Хорошо в деревне летом ...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Goodyear

№ 30 Сообщение Goodyear » 19 янв 2011 13:30

26: AndreyKa:
А в моем дворе места не хватает катастрафически и приходится оставлять машину на Московской(400-500м от дома). И если я каждый раз буду думать, что это чьё то там место( только лишь потому что дождавшись первого снега кто-то вышел и что-то там почистил, причём летом ситуация с "моё место" не меняется), то возле дома будут ставить только такие "умники" как Turkish.
А про "уважение" я согласен!
27: Turkish:
Я где-то написал что колеса режу?
Что режешь не писал, а то что мысли есть отрицать не будешь?

Или я где-то написал что права год назад получил?
Это про недавний спор в моём дворе, так сказать -личное.
Поэтому тема так затронула.

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 31 Сообщение Ananas » 19 янв 2011 13:35

AndreyKa пишет:
> Если желающих ставить машины больше чем мест, то ес-но почищенное место не дает прав на это место. Это понятно.

Как и обратное. Заипли уже своими амбициями. Если делать некуй, чисти. Только свои претензии при себе оставь.

AndreyV

№ 32 Сообщение AndreyV » 19 янв 2011 14:56

А вот как еще люди рассуждают:

"Дальнейшие мои слова НЕ в сторону топикстартера:
основной смысл моих слов был такой - я ненавижу людей, которые живут за счет труда других. А таких "умных" ой как много, тех, которые как трутни, прикладывая к данной ситуации, никогда не будут чистить, приехав парковаться, место для своей машины, но обязательно встанут на почищенное место другим человеком. Потому что - не вставать же им в сугроб и не браться же им за лопату - не барское это дело ведь. Вот про что я, такие люди меня "убивают" по жизни и их я не приемлю."

Вся бодяга здесь:
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=12797.0

AndreyKa

№ 33 Сообщение AndreyKa » 19 янв 2011 15:18

30: Ananas:

Ты строчки не написал, а одни советы другим что и как делать. Не нервничай ты так.

Тебя кто-то обидел?

Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 34 Сообщение Turkish » 19 янв 2011 15:52

Ananas пишет:
> Если делать некуй, чисти. Только свои претензии при себе оставь.
Ахуенная логика! Да мне как раз и есть что делать, только некоторые мудланы это не понимают.
Простейший пример: Утро. Суббота. Жене ехать со старшим на какое-то там занятие музыка/рисование/пение. После снегопада машина "по уши" в сугробе. Вышел. Почистил машину. Пока машина греется почистил вокруг в радиусе 2-х метров. Потом выгнал машину и еще раз прочистил где она стояла. При этом сосед гулял с собакой и охуенно видел чем я занимаюсь. Через час приезжает жена и говорит что машину ставить негде. Как так?! А так: тот сосед по-шустрому выгнал свое корыто из сугроба и поставил туда, где я только что расчистил. А машиной он пользуется не каждый день. Так я чё - всем чистить нанимался?! Чесслово, после такого одно желание - переебать лопатой.
Блять, прям бесят такие со своим "делать некуй - чисти"...

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 35 Сообщение Ananas » 19 янв 2011 15:59

Turkish писал(а):Ananas пишет:
> Если делать некуй, чисти. Только свои претензии при себе оставь.

Блять, прям бесят такие со своим "делать некуй - чисти"...
А меня бесят такие кто "я почистил - значит мое".

Хочешь свое место - покупай участок и оформляй свидетельство на право собственности земли. А так я тоже плачу транспортный и прочая налоги, оплачиваю содержание придворовых территорий. Самозахвата мне только еще не хватало.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 36 Сообщение Ferrea Mors » 19 янв 2011 16:13

Однажды была такая херня.
Приехал во двор,расчистил себе место, подъезжает какой-то перец и говорит ""Это мое место, я сюда 2-года авто ставлю. Спасибо что почистил". Сколько было во мне злости после этого я словами не передам. Хорошо, что этот мудила быстро понял, что мы с ним в сильно разной весовой и ростовой категории. Быстренько сел в свое авто, и не успел словить по своим ох..вшим щам.

AndreyKa

№ 37 Сообщение AndreyKa » 19 янв 2011 16:14

34: Ananas:

Ладно.
Вот смотри, ты приехал к своему дому, все места заняты. Ты решил, а фигли бы нет, почищу для себя место. (Мы предполагаем что мест нет вообще на которые можно поставить не взяв в руки лопату)
И вот, ты почистил, потратив 20-30-40 минут (опять же предположим что время и лопата есть), пошел к своему железному коню и тут пока ты убирал лопату, заводился, подъезжал к месту, кто-то взял и поставил на только что тобой почищенное место.
Твои действия?

EuG

№ 38 Сообщение EuG » 19 янв 2011 16:22

36: AndreyKa:
не знаю как Ananas, но я в такие моменты лопату оставляю там, где почистил, чтоб вдруг, мимо лопаты не проехать :)
ну а если бы влез кто - не пожалел бы сил, весь счищенный снег, а может и более перед его авто свалил бы.
А ежели с чищенного места отъехал куда, пусть и на 5 минут, то всё, место уже не моё. Как говорили в садике - "попу поднял - место потерял". :D

AndreyKa

№ 39 Сообщение AndreyKa » 19 янв 2011 16:50

37: EuG:

Да пофиг такому как Ананас на твою лопату будет.

