеру, бросили машину и всё.

P.S. И снег убирает всё же не администрация, а ДЭП.

333

№ 10 Сообщение 333 » 19 янв 2011 07:40

Табличку видели, чтото кроме смеха других эмоций не было. Ладно б он жил в этих домах, а то временно машину поставил.

stas9ih

№ 11 Сообщение stas9ih » 19 янв 2011 08:06

Антоха пишет:
> stas9ih пишет:
>> AndreyV пишет:
>>> stas9ih пишет:
>>>> а если серьезно, то ебать надо господ из администрации за то что забили на свои обязанности и не чистят улици.
>>>
>>> Причем тут господа из администрации, если наши же соседи превращаются в говно.
>>
>> при том, что снег не чистят.
>
> Сами автолюбители мешают снег убирать, в большинстве своём, бросая машины где попало и игнорируя объявления о
> том, что будет проводиться уборка снега. В 22.00 сегодня был в ГИБДД (в ДТП небольшое попал), так там дежурный сидел
> и по телефону обзванивал владельцев машин, припаркованных по ул. Курчатова, потому что сегодня там будет проводиться
> механизированная уборка снега, ночью, что бы нам ездить днем не мешать. И объявления висели, так людям же похеру,
> бросили машину и всё.

я согласен, что люди тоже злые буратины, однако подразумевать под уборкой снега езду на бульдозере по улицам тоже негуманно.

> P.S. И снег убирает всё же не администрация, а ДЭП.
ага. дворник Семен Фомин убирает снег :)
отвечает то в конечном счете за все администрация

TJ
Благодарил (а): 27 раз

№ 12 Сообщение TJ » 19 янв 2011 08:23

Вывесили у нас табличку, типа снег будет убираться, уберите машинки. Убрали, а снег не почистили :( Видимо тракторист нашел калым посолиднее...

ТА еще!

№ 13 Сообщение ТА еще! » 19 янв 2011 10:05

Меня третьего дня один такой архаровец на Чапаева запер. И машина-то на его расчищенное место была поставлена всего минут на 15 – в магазин дойти. Так успел за это время приехать и встать вдоль проезжей части так, что обычным, проезжающим машинам, места впритык осталось для проезда, но меня запер, дескать, чтобы не повадно было на его место ставить. Мужик какой-то, у которого окна квартиры ровно напротив этого чищенного пяточка, наблюдал картинку, в форточку мне рассказал, что этот чистельщик уже не первый раз такие вещи проделывает, не первая машина таким образом заперта, а живет он "вон в том доме" (с). Хорошо, что уборщик это таки сам пришел минут через 5, отъехал, попутно рассказывая, что на его место ставить нельзя, а то вот он с самого начала снегопада чистит, а всякие приезжают и ставят на его чищенное место… В общем, уроды плодятся, как выясняется, но если бы минут через 10 не пришел, боюсь, были бы у него проблемы, мною организованные.

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 14 Сообщение Ananas » 19 янв 2011 13:33

Антоха писал(а): Сами автолюбители мешают снег убирать, в большинстве своём, бросая машины где попало и игнорируя объявления о том, что будет проводиться уборка снега. В 22.00 сегодня был в ГИБДД (в ДТП небольшое попал), так там дежурный сидел и по телефону обзванивал владельцев машин,
P.S. И снег убирает всё же не администрация, а ДЭП.
Вообще-то по Курчатова стоянка практически везде запрещена, и господам офицерам надо не из теплой дежурки ночными звонками покой собственников нарушать (они может и не ставили там машину и ничего за другого делать не обязаны), а оторвать свою жопу от кресла и заниматься эвакуацией нарушителей.
А то что чисти МУДЭП, вовсе не значит, что это его добрая воля или желание. И над МУДЭПом есть соответствующая государственная инспекция, которая по закону ОБЯЗАНА ипать его за херовую работу.

Railwayman
Благодарил (а): 1 раз

№ 15 Сообщение Railwayman » 19 янв 2011 20:01

Ну хорошо, надо быть альтруистом!

А если так: чтобы припарковаться без проблем, почистил место, тачка переночевала, а утром уехал.
Прихожу днем (тачка в гараже), смотрю, на "моём" месте стоит авто, до того стоявшее в самом эпицентре снежного дерьма! Т.е. водила вышел, кое-как переставил и опять ушел домой. Это нормально? А самому лопатой полчаса помахать никак? Белые рученьки мужицкой работой отягощать не охота!

И кстати
6: Pedro:

+100

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 16 Сообщение MadBiker » 19 янв 2011 20:33

6: Pedro:
15: Railwayman:
Интерсно, а сколько стоит Бобкэт? А то, может скинемся? :D

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 17 Сообщение Manfred » 19 янв 2011 20:50

нежные все какие. немножко лопатой помахать уже разваливаются :D
з.ы. по сабжу - пока место не купил (не взял в аренду) какое право имеешь кричать что "это мое"?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 18 Сообщение Burg » 19 янв 2011 20:57

16: MadBiker:
http://www.foragro.ru/catalog/v8_specte ... bcat_s175/

39 000$ = 1.170 тыс. руб. Это средненький, который у нас ездит по городу. Есть еще и поменьше и побольше.

Самый маленький = 800 тыс. руб.

Ivan1

№ 19 Сообщение Ivan1 » 19 янв 2011 21:24

Изображение

EuG

№ 20 Сообщение EuG » 19 янв 2011 21:46

19: Ivan1:
забрал бумагу донести до мусорки?

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 21 Сообщение ХЗ » 19 янв 2011 21:54

18: Burg:
у нас в городе есть аренда бобката.

Ivan1

№ 22 Сообщение Ivan1 » 19 янв 2011 21:57

EuG пишет:
> 19: Ivan1:
> забрал бумагу донести до мусорки?
неа, торопился, но надо было :D

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 23 Сообщение yratam » 19 янв 2011 22:47

картинка как на кладбище прям...искренне сочувствую людям, которые такое развешивают, а еще стыдно за тех кто делит общую парковку во дворах по типу " я почистил знать мое..."..... :roll:

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 24 Сообщение AlexRadoN » 19 янв 2011 22:50

ржака, чо...

c0mrade

№ 25 Сообщение c0mrade » 19 янв 2011 22:57

21: X3:
Мужик в котеджах на зернова сдает чтоль?)

c0mrade

№ 26 Сообщение c0mrade » 19 янв 2011 23:00

А по теме - в пизду таких ушлых. Я за зиму раз 10 точно целиковое автоместо откапывал около дома. И срать 3 кучи, что занимают. 15-20 минут работы на свежем воздухе - и заебца.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 27 Сообщение ХЗ » 19 янв 2011 23:07

25: c0mrade:
Не знаю где он. Есть эвакуатор у нас, который так же услуги бобката оказывает.

Alucard666
Благодарил (а): 2 раза

№ 28 Сообщение Alucard666 » 19 янв 2011 23:35

Хе! Выб в Нижнем посмотрели что во дворах творится! Та не только таблички, цепями огораживают почищенные места! Было так что весь двор в таких самодельных парковках!

stas9ih

№ 29 Сообщение stas9ih » 19 янв 2011 23:53

Alucard666 пишет:
> Хе! Выб в Нижнем посмотрели что во дворах творится! Та не только таблички, цепями огораживают почищенные места!
> Было так что весь двор в таких самодельных парковках!

Это жеж неправильно ! )

Вернуться в «Автофорум»