По его логике ты свою попу можешь тока на своей собственности опускать. :)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 40 Сообщение ХЗ » 19 янв 2011 16:59

да ладно вам. Вон недавно купил лопату. Почистил место на стояночке (спасибо туркишу за помощь кстати), стоял там три дня (ну уезжаю конечно на работу и вообще по делам), возвращался его ни кто не занимал. Потом как то заняли (видимо на тот момент машину некуда было поставить челу), и с тех пор уже больше недели я на него встать уже никак не могу, всегда занято :) Ну да и ладно. Я знаю где живет чел который его занимает, но у меня даже мыслей нет бежать к нему и претензии предъявлять. Пока мои соседи могли оставлять мне почищенное мной место (НЕ МОЕ, а просто почищенное мной), оставляли, как только приспичило, заняли. Нормальная ситуация вполне :) А я сейчас видимо чье то другое место занимаю :) А вообще есть идея созвать соседей на почистку стоянки, лапаты у многих есть :)

EuG

№ 41 Сообщение EuG » 19 янв 2011 17:07

38: AndreyKa:
ну пофиг и пофиг. когда бы я накидал весь снег обратно перед машиной обидчика я бы считал, что мы квиты. :)

Turkish

№ 42 Сообщение Turkish » 19 янв 2011 17:17

X3 пишет:
> А вообще есть идея созвать соседей на почистку стоянки, лапаты у многих есть :)
Тема офигенная... В комплект к лопатам можно взять водки и сала :D

Goodyear

№ 43 Сообщение Goodyear » 21 янв 2011 10:48

Turkish пишет:
> Тема офигенная... В комплект к лопатам можно взять водки и сала :D

Проехать то после такой чистки снега можно будет по вашему двору?
Всё таки потратились-водка и сало! :D

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 44 Сообщение Hando » 21 янв 2011 11:02

42: Goodyear:
можно будет. берешь сала с воткой и вперед!

нотка

№ 45 Сообщение нотка » 21 янв 2011 11:34

42: Goodyear:
43: Hando:

прям Пророки Истинного Юмора (с) сплошные...

Hando

№ 46 Сообщение Hando » 21 янв 2011 11:37

44: нотка:
а машер, кстати, переводитсо как "милый друк"))

нотка

№ 47 Сообщение нотка » 21 янв 2011 11:38

45: Hando:
ох, спасибо, это такая честь для меня :D
я думала ты меня Марией воспринял...вот и выпучила глазёнки-то...

Hando

№ 48 Сообщение Hando » 21 янв 2011 11:39

46: нотка:
эх ты..)

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 49 Сообщение yratam » 21 янв 2011 14:54

ситуация описанная 33: Turkish действительно выглядит подленько, я даже скажу больше - это как вызов, как некий похуизм и неуважение к соседям по дому....живу у 13 школы, сколько мест почистил - уже и счет потерял, особо не напрягаюсь , когда нет возможности поставить авто у дома, ищу другое место, но если то, что написал Turkish правда, то чел реально мерзопакастный...
+1

Hando

№ 50 Сообщение Hando » 21 янв 2011 14:59

48: yratam:
картофан в глушак еще никто не отменял, между прочим)

yratam

№ 51 Сообщение yratam » 21 янв 2011 15:04

49: Hando:
мелко мыслишь друг - монтажная пена туда - вот мой стиль, ты никогда не слышал, как после подобной процедуры разрывает выпускной коллектор? а если восем горшков, пипец - это уже терракт...,
оооо - многое потерял, очень советую!... :kos:

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 52 Сообщение MARCELYCH » 21 янв 2011 15:07

50: yratam:
блин вперед меня про нанотехнологию написал))))) :D

Hando

№ 53 Сообщение Hando » 21 янв 2011 15:11

50: yratam:
про нанопену я тоже подумываю, а то с мешком картофиля гонять по городу как-то не отшень - переморозишь нафик.

пену еще хорошо по периметру всех проемов типа дверей)

yratam

№ 54 Сообщение yratam » 21 янв 2011 15:15

52: Hando:
а вот вчера мысля мелькнула, особым городским гондонам в зазор между дверями и резиновым уплотнителем водичку аккуратненько полить,ну скажем шприцом, глядя на термометр думаю прирастет так, шо мама не болуй.....а....не?

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 55 Сообщение MARCELYCH » 21 янв 2011 15:16

52: Hando:
и кузовной цех будет в шоке :chechen:

Hando

№ 56 Сообщение Hando » 21 янв 2011 15:20

53: yratam:
прирастет конечно, но пена круче! где-то дома были фоты обработанной таким макаром зубилы)
найду - покладу тут..или там. выглядит эпично.

54: marcelych:
сначала хозяен будет рад до плеши)

Goodyear

№ 57 Сообщение Goodyear » 21 янв 2011 16:24

53: yratam:
А что по репе твоей не боишься настучат, дабы в неё больше идеи такие не приходили!
Наверное боишься раз херню такую пишешь.
Машина то причём? Или она сама по себе паркуется!

azure

№ 58 Сообщение azure » 21 янв 2011 16:56

не девятко, конечно, но вот: :-?
Изображение

Изображение

Изображение

azure

№ 59 Сообщение azure » 21 янв 2011 16:59

а вот еще
На этот раз с монтажной пеной. Баллон перегрелся на солнце. Место - напротив Авроры-Парка. Пострадало не только авто незадачливого хозяина, но и рядом стоящий Форд (к моменту моего появления он уже свалил)
тачка хозяина баллона с монтажкой
Изображение

а вот как пострадал пострадал фокус от этого
Изображение

Вернуться в «Автофорум»